伊莉討論區

標題: 羅德斯島戰記『全13話 + 特典』 (MEGA@繁體[未知]@BD720p-Mp4[高壓]) [打印本頁]

作者: na123456789    時間: 2013-12-8 08:09 PM     標題: 羅德斯島戰記『全13話 + 特典』 (MEGA@繁體[未知]@BD720p-Mp4[高壓])

檔案名稱: 羅德斯島戰記『全13話 + 特典』+BK
圖片預覽: [attach]97217642[/attach]  
字幕語言: 繁體中文 (外掛字幕)
影片畫質: BD 720P (羅德島戰記25周年紀念,35mm膠片重新制作BD化2013.11.29)
檔案格式: Mp4
檔案大小: 4.6Gb
存活時間: 自然死
原創證明: 有(解壓密碼裡)
失檔補檔: 30天內死檔補~
下載鏈接:連結 part03 part20

故事簡介:
遙遠的時代,天空閃著異常的雷電閃光,被認為永遠不滅的諸神時代,即將結束,代表光明的至高神「法利斯」和代表黑暗的「法拉利斯」,祂們的軍隊激烈交戰,撼動整個天空。不知何時才會結束的戰爭,使得大地為之悲嘆,海洋為之顫慄。
        為了拼出最後的勝負,掌管「創造」的大地母神「瑪法」和掌管「破壞毀滅」的邪神「卡蒂絲」,祂們激烈的戰火,波及大陸最偏遠的角落。大地母神瑪法拿起祂的潔白長劍,邪神卡蒂絲拿起祂的黝黑長戈,就在兩人的激烈戰鬥之間,兩支神器相互撞擊,發出耀眼的火星及震耳的聲響,結果使的大地一分為二。決戰的結果,在從大陸分離的新生大陸上,大地母神瑪法用以禁錮邪神卡蒂絲的場所,光明女神與黑暗女神的生命火焰,逐漸熄滅,眾神的戰爭終於結束了。
        數千年的時間過去了,位於大陸南方的這塊大地,人們稱之為...「被詛咒之島:羅德斯」

解壓密碼:
  1. na123456789@eyny伊莉
複製代碼
以放3%恢復紀錄,如果壓縮檔有損壞請記得修復~

*備註*
1.當樓主檔案有問題或是密碼不正確等資源上的問題請用此格式。
2.關於補檔/字幕/檔案格式等問題也請用此格式。
3.如發問後樓主已反應卻無回應樓主者視同灌水。
4.非發問請勿使用此回覆格式,誤用者處以刪回覆處分。
5.『詳細的回覆說明與獎懲辦法請參見回覆總版規。』
     請各位務必請遵守,如未遵守版規處理!

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 下載檔名
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目
作者: chungjin    時間: 2013-12-8 08:31 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: na123456789    時間: 2013-12-8 08:47 PM

chungjin 發表於 2013-12-8 08:31 PM
連結進去要輸入帳號密碼...

以重新改了,請再試試看~謝謝提醒
作者: chungjin    時間: 2013-12-8 08:56 PM

會員名稱: chungjin
下載項目: 羅德斯島戰記
心得感想: 很久不見得動畫 感謝大大分享
作者: 懶猴    時間: 2013-12-8 09:32 PM

會員名稱:懶猴
下載項目:羅德斯島戰記﹝全13+特典﹞
心得感想:沒想到這部會出BD 又可以好好的來回味一下當初的感動了 希望這部全系列都能出HD動畫 好想看到潘恩跟李維攜手在動畫上作戰的那一天。
作者: osiris0080    時間: 2013-12-9 05:11 PM

會員名稱: osiris0080
下載項目: 羅德斯島戰記『全13話 + 特典』
心得感想: 很久以前就聽說過這部作品, 只是一直沒有欣賞過, 這次就趁有人分享趕快來補一下吧
作者: douglaskira    時間: 2013-12-9 08:11 PM

會員名稱: douglaskira
心得感想: 羅德斯島戰記以前有看過還不錯看,推薦喔~謝謝大大得分享..期待你的新作...期待更多更好看的MEGA帖子出來!
作者: freedom666    時間: 2014-1-8 11:20 PM

會員名稱: freedom666
心得感想: 好作品~雖說之前看過,可是既然重製了,那就再來欣賞一下

ps: part3無法下載,煩請看看~

作者: 炎明    時間: 2014-1-9 01:37 AM

會員名稱:炎明
下載項目:羅德斯島戰記
心得感想:
這部真的是一部好作品,不過不知道TV版的有沒有重製外掛繁體,只看過OVA沒看過TV版,目前真心不想收簡體版~~
作者: dj1143153    時間: 2014-1-9 02:29 AM

感謝分享 可是PART3 壞了喔 麻煩補檔 謝謝
作者: tttiara    時間: 2014-1-9 09:04 AM

會員名稱: tttiara
心得感想: 超感動的!!! 我當初是先買了英雄騎士傳
                但真正的原章 也就是這部反而買不到
                在網路上好不容易找到載點 卻死翹翹了絕大部份!!

