伊莉討論區

標題: 閃亂神樂系列 - 『全12話+6』(ZS/MEGA@繁體[千夏]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: GospelOfJudas    時間: 2013-10-1 11:21 PM     標題: 閃亂神樂系列 - 『全12話+6』(ZS/MEGA@繁體[千夏]@MP4-720P)

【檔案名稱】:閃亂神樂
    【圖片預覽】:
[attach]95427490[/attach]
    【影片畫質】:720P
    【字幕語言】:繁中,千夏字幕
    【檔案格式】:MP4
    【檔案大小】:3.8GB
    【存活時間】:依空間規則
    【原創證明】:資料夾名稱註(GospelOfJudas@EYNY)
    【失連補檔】:會補,但暫時無法取得不在補檔範圍內
    【故事概要】:
本作是描寫就讀於忍者培養機關「國立半藏學院」的五名少女與惡勢力對抗的故事。

【下載鏈接】:
     ZS資料夾
     MEGA資料夾
    【注意事項】:
    1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
    2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
    [ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
    一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 戶松柳丁    時間: 2013-10-8 06:56 AM

會員名稱:戶松柳丁
下載項目:未下載
心得感想:真心覺得這是一部非常棒的動畫,遊戲也很好玩。幫推!

作者: t2129981    時間: 2013-10-8 01:43 PM

會員名稱: t2129981
    下載項目: 閃亂神樂 全12話+6
    心得感想: 感謝文主提供,一直很想看看這部動畫到底有多賣肉
作者: 男人真命苦    時間: 2013-10-8 08:53 PM

會員名稱:男人真命苦
下載項目:閃亂神樂 SP
心得感想:不找還不知道居然會有SP的出現,多謝樓主,載來欣賞肉番。
作者: w4567892619    時間: 2013-10-11 11:03 PM

會員名稱: w4567892619
下載項目: 全
心得感想: 感謝樓主大大的分享,不找還不知道居然會有SP的出現,一直很想看看這部動畫到底有多賣肉
作者: xz78520    時間: 2013-10-12 04:39 PM

會員名稱:xz78520
心得感想:聽說過這很好看  而且最近也相當無了
所以就載來看看了
作者: LEMEJUN    時間: 2013-11-4 06:04 PM

下載項目: 閃亂神樂『全12話+6』
下載日期:2013/10/26
下載速度:150kb/s
解壓縮密碼: 正確
感謝語:謝謝GospelOfJudas
心得:非常好看的一部謝大大上傳分享!謝謝分享
作者: barson    時間: 2013-11-17 11:07 AM

會員名稱:barson
下載項目:全集
心得感想:真心認為這是一部非常棒的動畫
非常感謝大大分享,推推!!
作者: hoshinomiyu    時間: 2013-11-28 03:50 AM

會員名稱:hoshinomiyu
下載項目:閃亂神樂 全
心得感想:相當有創意又好玩的遊戲,能夠改編成動畫代表也有一定的人氣,期待有機會看到2期啊,謝謝您的分享。
作者: mkex9    時間: 2014-1-4 02:13 AM

會員名稱:mkex9
下載項目:全
心得感想:有sp,謝謝分享
作者: gfd1111gfd    時間: 2014-1-7 10:36 PM

會員名稱:gfd1111gfd
心得感想:聽說好像很棒就來了

作者: qaz0958131253    時間: 2014-1-14 11:24 PM

作者: SketSwitch    時間: 2014-1-14 11:59 PM

會員名稱: sketswitch
下載項目: 閃亂神樂 全12話 + 6
心得感想: 感謝分享 , 之前錯過想補看回這部
作者: kill456000    時間: 2014-1-15 10:31 PM

會員名稱: kill456000
下載項目:   閃亂神樂 全12話 + 6
心得感想: 謝謝樓主分享,沒聽過這部 趕緊來下載看看~~
作者: anita870612    時間: 2014-1-17 04:57 PM

下載日期:2014/01/17
心得:小朋友今天才要我找這部卡通 還能下載的到 真是感謝
作者: jacky23151795    時間: 2014-2-22 05:35 AM

下載日期:2014/01/17
下載速度:300kb/s
感謝大大分享
作者: 赤紅之槍    時間: 2014-3-14 07:47 PM

會員名稱: 赤紅之槍
    心得感想: 感謝文主提供,因為《忍乳負重 閃亂神樂》才來看的
作者: s4526304    時間: 2014-3-21 03:56 PM

會員名稱:s4526304
心得感想:謝謝您的分享之前錯過想補看回這部。
作者: gmqqq    時間: 2014-3-24 10:08 PM

會員名稱: t2129981
    心得感想: 感謝文主提供,一直很想看看這部動畫到底有多賣肉

作者: leonskenidi    時間: 2014-3-24 10:32 PM

會員名稱: leonskenidi
下載項目: 閃亂神樂 6sp
心得感想: 看到sp就想下來看看 感謝版大的分享! 讓我能夠好好的欣賞!
作者: davi_d    時間: 2014-5-1 11:17 PM

