伊莉討論區

標題: [原]刺客教條三部曲 -二代+兄弟會+啟示錄(PC@繁中@MEGA@14.5GB) [打印本頁]

作者: 千煌    時間: 2013-7-17 06:57 AM     標題: [原]刺客教條三部曲 -二代+兄弟會+啟示錄(PC@繁中@MEGA@14.5GB)

[attach]92798148[/attach]
【遊戲名稱】:刺客教條三部曲 -二代+兄弟會+啟示錄
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:
  1. 千煌僅分享於伊莉
複製代碼

【檔案大小】:14.5GB
【檔案內容】:RAR-->EXE
【安裝教學】:
解壓縮完後點選EXE檔安裝,過程中會問你要安裝簡體還是繁體的,要選好,之後有人說怎不是繁體的我都不會理會,另外啟示錄安裝完後要執行遊戲時會要你打帳號密碼,密碼部分隨便打六碼就好,最後安裝完會要你安裝附件,一定要安裝,不然無法玩,如果電腦中有請先移除原本的
[attach]92798145[/attach]

啟示錄安裝完後會叫你安裝附件,一定要安裝附件,如果原本就有安裝請移除
[attach]92798146[/attach]

【注意事項】:
二代在安裝過程中以及要遊戲前請關掉防毒,因為破解檔會被誤殺,怕有毒就不要玩了,如果有人說不能玩我也不會理,我自己都有通關,不能玩絕對是你的問題,另外啟示錄跟二代不能同時一起安裝,破解檔會互衝,請注意,最後如果我在帖中有提到的問題,你還問,我也會直接無視,我發現這版真得很多小白,連解壓縮密碼跟怎麼解壓縮&載點在哪也要問
【下載鏈接】:載點
【存活時間】:自然死
【預覽圖片】:
[attach]92798139[/attach][attach]92798140[/attach][attach]92798141[/attach][attach]92798142[/attach][attach]92798143[/attach][attach]92798144[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=JlSRxseSpa8
http://www.youtube.com/watch?v=AiIYDl29xXU
http://www.youtube.com/watch?v=DKCFYc8J9VY
http://www.youtube.com/watch?v=vfmy7TZBDWM
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

補充內容 (2014-1-16 07:13 PM):
玩完啟示錄的可以看看這影片 http://video.eyny.com/index.php/video/index/2X1ADY6G.html
Ezio人生最終章
作者: andyl0913    時間: 2013-7-17 08:22 AM

下載項目:刺客教條三部曲 -二代+兄弟會+啟示錄
下載日期:2013/7/17
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝千煌分享
心得: 這個版本真的是太棒了,全都是繁體的,不然我之前還為了下載啟示錄跑去3DM下載到快要死
作者: R64825    時間: 2013-7-17 10:18 AM

解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝千煌大大無私分享
心得: 終於找到二代的載點了 何況又是繁體外加整合大帖 全力支持阿!  
作者: moby1234    時間: 2013-7-17 07:55 PM

心得: 好遊戲,謝謝大大啊!
作者: a81192039    時間: 2013-7-17 07:55 PM

心得:謝謝大大的分享,刺客教條兄弟會繁中版超難找的 找超久都找不到 這篇真的超讚
作者: doraemon22508    時間: 2013-7-17 08:25 PM

