伊莉討論區

標題: 測字DIY-年底前我的愛情要注意什麼(簡易版 [打印本頁]

作者: 大好人    時間: 2014-5-7 06:53 PM     標題: 測字DIY-年底前我的愛情要注意什麼(簡易版

塔羅占卜版-版規

年底前我的愛情要注意什麼?

請從下面選出一個字

傳 授 武 林 密 訣

回覆測驗者,直接輸入心得20字以上即可

傳--太過專情,任人欺負~~太愛對方任人予取予求要小心..

授--肉體誘惑,把持不住~~你可能是太久沒有那個然後很需要於是就肉體出軌了

武--心歪劈腿,引起干戈~~千萬不要劈腿(這是中翻中嗎?)

林--床戲連連,需要休息~~就是要顧身體的意思啦...

秘--移情別戀,未必好報~~你現在愛誰就愛誰不要亂動心否則可能會遭到報應

訣--要守諾言,決定結婚~如果你答應要嫁給誰要娶誰那就要遵守你的諾言

作者: ann127417    時間: 2014-5-8 03:02 PM

授--肉體誘惑,把持不住~~你可能是太久沒有那個然後很需要於是就肉體出軌了

感覺很下半身思考阿
作者: ty200314    時間: 2014-5-8 03:40 PM

作者: joan888    時間: 2014-5-8 05:26 PM

訣--要守諾言,決定結婚~如果你答應要嫁給誰要娶誰那就要遵守你的諾言

還沒還沒距離這個還久的很啦,反正就是要遵守諾言是吧
作者: alvin7122    時間: 2014-5-8 11:20 PM

這是我希望的,但我想要娶的人已經離開我了,這樣還怎麼遵守承諾
作者: jordan70715    時間: 2014-5-9 05:36 AM

可我連情人都沒有怎麼劈腿??~~
作者: Carrie-Chen    時間: 2014-5-10 12:35 AM

作者: 天降人    時間: 2014-5-10 11:16 AM

這麼快!!!
作者: linmauricio    時間: 2014-5-10 11:34 AM

作者: Bosslomax    時間: 2014-5-22 11:04 PM

作者: 青蛙吐奶    時間: 2014-5-23 07:58 PM

這個還很遙遠~~~
但要去沒意外的話 就是她了
作者: aikia063    時間: 2014-5-24 12:20 AM

哈哈哈!這根本不可能,因為我到現在連個對象也沒有
何來的劈腿呢?!
作者: rotiboy    時間: 2014-5-24 12:00 PM

作者: jane970460    時間: 2014-5-24 03:23 PM

秘--移情別戀,未必好報~~你現在愛誰就愛誰不要亂動心否則可能會遭到報應

哈哈    可是現在我沒有暗戀的對象耶!!
作者: 傲天狂風    時間: 2014-5-24 06:48 PM

哈哈真諷刺
我有這種機會嗎?
作者: singa1027    時間: 2014-5-24 11:16 PM

沒有交往,所以沒有如果.不過會好好看年底前是否有這樣的機會.承蒙您提過的測驗.
作者: spadee85648    時間: 2014-5-25 12:16 AM

林--床戲連連,需要休息~~就是要顧身體的意思啦..

痾  也要先有伴侶可以這樣大戰QQ
作者: king2313808    時間: 2014-5-25 02:12 AM

作者: maxgreg13625    時間: 2014-5-25 02:36 PM

@@...
作者: forever3624    時間: 2014-5-25 04:30 PM

作者: imjosuafan    時間: 2014-5-26 01:12 PM

作者: 羅曼斯    時間: 2014-5-26 10:36 PM

作者: 夜僰    時間: 2014-5-27 09:48 PM

連對象都搞不清楚了更何況移情別戀XD
作者: s8854929    時間: 2014-5-29 12:01 AM

遵守諾言麼...感覺好綁死阿
作者: 諭兒    時間: 2014-5-31 12:42 AM

作者: mayday0719    時間: 2014-6-1 02:04 AM

作者: 全嫂    時間: 2014-6-1 02:55 PM

武--心歪劈腿,引起干戈~~千萬不要劈腿
哈哈<有這麼嚴重嗎
作者: oma075818699    時間: 2014-6-3 06:15 PM

疑?? 我很有自律的 知道什麼該做 什麼不該做
作者: adgjl0901    時間: 2014-6-4 01:39 PM

我有疑問,林這字拆了也跟床沒啥關係呀
跟連連 or 身體就更沒…
作者: smallfish1111    時間: 2014-6-4 05:00 PM

作者: abc22187672    時間: 2014-6-4 06:17 PM

作者: andir4    時間: 2014-6-4 08:21 PM

好準...我好像太專情...看來得自己改變一下方是,喜歡並不是全部都照收...有時該理性的思考到底好還是不好...要有點自己的主見可能對彼此都好...
作者: nboy77    時間: 2014-6-6 12:27 PM

