伊莉討論區

標題: [快訊/方仰寧不讓步 洪崇晏嗆:那你要小心被暗殺] [ETtoday] [2014-04-11] [打印本頁]

作者: xboxgogo    時間: 2014-4-12 10:31 AM     標題: [快訊/方仰寧不讓步 洪崇晏嗆:那你要小心被暗殺] [ETtoday] [2014-04-11]

[attach]100377751[/attach]
▲洪崇晏號召群眾包圍中正一,要求方仰寧道歉下台。

社會中心/台北報導

不滿警方驅離立院公投盟,被嗆「小孬孬」的台大博士生洪崇晏,號召千人包圍中正一分局,要求歸還路權、方仰寧道歉下台。晚間方仰寧出面,每開口就遭群眾鼓譟打斷,洪崇晏更警告他,如果蔡丁貴拿回路權就要道歉下台,「若沒有你真的要很小心,你會害馬政府被瓦解,也會害你自己被暗殺,我跟你講。」

方仰寧(如下圖左)出面回應民眾,但每說一句話民眾就高聲鼓譟,其中洪崇(如下圖右)晏帶頭以大聲公質問他,不但要求方仰寧為血腥鎮壓道歉,還說若沒有得到回應就要一直等到王卓鈞、江宜樺來,要方仰寧供出上級下令的人是誰,還一度脫口說出:「那你要小心,害你自己被暗殺。」引發其他民眾歡聲鼓掌。
[attach]100377749[/attach][attach]100377750[/attach]

擺明了就是鬧事的小孬孬啊!還出言威脅,自已違法在先!

不過在某個政團背後運作下,

國家越來越沒法治囉,把國家弄臭才是他們真正的目的吧。

想看影片的請去

YOUTUBE搜尋:dpW2F93209A

讀到博士連恐嚇都搞不清楚  書白念了

作者: a0007927    時間: 2014-4-12 10:55 AM

若再沒強勢作為
這些人只會一再的得寸進尺
作者: pop995544    時間: 2014-4-12 10:58 AM

學運到昨晚的抗爭
昨晚的直播是讓我最不想看下去
直覺是....無言、閒閒沒事做
真要說背後有黑手操弄
昨晚的抗爭比較像
奉勸一句~~適可而止
作者: 幻翼星羽    時間: 2014-4-12 11:01 AM

版主聽不出來他的意思嗎
他的意思就是說:跟馬政府作對的都會死得很難看
看看王金平 一說願意接受學生的意見
馬上被馬先生說要再提告
由此可見
馬政府多小心眼 只要不同調 通通都是找死
作者: aajacky86    時間: 2014-4-12 11:12 AM

學運完全變了調,這後續的事情也越來越讓人反感,還有昨天那個小孬孬,前面還說要負責,後面變成他是路過,完全不敢承擔責任嘛。
剛剛看新聞,那些還在立法院的人,還有人睡在車道上,被警察趕還會不爽,這真的是夠了,你們沒有家嗎要睡大街上。而且申請道路使用不是要讓妳們在那裏睡覺的。

作者: chunghanglin    時間: 2014-4-12 11:23 AM

蔣賊父子一向習慣用暗殺的手段排除異己,馬英九不知學到多少..

國民黨白色恐怖的時代又回來了..
這次還加上共產黨派白狼搞紅色恐怖...

中國黨對台灣民主用警察治國跟黑道恐怖二種暴力的手段,能收多少成效呢...歷史將會記載下來

PS.國民黨何時動用黨軍再搞大屠殺?

補充內容 (2014-4-12 05:50 PM):
國民黨養了很多白狼這種黑道,很恐怖的...

補充內容 (2014-4-12 06:44 PM):
馬英九做了什麼事,你不會去問他,居然來問我????他用警察打學生,還叫白狼帶一堆小兵恐嚇學生,這不是擺在眼前的事實嗎?法院都保留證據了..

補充內容 (2014-4-14 11:00 AM):
馬英九舔中勾結黑道鎮壓學生,挺馬酸民如果有人要裝作不知道那我也沒辦法...

