伊莉討論區

標題: Asus PadFone S 登台,其實就是本地版的 PadFone X [打印本頁]

作者: karlbt    時間: 2014-5-27 05:13 PM     標題: Asus PadFone S 登台,其實就是本地版的 PadFone X

Asus PadFone S 登台,其實就是本地版的 PadFone X

Andy Yang 於 32 minutes 之前發表

[size=1.1em]

在今天的 Computex Best Choice 得獎作品中,有著一個名字沒見過,但外型卻似曾相識的身影 -- 原來是 CES 發表,原本 AT&T 限定的 PadFone X,將以 PadFone S 之名登台。它搭載的是 Qualcomm MSM8974 處理器,支援 4G LTE,手機的部份為 5 吋 1080p 面板,而平板基座的部份則是 9 吋 1,920 x 1,200 畫面的螢幕。手機配備有可以拍 4K 解析度影片的 1300 萬畫素主相機,以及 200 萬畫素前相機,同時擁有生活防潑水以及 200cm 防摔落的能力。和 PadFone X 不一樣的是,PadFone S 刷上了在 ZenFone 上首次亮相的 Zen UI,華碩表示七月上市時,還會再對 Zen UI 增添新的功能,到時候會是搭載「Zen UI 1.1」呢。

PadFone S 應該會在六月二號的展前記者會正式發表,到時候才會知道售價,不過聽起來應該會比旗艦機等級要平價一些才是。讓我們期待它以及更多 Thin 的產品的到來吧!

作者: binbinbaby    時間: 2014-5-27 07:06 PM

不知道這隻的售價會定位在那裡,感覺價格應該會平民化一點,似乎是可以考慮入手一隻來玩玩的手機,謝謝知識分享啦!
作者: yalewu    時間: 2014-6-1 12:45 PM

Padfone系列讚 之前買的padfone2一直用到現在還在用,都不會想換其他牌子的
作者: clarence01234    時間: 2015-9-25 12:25 AM

padfone s 超好用的阿 我手上就兩隻
作者: billmax168    時間: 2015-10-3 02:27 AM

我是A80的手機,32、64各1隻,平板二套XD,該死的平板那時還真是貴呀
作者: zero910086    時間: 2015-10-4 09:03 PM

華碩如果再更新上面下功夫跟負責點真的很心動
作者: likeman    時間: 2015-10-5 07:23 PM

作者: sky57580    時間: 2015-10-10 10:01 PM

作者: kelly19830832    時間: 2015-11-7 06:04 AM

雖然規格不是最頂級的 單價格算便宜 硬體也不錯 值得考慮看看
作者: SONY519    時間: 2015-11-21 04:10 AM

Padfone系列讚   平價又好用
作者: dun_hillz    時間: 2015-11-22 10:37 AM

背面應該加點美學設計
手機當輔助支撐
槽彎接合處 不夠吸睛
作者: keith_bec    時間: 2015-11-24 12:49 AM

我家是Asus產品要用者, 用久了偶爾需要維修, 但通常當天或隔天就能取貨, 很快. 請多支持國貨謝謝
作者: 芭娜娜娜    時間: 2015-11-24 09:27 AM

害我有點想換PadFone S了
作者: 123win    時間: 2015-11-27 12:22 AM

padfone s 是否好用的,我想買一部玩玩.
作者: likeman    時間: 2015-11-28 01:07 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!