哈 真的還有對象可以這樣移情嗎??
真的好懷疑.....
作者: k881491    時間: 2014-6-6 07:47 PM

是該顧身體...
最近各方面都把自己搞得好累好累
好想好好做自己休息一下.....
作者: sukB837    時間: 2014-6-8 12:56 AM

真的很準,所以經常有不好的回憶出現,要多愛自己一些!
作者: 舞璿尊    時間: 2014-6-8 04:05 AM

我的天啊…
移情別戀會有報應…
這是說我水性楊花嗎???
摁…

參考就好是嗎!
作者: loriliang    時間: 2014-6-11 10:26 PM

床戲連連嗎...
也太扯了吧
話說女人30如豺40如虎
但連連也太兇猛了點
作者: 6332    時間: 2014-6-12 01:58 AM

是ㄉ 我卻時要顧身體  有夠差ㄉ
該怎麼顧才好ㄋ????
作者: by0885123    時間: 2014-6-13 11:40 PM

言出必行!這是個好兆頭
作者: peko833    時間: 2014-6-14 12:49 AM

作者: incubus10190330    時間: 2014-6-14 08:56 AM

------
我沒劈腿ㄚ ˙˙
之前有而已,如果這樣的話我會去試試看的~
作者: lg1374    時間: 2014-6-16 07:49 PM

作者: hsinhan78    時間: 2014-6-17 09:02 AM

作者: kkkcgreen    時間: 2014-6-17 12:55 PM

離我還很遙遠阿~~  是要專情的意思?
作者: zheng41457    時間: 2014-6-17 01:58 PM

哈哈哈!這根本不可能
作者: cannon1021    時間: 2014-6-22 11:23 PM

作者: msi945ptw    時間: 2014-6-23 06:59 PM

肉體誘惑,把持不住~~你可能是太久沒有那個然後很需要於是就肉體出軌了........
作者: tina73    時間: 2014-6-24 12:06 PM

哈哈!但是我還沒有要定下來耶!
作者: b155032    時間: 2014-6-30 10:21 AM

作者: allen75715    時間: 2014-6-30 09:31 PM

床戲連連,需要休息~~就是要顧身體的意思啦.
作者: s斯諾爾s    時間: 2014-7-6 02:02 AM

哈哈~感覺似乎不錯耶
不過我想可能性不大~看看就好XD
作者: kiki顏    時間: 2014-7-6 03:37 AM

作者: 62044980    時間: 2014-7-6 04:40 AM

作者: 怪物小王子    時間: 2014-7-6 10:31 AM

好險到目前為止我都有信守我的承諾, 接下來就是靠時間去達成,
我相信時間到了, 我就會知道要怎麼做了
作者: ericzq3500    時間: 2014-8-12 10:11 PM

作者: kyleelyk    時間: 2014-8-13 12:57 AM

作者: 麻吉山豬    時間: 2014-8-13 08:33 AM

作者: purple0828    時間: 2014-8-14 01:56 AM

可是我現在單身耶~意思是我很花吃嗎= =糟糕
作者: msi945ptw    時間: 2014-9-2 02:00 PM

作者: aaa7186    時間: 2014-9-2 02:41 PM

的確~太專注她了...
作者: 青蛙吐奶    時間: 2014-9-2 04:27 PM

挺準的  ~~~ 哈哈哈
希望不會有這問題出現囉
作者: wongkits1997    時間: 2014-9-2 04:39 PM

這是我希望的,但我想要娶的人已經離開我了,這樣還怎麼遵守承諾

作者: nkimt0608    時間: 2014-9-2 07:39 PM

作者: bj700511    時間: 2014-9-8 04:56 PM

作者: ericzq3500    時間: 2014-9-13 08:43 AM

作者: abc22187672    時間: 2014-9-13 12:13 PM

作者: 06legacy    時間: 2014-9-13 12:23 PM

作者: a114156    時間: 2014-10-5 12:40 PM

作者: angel000081    時間: 2014-10-5 12:41 PM

可惜我還想要嫁人,太可怕囉
反正不要耍賴就行吧!!哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!