伊莉討論區

標題: 空軌系列最喜歡的角色 [打印本頁]

作者: s78972003    時間: 2014-5-25 09:22 PM     標題: 空軌系列最喜歡的角色

作者: 乂幻想乂    時間: 2014-5-27 10:24 PM

除了雙主角外 比較喜歡的有三個
奧利維爾  不動先生  還有那位公主
奧利維爾還滿搞笑的 可以給團裡帶來歡樂的氣氛
不動先生不只外表很可靠   防禦跟攻擊也很可靠
公主倒是覺得她很可愛  尤其是碧軌出現的時候非常漂亮
現在很期待閃軌1中文趕快出 想趕快看到奧利維爾的場面
作者: aa7845    時間: 2014-6-3 06:37 PM

要我選的話
我會選約書亞、艾絲帝爾,兩大主角吧
雖然其他角色也很不錯,感覺使用這兩人,都很好用
看著他們說話,感覺就像是笨蛋情侶感覺

作者: 時常    時間: 2014-6-10 02:54 PM

作者: little112233    時間: 2014-6-13 01:20 AM

只論空軌系列的話
第一名喜歡的角色是皇子
很喜歡他不正經弄出來的笑料,有他出場的時候整個劇情都變得很歡樂
奧利維爾的言行舉直雖然看起來輕浮,但其實內在很精明、思路很強
而且為了自己的國家有很強韌的信念,在關鍵時刻時不時展露出認真的一面
SC發現他真實身分的時候真的有點驚訝,想到他背負了許多過去就更喜歡他了
在這點上,個人非常期待閃軌他的表現呢wwwww

第二名應該是萊維吧...(靜默三秒)QAQ
其實個人覺得他的意志可以說是貫穿了空之軌跡
在FC可能還沒有那麼明顯,但到了SC開始大活躍
萊維心路轉折很多、非常多,但在整個劇本上可說是描寫的非常隱晦...
或許是受限於劇情視角上的關係,有些地方甚至要在官方出的番外本才能補完
像是玩家對他將約書亞交給教授有很多的不解、甚麼時候決意踏上修羅之道等等
可能萊維的心路歷程跟個性上的複雜度才是我愛他的點吧..
另外,整部空軌的最愛的曲子剛好也是他的代表曲「銀之意志」

上面兩個都是正派的角色 (萊維的情況有點微妙?)
反派的話喜歡小丑啊啊啊啊啊
好喜歡看他欺負人,尤其是欺負基爾巴特wwwww

好吧,小丑這個角色我承認應該是很小眾的喜好
作者: tting97301030    時間: 2014-6-14 04:24 PM

還是最喜歡攻擊強勁的約書亞~~~
作者: Earth1942050    時間: 2014-6-22 12:57 AM

我最喜歡的也是奧利維爾/奧利巴特皇子,從空軌道碧軌再到閃軌,唯一貫穿三部作品的人大概也只有皇子了,而且從空軌幽默有趣又神祕的時候我就已經喜歡上他了,再加上劇情後期根劍聖一銅化解帝國軍的危機以及挑戰帝國宰相,從空軌系列就感覺到這個角色非比尋常,回帝國前最後一夜跟穆拉那句希望能活著回利貝爾賞月更突顯他要面對的困境跟懷有的決心,跟雪拉雖然不知道有什麼提議,但那時看雪拉擔心的神情大概也知道大概是用輕鬆的態度說出了接下來自己在帝國可能會面臨的險狀吧。

碧軌中也是一樣,雖然只有短短出來客串一下,但是也可以看出他自知不能跟宰相硬碰硬,因此在發言時更多的是疑問而非反駁,雖然到頭來還是贏不過宰相。
而到了閃軌.....就會知道皇子比起過去空軌中參與者變成不只是輔助者甚至唯一對主角們鼎力相助的角色,再加上一些他跟宰相在碧軌中沒透露出來的角力過程,更讓我愛上這個角色。

最後,喜歡這個角色的主要原因大概是那個是身處逆境卻依舊能幽默親和的形象吧。
作者: homedog    時間: 2015-2-13 10:48 PM

我比較喜歡奧利維爾和約書亞吧
約書亞有種令人心疼的感覺 許多事情都想自己一個人扛
奧利維爾裝成一副屌而啷噹 但其實很有計畫
作者: z2468101    時間: 2015-2-14 01:50 AM