兄弟會!!!是兄弟會阿!!!
我錯過好久的繁體神物終於又出現
感恩~~
作者: ian6    時間: 2013-7-17 09:07 PM

解壓密碼:為下載完
感謝語:謝謝千煌大分享
千煌大的啟示錄,拿到5個記憶碎片,會造成當機嗎?
版上另外一位大大的,我無法裡接他的意思,也只缺啟示錄了

補充內容 (2013-7-18 07:59 AM):
謝謝,趕緊來下載
作者: andyl0913    時間: 2013-7-17 11:57 PM

ian6 發表於 2013-7-17 09:07 PM
解壓密碼:為下載完

會當機是因為對岸的漢化程式問題
作者: 板金    時間: 2013-7-18 12:34 AM

下載日期:2013/7/18
感謝語:謝謝千煌大分享
載完之後他沒有跳出要我下載附件的訊息
我點開遊戲出現缺少檔案字樣
不知道有沒有什麼漏掉的QQ

作者: s6598744    時間: 2013-7-18 03:14 AM

感謝語:真的太感謝了,前陣子用三大媽的玩啟示錄問題一堆,無奈下就刪了
那陣子二代跟兄弟會都通關而且也都繁中版就差啟示錄
真是太讚了

作者: k7883206    時間: 2013-7-18 05:37 AM

感謝語:最愛 千煌大大了~~~
心得: 全部都是繁體耶 而且這根本算是經典了
謝千煌大 希望你還會多發些這種帖
造福論壇的同胞們 哈哈
作者: Ezio8073    時間: 2013-7-18 10:43 AM

作者: god820324    時間: 2013-7-18 02:12 PM

心得: 小弟的電腦比較爛,不知道為啥啟示錄不能玩,其他皆可,謝謝分享

作者: x587390    時間: 2013-7-18 02:48 PM

心得: 2代的part10以及兄弟會的part3,無法完整下載,即使重開機重新下依然如此,都只下載的一半就停止不動了,是否可請板大修復一下載點呢? 感恩

風闇大大的話:
是的,我是用google chrome下載的,聽你這麼一說,我用IE試看看,謝謝囉^^

作者: takal    時間: 2013-7-18 03:16 PM

心得: 感謝樓主大大 好帖不能沉!!!!!
作者: Ezio8073    時間: 2013-7-18 08:50 PM

作者: branden91113    時間: 2013-7-18 10:14 PM

下載項目:刺客教條-啟示錄
下載日期:07/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):千煌僅分享於伊莉
感謝語:感謝千煌大大,破解+繁體,超讚!
心得:玩完兄弟會就想玩了XD  
作者: cchou1995    時間: 2013-7-19 12:12 AM

下載日期:2013/7/19
感謝語:感謝千煌大大無私分享好遊戲
心得: 襪賽!整合版的耶,比起到某遊俠某網爬個半天還好,辛苦了大大(馬上拆封來玩)
作者: adam129086    時間: 2013-7-20 09:12 AM

下載日期:2013/7/19
感謝語:非常感謝千煌大大~~
心得:二代找了好久 就差二代還沒破完 真感謝><
作者: ※小可※    時間: 2013-7-20 04:32 PM

下載日期:2013/7/20
感謝語:感謝千煌大大分享
心得:遊戲無法順利登入ID也照打,密碼也是任六碼,結果卻一直...

補充內容 (2013-7-20 07:49 PM):
有,後來又刪掉重灌ㄌ。
但我有發現在斷線時可以玩,只是不能使用需要連線的功能。
作者: mo55555    時間: 2013-7-20 10:11 PM

作者: ckk4694c    時間: 2013-7-21 12:18 PM

心得: 現在這種全都是繁體的刺客不好找阿 現在看到真是感動到 感謝千煌大大分享><
作者: williamwangw    時間: 2013-7-21 08:27 PM

重載了幾遍還是出現這個==....
作者: twirvine    時間: 2013-7-21 11:16 PM

下載日期:2013/7/21
心得:終於全部下載完了,再試試看能不能玩囉

作者: wq8840811    時間: 2013-7-22 12:01 AM

我想問問第一代是兄弟還是啟示錄? 我是沒玩過想直接玩三代 但是三代是哪個??

作者: williamwangw    時間: 2013-7-22 12:21 AM

williamwangw 發表於 2013-7-21 08:27 PM
重載了幾遍還是出現這個==....