想不到現在居然又讓我有機會下完全套
                真的是太感動了!!! 感謝版大的分享!!!!!!
作者: cachee    時間: 2014-1-30 02:07 PM

part20.rar 無法修復
請再檢視
作者: 望月展    時間: 2014-1-30 02:37 PM

會員名稱:望月展
心得感想:之前有聽過這部作品,聽同學說還蠻好看的,不過一直找不到,都沒機會看,
              真是多謝樓主大大,終於可以好好觀賞這部好作品了

作者: na123456789    時間: 2014-1-30 06:46 PM

part03剛剛下載是沒問題的~
但我還是重新上傳了part03 跟part20~
抱歉現在才看到
作者: 光之正義    時間: 2014-1-30 06:55 PM

會員名稱:光之正義
心得感想:好像聽很多人說不錯看
但是一直都找不太到啊~!!這次能看高畫質 真的很爽啊!!
謝謝分享~~
作者: celechuang    時間: 2014-1-31 11:58 AM

會員名稱: celechuang
下載項目: 全部
心得感想: 真是太感謝了~這可是我讀高中時看的動畫那試後還是用VHF,充滿了回憶。
作者: cachee    時間: 2014-1-31 12:31 PM

謝謝你上傳了part03 跟part20的連結
不過檔案好像掛掉了,無法下載
作者: ms0765747    時間: 2014-5-20 02:23 PM

會員名稱: ms0765747
心得感想: 還沒看,差 part6,看大家的評論都還不錯呢~~~

ps: part6無法下載,煩請看看~
作者: badboyareone30    時間: 2014-5-21 06:25 PM

會員名稱:badboyareone30
心得感想:聽說非常的好看~太謝謝大大分享了><那個年代居然有如此細膩的動畫~高畫質版真是多謝了!!!
作者: jeff0006    時間: 2014-5-23 08:13 AM

會員名稱: jeff0006
心得感想: 此等年代大作竟然BD化當然非收不可!!小學時的回憶啊~~
作者: 無奈==    時間: 2014-5-23 03:19 PM

會員名稱: 無奈==
心得感想: 掛了很多檔案, 分別是PART11, 13, 15, 19, 21, 23.
作者: ok2ok2ok2ok2    時間: 2014-6-3 08:45 AM

會員名稱: ok2ok2ok2ok2
下載項目: PART1-23
心得感想: 這部真的是經典,雖然以前只看過一兩集吧
                 以前的主角都不會像現在主角威能開那麼大
                 elf妖精外表的印象更是從這部來的
作者: abckobedoc    時間: 2014-6-9 08:23 PM

會員名稱:abckobedoc
下載項目:羅德斯島戰記(全)
心得感想:不好意思part4試一天一直出現暫時錯誤.......
作者: x198875    時間: 2014-6-10 11:13 AM

會員名稱: x198875
下載檔名     羅德斯島戰記
心得感想: PART.4 一直下載不下來 是我的問題嗎很期待的說
作者: damaoo    時間: 2014-6-10 04:04 PM

會員名稱:damaoo
心得感想:part4不能抓 會出現暫時性的錯誤
作者: mickey0110    時間: 2015-5-7 05:56 PM

會員名稱:草尼馬笑臉
心得感想:超經典 如果真人電影化堪稱日本的魔戒
作者: sizu1978    時間: 2015-7-11 12:31 PM

會員名稱:sizu1978
心得感想:是我以前看到的動畫,好懷念
很喜這樣風格的戰記,故事也很好看.
謝謝大大分享

作者: gdmcnono    時間: 2015-7-11 03:39 PM

會員名稱:gdmcnono
心得感想:恩.....老實說.我只是為了看妖精才抓的 (遮臉>"<
              不過這作品直得衣看
作者: n411219    時間: 2015-7-12 01:39 AM

會員名稱:n411219
心得感想:超喜歡這部經典之作,以前也有找到但是沒有字幕,現在總算有字幕又是高畫質整個大滿足啊!感謝大大的分享。
作者: yuris001    時間: 2015-7-12 06:20 AM

會員名稱:yuris001
心得感想:早年的經典之作 但當年無法入手 只有原聲帶我聽到爛 有高畫質版能讓我好好看一次
作者: nansha    時間: 2015-7-12 09:02 AM

作者: arobutics    時間: 2015-7-12 03:52 PM

會員名稱: arobutics
心得感想: 英雄史詩動畫的代表作,以前還買了幾捲卡帶ost
作者: 愈郁宇    時間: 2015-8-3 02:17 PM

會員名稱:愈郁宇
心得感想:偶然進到他人blog空間觀賞了該動畫的op,感覺不錯,特來尋找資源,不料各網上大都缺漏   
             而於此了卻心願,敬謝樓主分享~!!