補充內容 (2014-4-17 11:25 AM):
是美國打贏日本,歷史不容篡改!雖然如此,琉球人民還是用民主的力量回歸日本
作者: aabbbcccc888    時間: 2014-4-12 11:26 AM

好樣的
搶著當第三魔王
不在乎多一條恐嚇警務人員
辦死他

作者: aqcnu    時間: 2014-4-12 11:26 AM

暗殺......嘖嘖嘖
真是......還真是大膽的發言啊
仗這背後有學運成員身份
說話就可以肆無忌憚了嗎
這就是你們口中所謂的民主啊
我算是懂了

作者: pesakd1009    時間: 2014-4-12 11:28 AM

他那副嘴臉、、事後又說不是他帶人想要撇責任。
台大現在教出來的都是這樣嗎?還恐嚇警察說要暗殺?

台大校長不出來解釋嗎?
作者: gnr2012    時間: 2014-4-12 11:29 AM

作者: frankmil    時間: 2014-4-12 11:39 AM

我覺得很奇怪,明明有人就犯法,而且是現行犯,為什麼不能抓,就因為他是學生嗎?還是背後有一隻黑手撐著,沒有人敢動他!!

作者: nicole1114    時間: 2014-4-12 11:43 AM

用「那你要小心被暗殺」這種這種言詞太超過了

大陸都不玩紅衛兵那一套了,這些人是要把它發揚光大嗎??

看誰不順眼就把誰捉出來批鬥一番???要不要也來個反省報告大會???

作者: danny0714    時間: 2014-4-12 11:45 AM

pesakd1009 發表於 2014-4-12 11:28 AM
他那副嘴臉、、事後又說不是他帶人想要撇責任。
台大現在教出來的都是這樣嗎?還恐嚇警察說要暗殺?

之前不是有個大學的校長出來道歉說學生沒教好
結果暴民還調侃說抱歉  沒把校長教好
把無知當有趣  還覺得很好笑呢

教育真的失敗了
暴民為所欲為
政府無所做為
放在歐美各國
早就鎮壓暴動
將暴民繩之以法
以正天下視聽
作者: seanzero    時間: 2014-4-12 11:48 AM

學運是免死金牌嗎?
學生犯法就是無罪嗎?
連暗殺都出來了,
這不算是恐嚇嗎?
這就是所謂的民主嗎?
作者: tkvjackson    時間: 2014-4-12 11:48 AM

KMT其實也不用再撐了,想開坦克就開出來亮一下吧
作者: kasim234816    時間: 2014-4-12 11:51 AM

作者: kusla584    時間: 2014-4-12 11:51 AM

挖烏  暗殺  乾脆學學墨西哥毒梟好了  看人不爽分屍好了
公權力蕩然無存
作者: 佐腳    時間: 2014-4-12 11:56 AM

學生們還是太嫩
要學會對事不對人
現在這些話把自己弄臭了
有理也變得無理了
早晚會讓馬金找到機會
用坦克車輾爽爽開無雙
作者: ai20609    時間: 2014-4-12 12:02 PM

這已經不是學運了 為什麼要為難一個已經心力交瘁的警察呢
作者: xxx55555    時間: 2014-4-12 12:09 PM

傻孩子 還是回家洗洗睡啦!
他又不是甘迺迪  暗殺了也沒顯得比較強
好好玩的小孬孬...
作者: kayli    時間: 2014-4-12 12:21 PM

原本以為TD學校的學生都有想法、高素質且能力佳!
但此次活動明顯證明,全是一群廢物、垃圾!
現在竟然王八蛋到去威脅警察!
現在到底是什麼情形!
其實方老爺道歉,是說:小孬孬!已經不夠形容廢物,所以下次一定要用更重的行動與用詞來處理廢物、垃圾!
竟然連"暗殺"都可以在公開場合大發噘詞!
真的是狠丟臉、狠廢物、狠垃圾!