用附件開嗎?
可是下載好那個附件好像有問題.......
可另給載點ㄇ~
作者: 501170065    時間: 2013-7-22 03:07 PM

下載日期:2013/7/22
感謝語:謝謝您的分享
心得: 這免空速度快又沒有亂七八糟的廣告,好棒喔謝謝

作者: gigadin    時間: 2013-7-22 10:30 PM

下載日期:2013/7/22
感謝語:感謝千煌大大的分享
心得: 之前有玩過一代,二代出的時候,很想玩看看。一次可以享受二代的三部曲,真是大大的滿足啊!
作者: show8me    時間: 2013-7-23 06:56 AM

下載日期:2013/7/23
心得: 終於找到啟示錄的載點了,而且又是大集合,感謝!!!
作者: crazyzero56    時間: 2013-7-24 12:08 AM

下載日期:2013/7/23
感謝語:感謝您的分享
心得:一直很想玩該系列作品,教條2的壓縮檔part2剛剛載的時候顯示temporarily unavailable。
作者: 0obottlefisho0    時間: 2013-7-24 01:16 PM

下載日期:2013/7/24
心得: 完全擁有二代主程式還附加資料片 真是不錯咧 謝謝分享囉!!
作者: qwe7318sv    時間: 2013-7-25 07:58 AM

下載日期:2013/7/25
感謝語:謝謝分享
心得:這遊戲遊玩的順序就是按照 二代-兄弟-啟示 ??            另外遊戲二代是新的故事不??  還是要先有一代做基礎??

作者: give986    時間: 2013-7-25 01:15 PM

作者: give986    時間: 2013-7-25 01:17 PM

作者: g014703    時間: 2013-7-25 06:02 PM

登入密碼 打了可是不行玩 大大
作者: wq8840811    時間: 2013-7-26 06:42 AM

g014703 發表於 2013-7-25 06:02 PM
登入密碼 打了可是不行玩 大大

我想你是想問第一次可以進入第二次就卡了吧 卡在輸入密碼那邊 我也是 但是好像是要重安裝遊戲東西重載入 他好像有破解檔被防毒自動刪除= =

作者: g014703    時間: 2013-7-26 09:50 AM

wq8840811 發表於 2013-7-26 06:42 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=243726922&ptid=8866293][/url]
我想你是想問第一次可以進入第二次就卡了吧 卡在輸入密碼那邊 我也是 但是好像是要重安裝遊戲東西重載入  ...

我是安裝好 第一次就卡了= = ..
我跟24樓那位大大一樣的狀況

作者: leolee0331    時間: 2013-7-26 05:43 PM

版主
不好意思
我無法安裝
因為有一個叫做"刺客信條兄弟會_ACBsetup-5.bin"的檔
他的解壓縮密碼是錯誤的
我下載的是 兄弟會
請問是我電腦的問題嗎
PS'我也下載過2代也是一樣的問題
我很謝謝你分享
如果你有辦法的話請你一定要幫我
謝謝!!!
---------------
留言驗證:eyny
作者: york8642    時間: 2013-7-26 11:05 PM

下載日期:2013/7/26
感謝語:感謝千煌的分享
心得: 一次能直接下載到3代,幫了我大忙,感謝分享
作者: leolee0331    時間: 2013-7-26 11:27 PM

leolee0331 發表於 2013-7-26 05:43 PM
版主
不好意思
我無法安裝

我忘記說了
exe檔可開
但不知為何"刺客信條兄弟會_ACBsetup-5.bin"這個檔不能開
作者: jas111380    時間: 2013-7-27 08:16 AM

下載日期:2013/7/27
感謝語:謝謝千煌大大的分享 您的提供讓我們有得享受 請繼續努力
心得:謝謝大大的分享,刺客教條兄弟會超難找的,尤其是繁體中文版的 找了很久,都找不到,這個帖子真的超讚 來玩囉

作者: govwer123    時間: 2013-7-27 12:02 PM

感謝語:謝謝千煌大大的分享 您的提供讓我們有得享受 請繼續努力
心得:

真是奇妙的檔案

我安裝完啟示錄時也是不能玩

之後我點反安裝 後發現檔案沒消失 我就點執行檔 就能玩了=口=!?