補充內容 (2015-8-3 02:18 PM):
2015.08.03 檔案完好(修復有效)
作者: salopass    時間: 2015-8-5 12:03 AM

會員名稱: salopass
心得感想: 這部動畫是童年的回憶,而且羅德斯島戰記也是很經典的動畫之一。
                如今還有出高畫質的,真的是很謝謝分享。
作者: a59876324    時間: 2015-8-6 08:07 PM

會員名稱:a59876324
心得感想:國小時的經典動畫  沒想到會有高畫質的一天 感謝版大讓大家重新找回當年美好的回憶
作者: guliguli    時間: 2016-12-10 03:22 PM

會員名稱:guliguli
心得感想:沒想到這部經典動畫竟然有高畫質的版本! 感謝大大分享
作者: 愛理須·凱洛爾    時間: 2016-12-12 11:44 PM

會員名稱:愛理須·凱洛爾
心得感想:感謝分享,找好久~~
作者: ACGCAT    時間: 2017-1-20 08:11 AM

太感謝樓主了,以前是看線上網路版,後來網站就收掉了,

沒想到有高畫質版本,快下載來收藏!
作者: ice忠    時間: 2017-1-21 02:06 PM

part17  有問題!!

請大大修復!!

謝謝!!

作者: erick119    時間: 2017-1-29 09:56 PM

會員名稱: erick119
下載項目: 全
心得感想: 超喜歡這部經典之作, 有字幕又是高畫質,真是太感謝了~這可是我讀小時候看的動畫,充滿了回憶~
作者: ymym2000    時間: 2017-5-12 07:21 PM

會員名稱: ymym2000
心得感想: 感謝大大分享很久不見得動畫
作者: ladese05    時間: 2017-5-19 04:05 PM

先謝謝大大分享

part13
part14
這兩個壞了
下載2次都一樣,解壓縮的時候說檔案壞掉更新:簡單說第8集解不出來,更新壓縮程式也是

作者: jcl1966551024    時間: 2017-5-21 11:11 PM

精典神作謝謝分享
作者: 阿兵oo    時間: 2017-5-28 04:47 PM

會員名稱:阿兵oo
下載項目:全部
心得感想:感謝大大分享
作者: A-Rod740618    時間: 2019-1-8 02:57 PM

羅德斯島戰記(MEGA@[未知]@BD720p-Mp4[高壓])請問可以製作14-27+OVA13繁中字幕和720視屏拜禿了謝謝求求你了拜禿了
作者: A-Rod740618    時間: 2019-1-8 02:59 PM

羅德斯島戰記(MEGA@[未知]@BD720p-Mp4[高壓])請問可以製作14-27+OVA13繁中字幕和720視屏拜禿了謝謝求求你了拜禿了
作者: lungzi    時間: 2019-1-14 03:11 AM

3-5集解不出來咧!
part6,9報錯。
修復了rar也一樣…

作者: 081342    時間: 2019-1-14 02:06 PM

會員名稱:081342
心得感想:絕對的經典動畫,十分懷念必下不可,那有英雄騎士傳嗎
作者: jackyjacky1111    時間: 2019-3-25 10:55 PM

會員名稱: jackyjacky1111
心得感想: 謝謝大大得分享.期待更多更好看的MEGA帖子
作者: okwep    時間: 2019-6-14 08:59 PM

會員名稱:okwep
心得感想:終於找到高畫質,謝謝大大分享
作者: jc19880610    時間: 2019-6-15 06:18 PM

會員名稱: jc19880610
心得感想: 很久以前就聽說過這部作品,也聽說是個大作,小說版好像影響了很多後來的作品,趁有人分享就來回顧一下吧
作者: lee8051    時間: 2019-6-21 10:45 PM

很久以前的名作阿.....
感謝樓主的分享 讓小弟能再次看到這神作
作者: tkukuo    時間: 2019-6-23 03:13 PM

先感謝樓主的分享 讓小弟能再次看到這神作,只是壓縮檔14、23無法解壓縮,且無第9話,懇請樓主再檢查一下。
作者: ybc520520    時間: 2022-1-7 11:50 PM

會員名稱:ybc520520
心得感想:突然想起這部經典動畫,竟然還能找到!真是太感謝na123456789大大了~
作者: smile02073    時間: 2022-5-17 12:10 PM

會員名稱:smile02073
心得感想:感謝大大分享啊 經典之作還是BD資源
果然還是老作品香
作者: rfv0081    時間: 2022-5-19 03:21 PM

純推不下~~~
好懷念阿!!
以前跟我姊感情不好,唯一會一起看一起討論的就是這部。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!