最喜歡當然是艾絲蒂爾啦!!!
提坦是最可愛的XD
後面幾代的角色就還好

作者: amyjin22    時間: 2015-2-28 07:15 PM

約書亞!!!!!!
不能在更愛了><
最近才開始玩空軌,愛絲蒂爾雖然很勵志很陽光
但太無腦的角色我無法偏愛啊啊啊
更不用說約書亞之後的造型真的是很帥...
帶點憂鬱的聰明高手根本不能抵抗它的魅力><

女角的話提坦也很可愛,是個人人愛的蘿莉
作者: sss26535032    時間: 2015-4-29 08:56 PM

緹坦  原因不解釋XD
雷恩  原因依舊不解釋XD
上校、阿加特 只因為真的太強了!!!

雖然他沒有辦法使用但是我超喜歡萊維,又屌又帥又強!!!
作者: poiqwelkjasd    時間: 2015-5-9 12:03 AM

敝人可能就喜歡上蕾恩吧~
作者: mvpplayboy    時間: 2015-5-10 04:00 PM

誰威力高 就喜歡誰

約書亞 一招就把敵人殺光光

潮爽快的 不用在那看一堆漫死人的動畫...

要死就死 還活那麼久幹嘛
作者: f125781299    時間: 2015-5-24 12:58 PM

我會選約書亞、艾絲帝爾
畢竟真的經典
作者: sakuramo1    時間: 2015-5-30 07:23 PM

蕾恩
腹黑小蘿莉
導力盤也很OP
作者: liyiklong    時間: 2015-5-30 09:06 PM

作者: w12463    時間: 2015-6-19 09:27 AM

蕾恩 還有旁邊的機器人
第一次看到傻眼  這種高科技機器人與主角群真是反差....
作者: tcdyl    時間: 2016-1-15 09:01 PM

我也喜歡公主
我目前只玩到sc
希望約書亞快出現
作者: xo68n    時間: 2016-1-25 03:38 PM

公主吧 人正個性又好沒架子
作者: benjamin0425    時間: 2016-2-11 12:00 PM

奧利維爾吧,最喜歡這種表裏不一的角色了!!
作者: d411060    時間: 2017-2-1 03:04 PM

覺得 克羅賽 好漂亮!!! 小艾是弱智 約書亞好可愛!!!
作者: seigaku3    時間: 2019-11-24 10:24 PM

作者: cucusi    時間: 2019-12-11 07:56 PM

約書亞+1
故事跟個性都很棒
作者: jishia191    時間: 2020-4-5 10:17 AM

至始至終都是提妲
一出來就愛上了
作者: rainwind66    時間: 2020-11-12 02:25 PM

以前是克蘿賽 看她被發好人卡真的
之後倒戈到蕾恩派 又強又可愛
作者: vvssuu    時間: 2021-3-30 01:03 PM

作者: yukyu0725    時間: 2022-8-2 10:17 PM

從空軌到現在的黎軌
基本上最喜歡的還是蕾恩
不過現在的角色實在太多了
看著最新一次的官方投票真的是感嘆時代變了
作者: w12463    時間: 2022-8-22 06:56 PM

唯一選擇蕾恩  不管是小隻的還是黎篇長大的 然後旁邊那隻機器人也很喜歡 可惜早早沒了
作者: fredfredtam    時間: 2022-9-25 04:37 PM

當然是萊維, 用劍帥到不行
作者: 平習宇68洞王    時間: 2022-12-25 12:04 PM

我個人很喜愛蕾恩,
這孩子明明腹黑得很,
但因其坎坷的經歷,又很惹人憐愛。
作者: litise    時間: 2023-3-12 07:34 PM

除了約艾以外就是萊維
只可惜...
皇子是玩到閃之後才喜歡
至於蕾恩是規格外 沒得比
蕾恩最讚!!!!!!!!!!
作者: szerp    時間: 2023-3-26 05:28 PM

當然是艾絲萊爾布萊特呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!