伊莉討論區

標題: [MG] [極黑的布倫希爾德] [173MB]-原聲帶(OST)(OP&ED收錄)- [320K] [打印本頁]

作者: stanley373    時間: 2014-4-24 12:24 AM     標題: [MG] [極黑的布倫希爾德] [173MB]-原聲帶(OST)(OP&ED收錄)- [320K]

[attach]100643214[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「極黒のブリュンヒルデ」オリジナルサウンドトラック (320K)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:173MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:TVアニメ「極黒のブリュンヒルデ」オリジナルサウンドトラック
【檔案內容】:

01. BRYNHILDR IN THE DARKNESS -Ver.EJECTED- (OPテーマ)
02. Memories
03. Into the Crisis
04. 寧子さん
05. Is this Love!?
06. 運命の歯車
07. Begining
08. ハングアップ
09. Her…nest
10. Pain
11. Dance with the Devil
12. 鎮死剤
13. 殘された時間
14. 悲しみの淵で
15. Feel the Wind
16. Girl's Talk
17. キミと過ごす日々
18. 溫もりを胸に
19. my little pray
20. 小五郎という男
21. Analyze
22. Tactics
23. Hexenjagd
24. 譲れない想い
25. 希望を抱いて
26. 高千穂
27. 魔女
28. Speed of Hazard
29. 圧倒的な力を前に
30. Burn with Anger
31. Rage your Destiny
32. 儚き願い
33. BRYNHILDR IN THE DARKNESS
34. アンチマター
35. 未來への夜空
36. いちばん星 (EDテーマ)
歌 : 黒羽寧子(CV.種田梨沙)、橘佳奈(CV.洲崎綾)、カズミ・シュリーレンツァウアー(CV.M・A・O)、鷹鳥小鳥(CV.田所あずさ)

37. ありのままの幸せ
歌 : 黒羽寧子(CV.種田梨沙)、橘佳奈(CV.洲崎綾)、カズミ・シュリーレンツァウアー(CV.M・A・O)、鷹鳥小鳥(CV.田所あずさ)

38. いちばん星 (TVサイズ)

【壓縮密碼】:,請複製右方紅字"stanley373僅分享於伊莉",且壓縮檔裡也有註明
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:

TVアニメ「極黒のブリュンヒルデ」オリジナルサウンドトラック

発売日 : 2014/04/23
商品番號 : VPCG-84969
JANコード : 4988021849692

音楽 : 鴇沢直

[內容紹介]
「エルフェンリート」の岡本倫が描く話題の最新コミック、テレビアニメ化! 音楽を手がけるのは、新進気鋭の人気作家・鴇沢直。劇伴に加えてエンディング・テーマ、キャラクター・ソングを収録予定。ジャケット描き下ろし。 <収録內容(予定)> ●BGM約35曲 (作曲: 鴇沢直) ●いちばん星 (エンディング・テーマ) 歌: 黒羽寧子 (CV: 種田梨沙) ●キャラクターソング1曲 (歌: 黒羽寧子 (CV: 種田梨沙)/橘佳奈 (CV: 洲崎綾)/カズミ・シュリーレンツァウ (CV: M・A・O)/鷹鳥小鳥 (CV: 田所あずさ)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: juju8888    時間: 2014-4-24 12:54 AM

會員名稱:juju8888
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝分享~之前有看過漫畫><動畫出了就覺得音樂也不錯聽!
作者: 吳吉進    時間: 2014-4-24 01:02 AM

會員名稱:吳吉進
心得回覆:等他的歌等很久了 感謝大大分享><帶走囉辛苦惹
作者: fray999    時間: 2014-4-24 01:03 AM

會員名稱:fray999
心得回覆:沒想到這張ost專輯這麼快就出來了!! 太謝謝大大的分享啦!!!
超愛OP的旋律啊~ 已中毒wwwww
也超愛這部作品的!! 漫畫一直都有追 能動畫化真是太感動了~
作者: cdfqnumber2    時間: 2014-4-24 08:22 AM