我還是要再三強調與支持,現今的台灣被這些垃圾+廢物弄得東分離西!
其實我們要團結、要堅定、要努力向對社會有貢獻的台灣驕傲學習與自我鞭策!
但絕對不要只會拿麥克風在那邊Cow北、威脅警政人員!
真的很沒用!

當然這些廢物+垃圾可以利用麥克風與媒體炒作!
我們當然也可以吹著冷氣、喝著飲料,輕輕鬆鬆的利用滑鼠與鍵盤吐槽、幹譙這些敗類、人渣!!!所以真心祝福"它們"嗆別人的時候,被自己的口水嗆死、圍事人家地盤的時候,被路上的車子碾斃!~

最後還是要說,正義的一方(依法行政、執法的人員)請繼續加油!!!

作者: ginil    時間: 2014-4-12 12:39 PM

被公然恐嚇 方仰寧沒現場拘捕他已經很有度量了
這群人真是不知好歹
闖進.包圍立院.警局真是台灣一個最不良的示範
以後大家都跟進
到時候台灣就只剩下暴力 而沒有民主法治

作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2014-4-12 12:48 PM

台大怎會教出這種學生,真是令人遺憾!

作者: maersk666    時間: 2014-4-12 12:57 PM

屁孩恐嚇警察還不抓去關,台灣還有法律嗎~~~動不動就包圍,過幾天就包警政署,過幾天又包台北市政府......一路包到底!!!
作者: cjj621121    時間: 2014-4-12 01:09 PM

中華民國刑法 第 七 章 妨害秩序罪
第 149 條 公然聚眾,意圖為強暴脅迫,已受該管公務員解散命令三次以上,而不解
散者,在場助勢之人處六月以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。首謀
者,處三年以下有期徒刑。

第 150 條 公然聚眾,施強暴脅迫者,在場助勢之人,處一年以下有期徒刑,拘役或
三百元以下罰金。首謀及下手實施強暴脅迫者,處六月以上五年以下有期
徒刑。

第 151 條 以加害生命、身體、財產之事恐嚇公眾,致生危害於公安者,處二年以下
有期徒刑。
作者: cjj621121    時間: 2014-4-12 01:13 PM

danny0714 發表於 2014-4-12 11:45 AM
之前不是有個大學的校長出來道歉說學生沒教好
結果暴民還調侃說抱歉  沒把校長教好
把無知當有趣  還覺得 ...

當年去中國化(實際是 養暴民 化)教改 下的綠衛兵長大了!
真是好可怕的水準!
用 XX 娘 愛台毒國!
真是會 靠妖 呀!

台毒國的故事(要用台語喔):

有一天一個本土阿嬤問她的金孫!

阿嬤:乖孫啊!最近學了些什麼台灣話啊!

乖孫:XX 娘!
阿嬤妳今天哭伯沒?
我今天還沒哭麼!

還有阿公那個老番癲說:
你貝最大,
不像那個螞鸚狗沒 LP!
我才不怕你阿嬤那個瘋婆啊!
你阿嬤吵死了,
我就是要用 XX 娘愛台灣!

阿嬤我想買螞鸚狗那種狗,
寵物店有賣嗎?

本土阿嬤聽完後火冒三丈!
接下來本土阿公就被禁足了!

作者: huangsir101    時間: 2014-4-12 01:38 PM

這鐵漢不錯,我看了新聞覺得欣賞

民眾鬧鬧他的吧
作者: jrb77603    時間: 2014-4-12 02:25 PM

自己違法就沒事
警察驅離就是血腥鎮壓
這啥邏輯
擺明了嘛
他被嗆小孬孬
他不爽就故意搞個話題來鬧嘛
看看會不會把方仰寧給拖下水嘛
作者: kissmai7    時間: 2014-4-12 02:50 PM

