伊莉討論區

標題: [原]看門狗 Watch Dogs 繁體中文免安裝版 (PC@繁體中文@MG/YF@13.7G) [打印本頁]

作者: p12385612    時間: 2014-6-23 04:05 PM     標題: [原]看門狗 Watch Dogs 繁體中文免安裝版 (PC@繁體中文@MG/YF@13.7G)

作者: 29965506    時間: 2014-6-23 04:41 PM

下載項目:看門狗
下載速度:0KB/s
下載日期:2014/06/23
解壓縮過程:未解壓(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓)
感謝語:感謝p12385612大大無私分享
心得:期待已久的作品,而且還是繁中版本。
小弟就等大大補齊MG空間後,再來享受吧。
再次感謝分享。

作者: onikis    時間: 2014-6-23 05:50 PM

小弟就等大大補齊MG空間後,再來享受吧。
再次感謝分享。
作者: blinkin    時間: 2014-6-23 10:12 PM

沒有遊戲畫面好難想像實際遊玩的感覺
建議可以補上幾張遊戲內截圖
作者: horizon2    時間: 2014-6-23 10:37 PM

作者: jkinspire    時間: 2014-6-23 10:57 PM

解壓縮過程:未解壓
心得:從去年就關注到現在,超期待這款遊戲的,
        等大大補檔完再享受這遊戲,謝大大分享
作者: new1986108    時間: 2014-6-24 12:03 AM

心得:從去年就關注到現在,超期待這款遊戲的,
        電腦跑不動準備要去升級了
作者: kaohsjungperson    時間: 2014-6-24 10:50 PM

下載日期:20140624
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:期待已久的大作,而且還是繁中版本。
MEGA下載神速,目前正常遊玩中
生活因你而美妙

作者: tony0970750    時間: 2014-6-24 11:39 PM

下載日期:2014/06/24
解壓密碼:未解壓
心得:期待已久的作品,電腦需要非常好才跑得動,立馬下載玩玩看
再次感謝大大的分享

作者: a5638a    時間: 2014-6-25 05:52 PM

下載日期:2014/06/24
心得:我是筆電QQ,不知道跑步跑得動
作者: 980109    時間: 2014-6-25 07:43 PM

下載日期:20140625
心得:終於能玩到了,非常感謝大大的分享!!!還有請問這是和諧板嗎?

作者: aidata2    時間: 2014-6-25 09:44 PM

作者: seanliu0902    時間: 2014-6-25 10:52 PM

下載日期:2014/6/25
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得:看著朋友們都在說好玩,正版的又這麼貴!感謝啦
作者: machilin    時間: 2014-6-26 12:22 AM

作者: jerryes930127    時間: 2014-6-26 04:19 AM

作者: 電射    時間: 2014-6-26 12:44 PM

下載日期:2014/06/26
心得:有朋友推薦,超期待,謝謝大大,希望可以順利運行
作者: elinana    時間: 2014-6-26 10:01 PM

作者: 豬啊菇    時間: 2014-6-26 10:37 PM

下載日期:20140625
感謝語:感謝p12385612大大啦!!!!!!!!!!!!!!!
心得:最近換新電腦 來個效能全開試試看XDDD

作者: 徐上崴    時間: 2014-6-26 11:32 PM

大大請問29個檔案都載下來之後要怎麼用@@
小弟第一次載
求解
感謝大大無私的分享
作者: s830825z    時間: 2014-6-27 03:26 AM

大大案開始遊戲之後出現錯誤怎辦?
應用程式無法正確啟動(0xc000007b)
作者: t22033253    時間: 2014-6-27 12:14 PM

下載日期:20140627
感謝語:感謝p12385612大大無私的分享
心得:期待這款遊戲很久了 MG空間下載超快 感謝大大的花時間上傳
作者: zipper123    時間: 2014-6-27 02:56 PM

下載日期:2014/06/27
心得:期待已久的作品,等大大補齊MG空間 感謝分享
作者: a7272827    時間: 2014-6-27 04:29 PM

下載日期:20140627
感謝語:感謝p12385612大大無私的分享
心得:期待這款遊戲很久了 MG空間下載超快 感謝大大的花時間上傳
希望可以順暢的玩遊戲啊!!!!
作者: sheep80917    時間: 2014-6-27 04:31 PM

下載速度:997KB/s
解壓縮過程:成功(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓)
我愛MG空間!!下載超快!!謝謝分享 我來測試WIN 7 64BIT跑得如何
作者: a7272827    時間: 2014-6-27 04:40 PM

為什麼我按開始遊戲.exe 後出現這個畫面????
作者: 58647691    時間: 2014-6-27 06:44 PM

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:聽朋友說很好玩 下載來玩玩看
作者: a7272827    時間: 2014-6-27 07:29 PM

我點了  可是電腦毫無反應 QQ
作者: kq2go41    時間: 2014-6-27 08:56 PM

下載速度:500KB/s
心得:期待已久的作品,聽過這遊戲粉讚.而且還是繁中版本.下載去 .感恩

作者: qwe1597555555    時間: 2014-6-27 08:57 PM

無法下載
雖然用google瀏覽器
可是下載仍然卡住
作者: spjkaya0317    時間: 2014-6-27 10:22 PM

我跟26樓一樣~有出現那個畫面
可是按開始遊戲~怎麼點都沒反應!!
求高手解答!!
作者: jjj111334    時間: 2014-6-27 11:10 PM

下載日期:2014/6/25
感謝語:感謝p12385612大大分享
心得:話說這是款操電腦的遊戲

問一下大大AMD Radeon HD 6670可否玩?
我處理器Q8200感覺不行......