會員名稱:cdfqnumber2
心得回覆:虐妹番還不錯看 不過沒有歌詞的OP也是第一次看過...
作者: zxm50082    時間: 2014-4-24 08:47 AM

會員名稱:zxm50082
心得回覆:這是部不錯看的新番~歌曲這麼快就出了實在感謝大大的快速分享阿
             馬上收藏來聽聽
作者: an商    時間: 2014-4-24 02:40 PM

會員名稱:an商
心得回覆:感謝帖主,這張ost終於出了!之前就看過漫畫了,動畫也不錯呢~
作者: yuo139333    時間: 2014-4-24 07:51 PM

會員名稱:yuo139333
心得回覆:感謝大大無私分享,ost出了!雖然沒看過漫畫,但動畫很好呢~

作者: jeffmuyang    時間: 2014-4-24 07:55 PM

會員名稱:jeffmuyang
心得回覆:感謝版主,一開始不知道這部,後來朋友介紹,看了第一集,聽它的霸氣OP,一直想很要他的歌>_<
作者: 0910234256    時間: 2014-4-24 08:33 PM

會員名稱:0910234256
心得回覆:感謝樓主分享  自從第一級聽到OP後 有空一直在LOOP這首歌阿 好聽到沒話講

作者: ntps60803    時間: 2014-4-24 08:37 PM

作者: 851216    時間: 2014-4-25 12:51 AM

12首 鎮死劑 好像有問題喔

作者: karta2779311    時間: 2014-4-25 12:57 AM

恩.....  有一首   不能    聽!!
作者: toyk    時間: 2014-4-25 12:08 PM

會員名稱:toyk
心得回覆:休閒時間的陪伴音樂,每一首配樂都很好聽,風格獨特。謝謝stanley373大大的熱心分享!
作者: ccddaa80801    時間: 2014-4-25 02:27 PM

會員名稱:ccddaa80801
心得回覆:終於出了呢 雖說他的OP短到不行 不過卻超級好聽的
作者: aester0163    時間: 2014-4-27 12:12 AM

會員名稱:aester0163
心得回覆:沒想到這麼快就有OST了,雖然OP很好聽可是很短,感謝樓主的分享。
作者: recure    時間: 2014-4-27 02:33 AM

會員名稱:recure
心得回覆:OP簡直神作阿 就算不用唱的一樣能營造出高質感的代表
作者: 880869    時間: 2014-4-27 12:35 PM

會員名稱:880869
心得回覆:被極黑op吸引進來的,好聽又是純音樂的片頭曲真的很少啊!
作者: joe671229    時間: 2014-4-28 12:03 AM

會員名稱:joe671229
心得回覆:剛看完動畫~覺得不錯就來收詢~感謝大大分享
作者: 西瓜小太郎    時間: 2014-4-29 02:12 PM

會員名稱:西瓜小太郎
心得回覆:出了出了,這個OP 音樂很特別呢~雖然我不太喜歡純粹是配樂啦..

作者: w~飂~    時間: 2014-4-29 05:52 PM

會員名稱:W~飂
心得回覆:之前聽片頭就被那種充滿懸疑感的音樂給深深吸引了~感謝大大的分享!
作者: 千早島風    時間: 2014-4-29 09:07 PM

會員名稱:千早島風
心得回覆:出了出了~ 這OP的感覺我真得很喜歡 動畫也非常讚啊~

作者: 我是射手男    時間: 2014-5-5 07:33 PM

會員名稱:我是射手男
心得回覆:OP雖然是純音樂 但是非常好聽 音樂的節奏很吸引我!!謝謝大大分享
作者: 40926michael    時間: 2014-5-7 08:37 PM

會員名稱:40926michael
心得回覆:看了動畫覺得不錯,第一次遇到動畫OP是沒有歌詞的,別有一番風味
作者: zechsboy    時間: 2014-5-8 09:36 PM