屁股洗乾淨吧   想不到這次郝廢廢會挺下去  真是廢極必反  
作者: h10010944    時間: 2014-4-12 02:54 PM

趕快抓起來判重一點吧

虧這些警察還保護他們    三立到現在還在幫這些學生講話   真是有夠聽不下去

作者: moki1111    時間: 2014-4-12 03:05 PM

這個叫鬧事...與學運無關!!
作者: kaaartq    時間: 2014-4-12 03:06 PM

作者: eddielan1982    時間: 2014-4-12 03:13 PM

公然恐嚇我記得是公訴罪吧

看後續檢察官敢不敢辦囉  證據證人很多

還是學生證又可以檔下來了?
作者: carr55    時間: 2014-4-12 03:20 PM

作者: luna17    時間: 2014-4-12 03:50 PM

我支持你們反黑箱服貿 監督政府
但沒支持你們自我膨脹   得意忘形
方仰寧講的好    「小孬孬」洪崇晏

作者: lonelyman325    時間: 2014-4-12 04:10 PM

當初二神紅翻天, 他沒有跟到, 心情當然不爽阿, 而且又被當眾嗆小孬孬, 不想點辦法有點作風怎麼會紅?  是吧, 小孬孬
作者: bm4eun    時間: 2014-4-12 04:11 PM

小孬孬不要在鬧了.乖乖回去台大上課.
一個這麼好的反服貿黑箱的訴求.被你搞到變調
作者: yahooo    時間: 2014-4-12 04:13 PM

若他是小xx, 那說的本人真是大x x ...

大人給小孩批兩句,不會死

更何況你是有警察權的人,

有權力的人如此,那無權力的人還真無言啊...
作者: dragonfire0424    時間: 2014-4-12 04:17 PM

動員的人是很多啦
但負責的人卻一個都沒有
那相對的我覺得邱意還有擔當一點
至少他去服刑了

作者: acres    時間: 2014-4-12 04:19 PM

現在的學生都是這個樣子呀
看樣子未來的台灣前途會比現在還更險峻呀
作者: lovehitomi    時間: 2014-4-12 04:22 PM

再怎麼激動
也不該是出言恐嚇
且在這種衝突的狀況下
作者: 鬼次郎    時間: 2014-4-12 04:34 PM

警察局長你的工作是解決問題不是製造更多的問題.

原本已經熄滅的學運火種,三三兩兩的離開之後,原本想說就此告一段落.
沒想到竟然有警察敢嗆聲把原本合法申請的集會遊行說要取消,而且從此不准.
這個時代連一個小小的分局長都可以把大法官的見解當屁放...
也是啦~
行政首長都把憲法63條中的國會審查權說成是行政命令了,大法官連個屁都不敢放,難怪越來越多人違法亂紀,越來越多的官逼民反.
反正有個偉大的分局長說話了,從此不準集會遊行,小小大法官算個屁~
作者: 平淡幸福    時間: 2014-4-12 04:41 PM

怎麼都不擔心
家人呼吸嗆到
踢到螞蟻跌倒
還嗆聲哩
路過   哪天你就路倒   要警察扶了
作者: 璿云    時間: 2014-4-12 05:02 PM

那些節目上的風水師說.基隆山上的那快落石被炸掉以後台灣會亂.現在看起來不無道理
作者: johnlmax    時間: 2014-4-12 05:22 PM

要暗殺了嗎?這種暴力訴求真是偉大啊!
這就是民主、這就是學生,這樣的學運下場,真的是台灣人要的嗎?
作者: 狂夢    時間: 2014-4-12 05:26 PM

真的是夠了 一點都不想看到這種學運新聞 這些學生不要以為只有你自己有崇高的理想 你只代表哪麼一小搓的人的聲音 真的有能力 請年底出來選 如果社會大眾肯定 自然會讓你當選 否則 你什麼都不是 你只是少數人的意見而已 不要再自我膨脹了
作者: ssarne    時間: 2014-4-12 05:26 PM

還一度脫口說出:「那你要小心,害你自己被暗殺。」引發其他民眾歡聲鼓掌

這算恐嚇了吧....
作者: XTMAN    時間: 2014-4-12 05:27 PM

歸還路權?是指高興就佔據馬路做自己的事的那類權利嗎?怎麼這麼民主?!真希望總統或官員就由這些人來當,這樣以後大家高興就可以隨意在馬路中間,或是走進總統府或是哪個公署舒適的妥一下。
作者: pantera32    時間: 2014-4-12 05:28 PM

