伊莉討論區

標題: 【台語鈴聲】黃乙玲-花啊花(天下女人心 片尾曲) [打印本頁]

作者: 3883ds    時間: 2013-10-3 08:01 PM     標題: 【台語鈴聲】黃乙玲-花啊花(天下女人心 片尾曲)

[attach]95480592[/attach]

[attach]95480591[/attach]

【檔案名稱】黃乙玲-花啊花(天下女人心 片尾曲)
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2013/10/03
【存活時間】附件永久  載點自然掛
【解壓密碼】
  1. 3883ds獨家分享於伊莉
複製代碼
*請複製代碼↑(那就是解壓縮密碼)

[attach]95480595[/attach]

拿走了不回帖! 我夾爆(妳)你的頭!!![attach]95480593[/attach]

--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
----------------------------------------------------------------

【鈴聲試聽】
http://www.youtube.com/v/73xWv8VILCQ?version=3&hl=zh_TW

作者: snoopy6787    時間: 2013-10-5 08:27 AM

作者: 海賊索隆    時間: 2013-10-6 11:25 PM

下載檔案:黃乙玲-花啊花(天下女人心 片尾曲)
下載日期:10月05日-可下載
心得/意見:感謝大大提供
作者: CHELEASE    時間: 2013-10-8 10:38 PM

作者: desqes040415    時間: 2013-10-11 10:18 PM

下載日期:10月05日-可下載
作者: dar0526    時間: 2013-11-11 04:58 PM

下載日期:2013年10月08日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:這個完全符合媽媽追劇的愛歌  謝謝大大
作者: 光之星星    時間: 2013-11-12 09:02 PM

下載日期:11/12-可下載
作者: hoo9521    時間: 2013-12-1 05:26 PM

下載日期:12/01-可下載
作者: 小路國    時間: 2013-12-16 11:35 PM

作者: guiltyboa    時間: 2013-12-22 12:04 AM

下載日期:2013年12月22日-可下載
心得/意見:我媽超愛看八點檔的!  超適合的呀!
作者: 草莓happy    時間: 2013-12-22 08:43 AM

下載日期:12月22日-可下載
心得/意見:很好聽唷~謝謝分享~

作者: kmjtlforever    時間: 2013-12-28 11:28 AM

作者: et1212    時間: 2014-5-15 01:08 PM

作者: namielai    時間: 2014-8-22 04:05 PM

下載日期:2014/8/22-可下載
心得/意見:趕快下載給媽媽當鈴聲, 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!