會員名稱:zechsboy
心得回覆:感謝大大無私分享,風評很好,收藏來聽!!感謝!
作者: johnzbu    時間: 2014-5-9 08:47 PM

會員名稱:johnzbu
心得回覆:原本只看漫畫,結果抓完OST,開始要追動畫了

作者: f1gto2002    時間: 2014-5-10 12:09 AM

會員名稱:f1gto2002
心得回覆:很喜歡極黑的片尾,種田的聲音真的好吸引人~~感謝stanley373大大辛苦的上傳&分享
作者: ilovemoney7193    時間: 2014-5-11 08:11 PM

會員名稱:ilovemoney7193
心得回覆 :第一次聽到純音樂的OP  節奏也震撼到我了  很喜歡這首歌 謝謝大大分享!!
作者: 8219    時間: 2014-5-17 12:14 PM

會員名稱:8219
心得回覆:OP還不錯~動畫也很讚! 感謝大大分享!!
作者: cc255520    時間: 2014-6-8 12:21 AM

會員名稱:cc255520
心得回覆:不錯不錯覺得很讚又好聽,感謝大大分享辛苦了~~
作者: GA432704    時間: 2014-6-14 12:30 PM

會員名稱:GA432704
心得回覆:聽了新的OP2才覺得,還是原本的OP好啊!!發現音樂庫裡沒有OP1就來找了,感謝大大分享,讓我能再回憶起熟悉的旋律~OP1雖然沒有半句歌詞但是不知道為什麼真的很好聽
作者: s1285762s    時間: 2014-6-14 10:25 PM

會員名稱:s1285762s
心得回覆:自從看了第一集以後 整個人都陶醉在OP裡 這首歌真得很好聽
作者: tinalina    時間: 2014-8-3 12:41 AM

會員名稱:tinalina
心得回覆:原著有看過了,雖然還沒有看到卡通,但我想應該會不錯,所以先謝謝大大分享音樂....
作者: paulliu0723    時間: 2014-8-3 01:27 AM

會員名稱:paulliu0723
心得回覆:這個動畫滿不錯的,起伏很大,找他音樂找很久瞜 謝謝大大分享
作者: 只愛動漫的人    時間: 2014-9-23 06:19 PM

會員名稱:只愛動漫的人
心得回覆:好睇的動漫 好聽的歌曲 非常感謝樓主分享
作者: profuwarrior    時間: 2015-9-2 04:11 PM

作者: deathfierce    時間: 2016-5-28 04:21 PM

會員名稱:deathfierce
心得回覆:非常感謝提供,是一個不錯看的動畫,而且ED很好聽唷~~
作者: 人家好可愛    時間: 2016-8-23 05:08 PM

會員名稱:人家好可愛
心得回覆:感謝樓主分享.動畫還不錯.但是後面...
作者: 我的生存意義    時間: 2017-4-12 07:05 PM

會員名稱:我的生存意義
心得回覆:感謝大大分享 收走萬能op了
作者: ICE冰    時間: 2017-6-3 12:26 AM

會員名稱:ICE冰
心得回覆:偶然之下在U2B發現OP曲,聽幾次很喜歡,雖然是TV的短版!但還是感謝樓主的分享!!(有空可以來聽聽其他的~)
作者: mby5835    時間: 2019-3-23 08:57 PM

會員名稱:mby5835
心得回覆:雖然這部的op1短短的沒有歌詞,但是旋律搭配畫面真的蠻適合的,感謝版主大大分享
作者: dragooon.0408    時間: 2020-2-21 09:13 PM

會員名稱:dragooon.0408
心得回覆:感謝分享,之前就對她op印象深刻,沒歌詞的電音曲作為op我還是頭一次見,後來我有跑去收他漫畫,卻發現代理版跟動畫進度一樣超慢啊~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!