如果覺得延續學運的氣勢就可以脫序演出,那可就是大大的誤判情勢了!我支持學運,但不支持包圍警局!
作者: zz123484    時間: 2014-4-12 06:00 PM

言詞有點太過
雖然廢物警察
兩套標準但是也沒必要罵他
人民有眼睛看的
作者: karta1289704    時間: 2014-4-12 06:28 PM

玩了24天還不夠啊
要打線上遊戲再加打就好
何必搬到現實來呢?
作者: masanori7012    時間: 2014-4-12 06:43 PM

媚俗  理盲  濫情  
這就是台灣的民主寫照呀!這樣一搞台灣的未來也不去談多有希望
作者: amber0843    時間: 2014-4-12 06:48 PM

洪崇晏我真的拜託你,有種趕快去瓦解馬政府,或是暗殺方仰寧....
希望你不是打嘴砲!我真的想看你這個學運菜沛然(噁~)
是不是可以幹些轟轟烈烈的大事
我真的好想看唷!!! 拜託你了~~
作者: e690107999    時間: 2014-4-12 07:18 PM

現在的台灣還有救嗎?直接被大陸統一比較快啦
作者: yoyododo15    時間: 2014-4-12 07:27 PM

真的是肺腑之言
我支持
作者: pear714529    時間: 2014-4-12 07:49 PM

自以為是正義的化身,也不過就是這種貨色
作者: 匪兵乙    時間: 2014-4-12 07:50 PM

如果洪崇晏是一個人對方說的,那他就是犯法了,但是這是在他率領群眾去抗議時說的耶!這是追求民主一百分,不是犯罪
作者: jeff78    時間: 2014-4-12 08:12 PM

已經失去抗議的正當性呀
變成自已在報仇了啦
那些民眾笨得一起去耍笨呀
作者: 多多紅    時間: 2014-4-12 09:38 PM

紅衛兵時代,不順心者,就圍起來公審
動不動就號召幾百個人到人家,叫人下台
我們的民主怎跟對岸的文革真像,這叫民主嗎?
區區幾千 幾萬人代表台灣嗎?當你們上街時
我相信在為生活打拼的人比你們人數還多
我沒賺錢會餓肚子,你們上街當暴民卻不會餓死
聽到你們說為了台灣好,代表全民,真的很令人作噁
你們當初的訴求是反黑箱,要求服貿逐條審查
我相信當時全台灣至少有三分之一的人是支持你們的
但現在呢?自以為是的正義?只要不順從你們的就該被圍剿?
搞什麼阿..拜託,我剛剛看了新聞的標題
未模糊學運訴求!廷神臉書嗆罵洪者閉嘴
這麼多人在罵包圍中正第一分局的路過行動
只有你陳為廷叫大家閉嘴
陳為廷你懂什麼叫民意嗎?
這樣的發言,這樣的思維,根本是一場悲劇
胡鬧也胡鬧夠了,別以為人家就該處處讓你,法律不該管你
如此失去公義與理性,更毫無價值可言。
作者: steven_lu    時間: 2014-4-12 10:22 PM

這就是洪自己不對的地方,不針對訴求而用恐嚇的方式,不但達不成目的,而且還犯上刑責,不智之舉!
作者: 查理斯多德    時間: 2014-4-12 10:26 PM

一場原本出發點是好的..學運
卻 因少數幾個人..而完全變了調

不用等馬政府來抹黑學生..學生自己就自爆了
作者: ab6541    時間: 2014-4-12 10:37 PM

果然是孬神名不虛傳

想出風頭當英雄

又不敢承擔  給人看扁
作者: 台西    時間: 2014-4-12 10:43 PM

老實說 我還比較挺方局長的 他是一位好警察 驅離公投盟友點爭議 但也不該被用這種手段對待 包圍警局這行為實在讓我反感
作者: 浴血狂歌    時間: 2014-4-12 10:44 PM

事情的發展越來越超過了
下一步要怎樣?
真要去占領總統府?