會員名稱: davi_d
    下載項目: 全部
    心得感想: 因為玩了閃亂神樂的遊戲,所以很想要看看劇情怎麼發展~,是不是跟遊戲中的一樣。尤其主打的爆乳畫面喔!呵呵呵!真幸運,現在還能下載到這麼高畫質的。
作者: yilung0414    時間: 2014-5-28 10:18 PM

作者: 奈阿特    時間: 2014-7-9 09:56 PM

會員名稱:奈阿特
下載項目:全12話 + SP6
心得感想:一直想看這一部的說~~ 感謝大大上傳~~~

作者: fantrasy    時間: 2014-9-16 11:58 AM

下載日期:2013/10/26
心得:非常好看的一部謝大大上傳分享!謝謝分享

作者: fantrasy    時間: 2014-9-16 12:18 PM

會員名稱: sketswitch
下載項目: 閃亂神樂 全12話 + 6
心得感想: 感謝分享 , 之前錯過想補看回這部
作者: 也霄無    時間: 2014-11-5 05:52 PM

會員名稱:也霄無
下載項目:all
心得感想:自從看了漫畫版時就一直想看動畫版了,每個角色都超可愛的,感謝大大分享~~~
作者: leoyang0901    時間: 2014-11-6 08:46 PM

作者: keyXD    時間: 2014-11-7 12:48 PM

會員名稱:keyXD
心得感想:第一次看到遊戲才感興趣的XD感謝大大的分享
作者: x212477149    時間: 2014-11-9 02:55 AM

會員名稱:x212477149
心得感想:已看過~  純推就好~ 多謝分享!

作者: kyoko95159    時間: 2014-11-25 07:01 PM

會員名稱:   kyoko95159
心得感想: 發現哥德蘿莉!!不知道是好人還壞人
感謝分享

作者: allen814034    時間: 2014-12-1 02:29 PM

會員名稱:allen814034
心得:大大  你MEGA第8集不能下載  可以補一下檔嗎??   上傳辛苦了   感恩
作者: xj6rmp4m3    時間: 2014-12-8 04:17 AM

會員名稱:xj6rmp4m3
下載項目:閃亂神樂 全12話 + 6
心得感想:這部有男主角就更棒了,記得這好像是遊戲改邊的,之前看到朋友有這部的遊戲,不知道內容如何,謝謝分享^^
作者: Boeboe    時間: 2015-1-6 12:14 AM

會員名稱: boeboe
心得感想: 感謝提供檔案,最近剛好看到漫畫,就順便收下了。
作者: z3853146    時間: 2015-1-6 09:02 AM

會員名稱: z3853146
下載項目:12+6
心得感想:好像有看過又好像沒看過,不過印象中應該還不錯看,感謝樓主分享囉!
作者: wexsw254    時間: 2015-2-6 08:37 PM

作者: alan123456alan    時間: 2015-2-6 10:18 PM

下載日期:2015/2/6
感謝語:謝謝GospelOfJudas大大!
心得:因為遊戲的關係決定跑來看看,感謝分享喔~
作者: suikk2005    時間: 2015-2-7 08:01 PM

作者: nxmnx456    時間: 2015-2-7 08:46 PM

作者: 銀鍠˙幻    時間: 2015-2-7 09:39 PM

會員名稱: 銀鍠˙幻
心得感想: 謝謝樓主分享,之前看過但沒看完...今年寒假或許...能補完 再次感謝
作者: chihyangboy    時間: 2015-2-11 03:20 PM

會員名稱: chihyangboy
心得感想: 謝謝樓主分享,我沒有看過這部,趕緊來下載來看看這部感受如何,感謝分享
作者: Thu-Xjj    時間: 2015-3-18 11:40 AM

下載項目: 閃亂神樂『全12話+6SP』
下載日期:2015/03/18
下載速度:8M/s
感謝語:版謝上傳樓主, 好肉分得好
心得:之前有看過好像是遊戲的原作, 不過畫風很類似, 希望跟當初看到的一樣
作者: lck8095    時間: 2015-3-29 03:52 PM

會員名稱:lck8095
下載項目:全12話+6
心得感想:真心覺得滿好看的~沒想到還有提供SP!!感謝大大分享~!!
作者: asdfg15895@yaho    時間: 2015-4-2 05:49 PM

會員名稱:asdfg15895@yaho
下載項目:閃亂神樂+6
心得感想:真是找了好久了 感謝大大

作者: badstrike    時間: 2015-4-19 08:26 AM

會員名稱:badstrike
下載項目:第01~12集+sp01~06
心得感想:玩了遊戲後覺得這部很棒,就找到這部有出動畫,趕緊來下載看!  感謝樓主分享~
作者: zx99002004    時間: 2015-4-19 04:14 PM