有點奇怪 哈哈
作者: 骯骯骯c夢    時間: 2013-7-27 02:12 PM

作者: wq8840811    時間: 2013-7-27 02:54 PM

g014703 發表於 2013-7-26 09:50 AM
我是安裝好 第一次就卡了= = ..
我跟24樓那位大大一樣的狀況

這種我後來研究過了 簡單來說呢就是要一是反覆重安裝 除非千煌大大有上傳他破解的檔案沒次玩之前自己丟一次 不然就是整個遊戲重安裝  直有這兩個辦法 遊戲重安裝記得要順便把進遊戲錢打帳號密碼那個給整個檔案刪掉在安裝
作者: vcxz3310g    時間: 2013-7-27 03:00 PM

請問兄弟會只能玩單人模式嗎  
作者: a0989520167    時間: 2013-7-27 07:32 PM

作者: love32495108    時間: 2013-7-28 11:01 AM

心得:真的是太贊了!!感謝大大的分享,看來我又有好幾個夜晚不用睡覺了0.0
作者: toca1234    時間: 2013-7-29 09:51 AM

大大不好意思兄弟會part6是不是載點死了
好像下載不了
作者: andy8516    時間: 2013-7-29 03:06 PM

下載項目:
下載日期:7/25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得: 非常感謝你分享品質這麼好的遊戲,剛剛玩完兄弟會了,不知道千煌大大是否也有三代可以分享呢?謝謝~

作者: truelylove    時間: 2013-7-29 03:54 PM

下載日期:2013/7/29
感謝語:感謝 千煌~~~
心得: 全部都是繁體耶 而且這根本算是經典了
經典遊戲不容錯過!!!
作者: 爻小小皮爻    時間: 2013-7-31 11:19 AM

下載項目:刺客教條三部曲 二代+兄弟會+啟示錄
下載日期:2013/7/31
心得: 終於找到第二代的載點了,之前找好久都找不到@@,而且又是繁體的,超開心!!感謝大大
作者: a921431108    時間: 2013-7-31 09:09 PM

下載日期:2013/7/31
感謝語:謝謝千煌大大的分享!
心得:玩第三代就想往前玩前幾代,謝謝你。
作者: 有隻魚oo    時間: 2013-7-31 11:12 PM

作者: 052269886    時間: 2013-8-2 11:26 AM

心得: 感謝樓主大大 好帖不能沉!!!!!

另外請問一下喔~ 可以用手把玩嗎??
作者: 7775875306    時間: 2013-8-2 05:19 PM

下載項目:刺客教條 啟示錄
下載日期:8/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:問一下 啟示錄密碼隨便打那帳號要輸入什麼??

補充內容 (2013-8-2 11:08 PM):
我有看到了
因為安裝的時候簡體部分都是亂碼就沒注意到了
作者: 7775875306    時間: 2013-8-2 11:12 PM

※小可※ 發表於 2013-7-20 04:32 PM
下載日期:2013/7/20

請問一下
我也跟大大一樣的狀況
我也重殺安裝過了
那個UB的東西也有殺掉了
後來重安裝也是這樣
你是怎麼解決的呢??
作者: 封印你的愛    時間: 2013-8-3 12:25 AM

作者: Asad-Zxc    時間: 2013-8-3 06:05 AM

下載日期:2013/8/03
心得: 好遊戲,謝謝大大啊!
作者: ※小可※    時間: 2013-8-4 08:27 PM

7775875306 發表於 2013-8-2 11:12 PM
請問一下
我也跟大大一樣的狀況
我也重殺安裝過了

將網路斷線,照樣登錄(帳:全英文亂打/密:任六位數字),此時會出現已離線的畫面,點"PLAY!"就行了。

作者: nightcly    時間: 2013-8-5 06:43 PM

作者: lemmomhon    時間: 2013-8-5 08:48 PM

作者: JONOVA    時間: 2013-8-6 12:47 AM

我安裝好後點下遊戲卻都沒反應ㄝ? 啥麼都沒有出現, 是怎麼一回事啊?

作者: 950010123    時間: 2013-8-6 01:01 PM

下載日期:2013/8/6
感謝語:超感謝千煌大大的分享!
心得:這款遊戲我找3個月了   今天就讓我找到了  感謝千煌辛苦的上傳呀~~~
作者: b79910123    時間: 2013-8-6 07:36 PM

心得: 我安裝到一半掃到木馬,ubiorbitapi_r2檔 被我的軟體掃到,大大怎麼解釋?