作者: fastenone    時間: 2014-4-12 10:49 PM

作者: andersonfly    時間: 2014-4-12 10:55 PM

警察不作為被說是凟職。。。有作為又被包圍。。。奇怪囉。。。有事警察幹。。。沒事幹警察是吧。。。公權力該伸張了。。。
作者: lyhpcha    時間: 2014-4-12 11:15 PM

不要認為高學歷或讀知名學校的人就一定是有智慧的人,新聞上也常見部份的高學歷的人強姦、殺人、打架,之前我的朋友在一間資訊產業工作,他的上司就是軟體資訊博士,但是他卻在裝伺服器的cpu時沒有裝上風扇,因為他認為不需要安裝,結果一開機沒多久,CPU就燒掉了,他還覺得奇怪,怎麼會這樣。還跟人家爭論不是沒有風扇的問題。
所以並不是高學歷的人說的話就一定是正確的,也許他只對某些領域有深入的研究。這次的事件也是如此,很多朋友都說他們都是高學歷的人,是精英。但是如果以世界來看,我們的的大學,排名在哪?

作者: fayetag64    時間: 2014-4-12 11:16 PM

呵呵,很嚴重嗎?
咱們的總統先生說過的也不遑多讓阿
「子彈已上膛並且瞄準目標,剩下的問題是什麼時候扣扳機」
「陳總統會死得很難看」
「我不排斥罷免,現在手上有槍,也已上膛;但子彈只有一顆,就看要不要發射,要就一槍斃命」
恐嚇? 人家是請他要小心耶,這應該叫關心? 出門本來就要小心啊 XD

作者: james83012    時間: 2014-4-12 11:16 PM

kayli 發表於 2014-4-12 12:21 PM
現在竟然王八蛋 ...

雖說非常同意你的說法,但是別用這麼難聽的字眼罵他們比較好,不然就跟他們一樣低俗了
作者: james83012    時間: 2014-4-12 11:16 PM

kayli 發表於 2014-4-12 12:21 PM
現在竟然王八蛋 ...

雖說非常同意你的說法,但是別用這麼難聽的字眼罵他們比較好,不然就跟他們一樣低俗了
作者: james83012    時間: 2014-4-12 11:20 PM

到時候就不要警察家屬號召一大堆人馬一起"路過"他家
然後"路過"他家的外面灑冥紙
她就算報警,警察也不能辦,因為違憲,他們只是一群路過的民眾
作者: 海砂屋    時間: 2014-4-13 12:06 AM

最後真的成了方仰寧口中的孬孬了!!
FB上專頁丟一句不是管理者,
手機今天變空號,
真的超級孬!!
作者: a888333a    時間: 2014-4-13 12:08 AM

作者: neon2102    時間: 2014-4-13 12:09 AM

這個運動已經變調!!!!!!!!!!!
作者: yukeng602    時間: 2014-4-13 12:12 AM

"台大"、"博士"

難道這就是我國最高學府最高學歷將來會成為國家棟樑的人?
作者: ahci660112    時間: 2014-4-13 12:14 AM

現在國民黨證跟民進黨證都沒有用了
我覺得學生證最有用...
作者: 五拾嵐    時間: 2014-4-13 12:18 AM

太誇張了!!

現在人不爽

就可以包圍

學運已經變調了

作者: hyren    時間: 2014-4-13 12:31 AM

中正一分局長方仰寧違憲在先,沒有人要抓他。
原來中華民國的憲法已經如糞土沒人想遵守。
作者: ttyodoki    時間: 2014-4-13 12:43 AM

大家都是台灣人 將心比心吧  還說是路過的指揮人.......
作者: tim1124    時間: 2014-4-13 12:50 AM

依法該怎做就怎做, 公權力還是要有一定程度的執行
作者: a0987758120    時間: 2014-4-13 12:50 AM

好奇怪都已經違法在先怎麼不能以現行犯抓起來,難道是後面有人撐腰所以會怕?
洪小朋友已經觸犯公然口嚇怎麼不抓,這次包圍很明顯是他自己對方仰寧的不滿,他是有什麼讓人認同的訴求
就因為路權被取消,鬧了那麼多天還不夠你不累,警察跟附近的民眾都很累了
要是有本事去找白狼嗆,不要只敢躲人群裡面嗆
作者: 黑暗迷宮    時間: 2014-4-13 12:54 AM