會員名稱: zx99002004

心得感想: 感謝文主提供,一直很想看看這部動畫遊戲雖然還沒玩過不過想來˙應該也不差
作者: 蕃茄霖    時間: 2015-4-19 05:41 PM

會員名稱:蕃茄霖
下載項目:下載中
心得感想:朋友推推推 只好來看看嚕 感謝大大分享
作者: hk2005042    時間: 2015-6-10 12:16 PM

會員名稱:hk2005042
心得感想:真心覺得這是一部非常棒的動畫,遊戲也很好玩。幫推!
作者: sam7002763    時間: 2015-6-25 05:20 PM

會員名稱:sam7002763
心得感想:感謝分享 , 之前錯過想補看回這部
作者: howardliao3497    時間: 2015-7-18 06:00 PM

會員名稱:howardliao3497
心得感想:謝謝大大無私分享

找到片源載點非常高興

感恩您無私~
作者: monsterz    時間: 2015-7-20 11:41 PM

會員名稱:monsterz
心得感想:居然還可以找到這部片,真心就覺得是一部很棒的動畫,遊戲聽說也很棒,謝謝大大無私分享!!
作者: asd546231    時間: 2015-7-21 01:08 AM

會員名稱:asd546231
下載項目:第1話
心得感想:看過一些遊戲劇情,再加上這篇的評論似乎還不錯看,所以載第一話來試試!謝謝分享!
作者: terransheep    時間: 2015-9-12 02:09 AM

會員名稱: Terransheep
    下載項目: 第四話
    心得感想: 多謝大大分享! 我有玩這款遊戲. 是朋友介紹給我的, 因為遊戲好玩, 所以我就跑來看動畫, 更了解劇情. 我看了第一話以後發現動畫還比較有劇情, 遊戲只是爽快擊殺而已. 還想知道更多劇情, 所以大概會全部下載吧! 謝謝分享了!
作者: zz5963676    時間: 2015-9-12 08:17 PM

會員名稱:zz5963676
下載項目:閃亂神樂 SP
心得感想:沒看過SP的~來看看囉~
作者: 三殺南帝    時間: 2015-9-23 09:19 PM

會員名稱:三殺南帝
下載項目:SP1~6
心得感想:之前看過又想再從看一次 感謝大大的分享~
作者: paul30201tw    時間: 2015-10-4 11:59 PM

感謝大大無私的分享~~~
非常感謝
作者: paul30201tw    時間: 2015-10-4 11:59 PM

會員名稱: paul30201tw
心得感想:感謝大大無私的分享~~~
非常感謝

作者: naihishinsho    時間: 2016-1-7 02:01 AM

會員名稱: naihishinsho
    心得感想: 巨乳賽高!
作者: aeze    時間: 2016-3-24 10:33 PM

會員名稱:aeze
心得感想:感謝樓主大大無私分享好物!

作者: w1597538246    時間: 2016-7-18 11:43 PM

會員名稱:w1597538246
心得感想:感謝分享 之前在下有嘗試想玩遊戲 結果不能玩 所以想來看一下動畫
作者: 049230678    時間: 2017-3-18 09:12 PM

作者: ip8909221    時間: 2017-3-28 12:00 AM

會員名稱:IP8909221
心得感想:還沒看過 等等來下載看看囉!!  遊戲還在找!!!
作者: 古月空    時間: 2017-3-31 10:20 PM

會員名稱:古月空
心得感想:因為遊戲來玩的,狂推
作者: nescafe7513    時間: 2017-4-3 11:42 AM

會員名稱: nescafe7513
心得感想: 想不到這個遊戲也動畫化了,下來看看與遊戲不一樣的地方。感謝大大的分享。

作者: 玥凜舞    時間: 2017-4-4 06:05 PM

會員名稱: 玥凜舞
心得感想: 感謝文主提供,最近再找些1-2年前舊番欣賞,望能成功載完觀看
作者: 24667802    時間: 2017-5-5 11:29 PM

作者: klc35tw    時間: 2017-6-29 04:35 PM

會員名稱:klc35tw
心得感想:哇,想看很久了 感謝大大,馬上來下載
作者: 戴ㄚ嘎    時間: 2017-6-30 08:36 PM

會員名稱:戴ㄚ嘎
心得感想:有奶就是棒。幫推!
作者: 阿兵oo    時間: 2017-7-1 03:01 PM

會員名稱:阿兵oo
下載項目:全部
心得感想:感謝大大分享
作者: 冰星o羽翼    時間: 2019-8-18 11:17 PM

會員名稱:冰星o羽翼
心得感想:感謝大大的分享,來回憶一下~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!