作者: qw44368    時間: 2013-8-6 11:12 PM

下載日期:2013/8/1
心得: 要你打帳號密碼,什麼叫密碼部分隨便打六碼就好?一樣不能用阿...如圖

作者: alen233    時間: 2013-8-7 02:15 AM

下載日期:2013/8/7
心得:看了最近的第四代!! 真的超想玩的~所以想來玩前幾代來了解整個故事!!! 還在下載~~謝謝分享

作者: kokise    時間: 2013-8-7 02:53 PM

感謝語:感謝千煌分享
心得:感謝貼心的分享~免空方便又齊全~真是佛心來的(痛哭
作者: n997333    時間: 2013-8-7 04:17 PM

感謝語:謝謝千煌大大的分享
心得:想玩這遊戲很久了,感謝分享!!!
作者: peggy59851    時間: 2013-8-7 11:45 PM

啟示錄我就算全部都安裝,刺客2也刪除了,但是還是跳出無回應

補充內容 (2013-8-8 02:53 AM):
Ubisoft的我也殺乾淨了

補充內容 (2013-8-8 03:14 AM):
沒事了,發現路徑改成英文就好,thx
作者: ofkvue394857    時間: 2013-8-9 12:14 AM

作者: ahkc20663    時間: 2013-8-9 02:58 PM

下載日期:2013/8/9
啟示錄一直都是沒玩過的版本 趁暑假來玩玩看 繁體大好!!!
作者: ahkc20663    時間: 2013-8-9 09:15 PM

不知道什麼問題 附件也裝了
路徑也沒有中文 但就是哪在帳號密碼那邊
帳號是SKIDROW 密碼任6數字
但就是不能登入 請問是什麼問題呢?
作者: benandy847    時間: 2013-8-9 11:07 PM

解壓密碼(正確)
感謝語:謝謝千煌大大分享
心得: 畫面很精緻!!!!不過我再登入帳號密碼的時候會說我fail耶
然後我去辦帳號他好像要我輸入產品序號的樣子
作者: cyhae    時間: 2013-8-9 11:32 PM

心得:能夠玩到繁體的刺客教條啟示錄實在是太爽了阿,希望以後能繼續看到大大的分享
作者: mot796    時間: 2013-8-10 02:55 AM

作者: maachiato    時間: 2013-8-10 05:48 AM

作者: 摸偷摸拉    時間: 2013-8-10 05:27 PM

載項目:刺客教條三部曲 -二代+兄弟會+啟示錄
心得:之前玩過一代 二代 ACB 終於找到了大大的這篇文所以打算下載啟示錄來玩玩看
接下來的劇情都蠻好奇的~
作者: ufouso22    時間: 2013-8-11 03:44 PM

作者: andrewdog    時間: 2013-8-12 07:57 PM

作者: dali278    時間: 2013-8-13 03:07 PM

下載日期:2013/8/13
感謝語:感謝千煌大分享
心得:感謝大大分享刺客教條系列~找啟示錄好久了,但是安裝完想開卻開不起來,看到訊息錯誤,來版上找找跟24樓的問題一樣,但附件不就是育碧嗎?安裝好了也是開不起來,45樓大大也說了解決辦法...但重新安裝了5、6次也一樣沒用=口=千煌大大能幫忙解決嗎?
作者: archimage07    時間: 2013-8-13 11:05 PM

感謝大大的分享!我找好久丫!!
作者: blue7896    時間: 2013-8-15 03:16 AM

下載日期:2013/8/10
心得:很早就想玩這個遊戲了,超喜歡這遊戲的劇情,感謝大大
作者: ldc30108    時間: 2013-8-16 05:14 PM

作者: jk704521    時間: 2013-8-16 06:43 PM

心得: 真的很棒,還繁中的,謝謝大大
雖然是盜版的,但還是也會繼續購買正版的,不然有點沒品,黑旗應該是用買的,因為前作中文版有點貴感覺不是很划的來,從3代開始完的路過
對了大大我有一些問題
就是啟示錄載完他沒出現UBI的附加元件要怎麼半
打完密碼點PLAY不能玩有其他地方可以載嗎