我真心希望他去見識一下
什麼是真的血腥鎮壓

有人願意開壓路機
從那群暴民身上壓過去嗎?
作者: hiphopbobo09_07    時間: 2014-4-13 12:55 AM

這種龜兒子只會靠群眾幫他壯聲勢
有種就自己一個人拿大聲公在中正一嗆
丟台大的臉
那些去幫腔的也是一個樣
有種的話當初兄弟出來為什麼這些人跟孫子一樣
難怪現在兄弟看你們這些人越看越賭爛
誰被暗殺還不知道哩

作者: cch60    時間: 2014-4-13 01:03 AM

白狼來了要警察保護他們,等到白狼走了才敢出來嗆警察,
有本事就行動,仗著人多勢眾是想怎樣,
打家劫舍還是四處恐嚇,出來混的都沒像他們嘴砲一族
相信惡人終有惡人治,天理昭彰的
作者: m2287786    時間: 2014-4-13 01:06 AM

遊手好閒  無所是事 以挑撥離間  製造社會對立 為樂 ,哪裡製造出來的失敗品
作者: peret    時間: 2014-4-13 01:18 AM

反正問題就是藍綠~在台灣任何反對意見都是會被貼標籤的!!!
隨便啦~上網抒發鬱悶而已~

作者: jennytpe    時間: 2014-4-13 01:21 AM

作者: 876    時間: 2014-4-13 01:28 AM

可能是對未來沒希望,想要去混點牢飯吃吧
作者: jeolai    時間: 2014-4-13 01:52 AM

讀到台大就表示IQ高,但EQ也要跟著長進,包圍警察局,這種事也做的出來,腦袋是裝什麼.
作者: g9449    時間: 2014-4-13 02:09 AM

一個博士生竟會口出這樣的字眼,真不知抗議的背後,到底隱藏多少的真心.
作者: 0980388    時間: 2014-4-13 02:28 AM

作者: mimi63032    時間: 2014-4-13 03:53 AM

我還真不知道大家是真的知道事情的經過
還是只是看到新聞媒體斷章取義式的新聞報導後才來批評的
當然某些人的個人言論不當,是必須受到批評的
不過 洪崇晏並不是博士生
第二 洪崇晏並不是當初被罵小孬孬的那個人
第三 事件的起源是因為警察違憲在先
第四 公投盟已在立法院長達5年之久,並在這五年之間沒有任何一人從政

還什麼政團運作勒..執政得當就不會有人說話了,年輕人大多都不吃政黨這套,
我不是689、609,我不喜歡蘇光頭也不喜歡馬英九。
作者: a777773333    時間: 2014-4-13 04:34 AM

已快陷入無政府狀態該適可而止了  警察加油~
作者: god800720    時間: 2014-4-13 05:08 AM

出言不遜
台大 博士?
喝喝
讀書還排在人品後面勒
人品不懂 會懂讀書?
作者: toopair    時間: 2014-4-13 06:37 AM

一群群眾時膽子特別的大,都忘了自己是一位平民,講話都忘了我是誰,口氣真的讓人無法想像是一位高材生該講的,人群散去後就變成了~~~~~
唉唉!言行啊
作者: JACKWANG01    時間: 2014-4-13 07:28 AM

這已經是恐嚇了,而且各大媒體都有錄影,想賴都賴不掉,等著被告吧!
作者: 越南人    時間: 2014-4-13 07:53 AM

真的還放這些小孬孬放肆嗎?台灣真的沒救了
作者: vicking1110    時間: 2014-4-13 08:08 AM

作者: kanjum1007    時間: 2014-4-13 08:23 AM

現在不管說什麼話,都會被人反對!
只能說大家都為自己的理想、崗位在努力!
作者: 葉緒    時間: 2014-4-13 08:40 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!