作者: f265001    時間: 2013-8-16 08:10 PM

下載日期:2013/8/16
解壓密碼:千煌僅分享於伊莉
感謝語:感謝千煌大分享!
心得: 終於能體會到二代跟兄弟會,不然在網咖玩都沒辦法玩完整個遊戲!
不過在啟示錄上面也是跟幾位大大有差不多的問題,只是我是完全沒辦法打開需要輸入帳密的那個畫面,點兩下遊戲捷徑時,看工作管理員有跑出程序,但是沒多久就自動關閉,試過重新安裝,附件也有清掉重裝,網路有關掉,二代也有刪掉,重複幾遍還是無法。
另外還有一個問題,如果到安裝目錄去開遊戲的話,要開ACRSP還是AssassinsCreedRevelations  ?  

補充內容 (2013-8-16 11:57 PM):
瞭解!  感謝千煌大回覆!

補充內容 (2013-8-20 12:52 AM):
打開了,遊戲捷徑右鍵"以系統管理員身分啟動"就開了
作者: staven2007    時間: 2013-8-16 10:45 PM

下載日期:2013/8/16
感謝語:先謝謝大大整理好了
心得:還是2代好玩比較順手,相較之下3代比較差常LAG
作者: weir12360    時間: 2013-8-18 05:13 PM

作者: 台灣土狗的同學    時間: 2013-8-19 12:22 AM

下載項目:刺客教條啟示錄
下載日期:2013/8/17
心得: 請問一下啟示錄part9是不是死檔了 載到25%就停住了 QQ
作者: a123770880a    時間: 2013-8-19 12:20 PM

下載日期:2013/8/19
載完之後他沒有跳出要我下載附件的訊息
我點開遊戲出現缺少檔案字樣
無法啟動程式,因為您的電腦遺失 XINPUT1_3.dll。請嘗試重新安裝已修正這個問題
是我少了甚麼嗎?

作者: darkging    時間: 2013-8-19 09:49 PM

心得:整合版,把整個艾吉歐傳都包含了真是跪恩>W<,但是兄弟會中遊戲劇情沒有中文字幕耶! 字幕選項有打開了還是沒有,一整個聽不懂= =
作者: darkging    時間: 2013-8-19 09:58 PM

感謝大大整合繁體版實在太強大了跪恩>W< 可是兄弟會中怎麼沒有中文字幕,字幕的選項有開了
作者: 望小翎    時間: 2013-8-19 11:24 PM

作者: 溫柔不吭聲?    時間: 2013-8-20 12:28 PM

下載日期:2013/8/20
感謝語:感謝千煌大大無私分享 !
心得: 方便下載,繁體中文字 辛苦了
作者: jtdit0102    時間: 2013-8-20 01:53 PM

下載日期:2013.08.20
感謝語:感謝千煌分享
心得: 下載速度快 安裝.遊戲皆正常 可惜我的電腦跑不太動阿-_-"
          感謝分享瞜!!
作者: origami    時間: 2013-8-20 09:55 PM

下載日期:2013/08/20
感謝語:感謝樓主辛苦上傳無私分享
心得: 聽說這是一套大作,想必一定有許多過人之處
作者: frie008    時間: 2013-8-21 03:13 AM

ofkvue394857 發表於 2013-8-9 12:14 AM
為什麼我要解壓縮  出現什麼加密  都不能解壓縮....

ofkvue394857 發表於 2013-8-9 12:14 AM
為什麼我要解壓縮  出現什麼加密  都不能解壓縮....

ANS:千煌僅分享於伊莉
作者: one5262319    時間: 2013-8-21 08:10 AM

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: qwc325    時間: 2013-8-21 10:05 AM

作者: 夜巡assasin    時間: 2013-8-21 10:34 AM

作者: cej12313    時間: 2013-8-21 02:09 PM

下載日期:2013/8/10
解壓密碼:千煌僅分享於伊莉
感謝語:第一次接觸,但看那畫質就讓人躍躍欲試!!只是應該只能單機吧?

補充內容 (2013-8-23 12:13 AM):
請問一下,如果帳號密碼不小心覆蓋了要怎樣才能再回復或者繼續玩?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!