作者: nick.chi    時間: 2014-6-27 11:20 PM

還沒抓
先推再說
暑假抓來玩
作者: asd1245tR    時間: 2014-6-28 01:02 PM

下載項目:看門狗 Watch Dogs 繁體中文免安裝版
下載日期:2014/6/28
感謝語:感謝"p12385612"大大的無私分享!!
心得: 看了Youtube影片和知名實況主們的影片後,滿想體驗看看這款"駭客"任務~
不過看到PC配備需求就有點手軟....希望我的筆電跑得動呀(祈禱中
作者: lucky2767    時間: 2014-6-28 01:22 PM

謝謝大大分享操次基模擬由系

作者: gg75319    時間: 2014-6-28 06:09 PM

下載日期:2014/06/28
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:謝謝大大,比BF4還吃裝.....,顯卡不給玩 GG
作者: wwe8521641    時間: 2014-6-28 06:18 PM

下載項目:watch dog 看門狗
感謝語:感謝p12385612大大的分享 看了老皮的台後超想玩這款的
心得: 正在下載中 希望我的配備可以駕馭這款遊戲 非常棒 謝謝樓主p12385612的分享
作者: kxs411977    時間: 2014-6-28 07:37 PM

心得:感謝大大 繁中的耶 祈禱我的電腦能用
作者: WQEW12345    時間: 2014-6-28 08:40 PM

作者: fangsting    時間: 2014-6-28 09:37 PM

下載日期:2014/6/28
感謝語:感謝p12385612大大的分享
心得:看起來就很有趣,想載來玩玩看,感謝分享
作者: teleo4121    時間: 2014-6-28 10:09 PM

作者: emoon0715    時間: 2014-6-29 02:42 AM

[attach]102133097[/attach]

請問我該怎麼做 我點開始遊戲 他跳出這個

補充

作者: h5lel9922    時間: 2014-6-29 04:26 AM

下載日期:20140629
心得:未載先回w   網頁上廣告陸續都有再張貼w  外加老皮的實況   還有朋友的推薦w 感謝大大
應該可以玩得很開心
作者: meteor0542    時間: 2014-6-29 10:19 AM

俺電腦32位元..
開不起! 哭哭...
打算八月有閒錢再升級來玩ˊˇˋ
謝謝大大分享
作者: xig790421    時間: 2014-6-29 11:45 AM

心得:開啟後有畫面無聲音請問該如何解決?
         最後感謝大大分享
作者: 野小宸    時間: 2014-6-29 11:58 AM

下載日期:20140623
心得:聽說這一款遊戲很不錯!!  期待大大可以趕快補完MEGA的載點,  感謝!!

作者: 野小宸    時間: 2014-6-29 11:58 AM

下載日期:20140623
心得:聽說這一款遊戲很不錯!!  期待大大可以趕快補完MEGA的載點,  感謝!!

作者: r1235613    時間: 2014-6-29 12:47 PM

下載速度:5000KB/s
下載日期:2014/06/29
解壓縮過程:成功/(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓)
心得:光解壓就花了10分鐘...
等等來玩玩看
作者: edward65161    時間: 2014-6-29 01:23 PM

感謝大大的無私分享~~
超好玩的!!
只不過分割檔好像有點太多了@@
作者: clement831030    時間: 2014-6-29 07:57 PM

我什麼我玩的時候沒有聲音阿= =
作者: p09162312    時間: 2014-6-29 08:07 PM

麻煩大大第28個檔案怪怪的無法下載其他都ok
作者: tcsr05    時間: 2014-6-29 08:38 PM

感謝語:感謝p12385612大大分享
心得:關於MG下載點28部分,一直無法下載,剛剛重新整理幾次都還是一樣...
作者: a9603113    時間: 2014-6-29 09:02 PM

作者: welsper1137    時間: 2014-6-29 09:29 PM

心得:大大MG第28檔案有問題不能下載,其他都下載好了 ~.~...麻煩大大看一下

作者: 野小宸    時間: 2014-6-29 09:50 PM

大大不好意思~檔案28不能下載捏!!可以麻煩一下嗎.....謝謝喔
作者: kg224    時間: 2014-6-29 10:07 PM

心得:太神了!這麼新的遊戲已經有分享了
還是繁中版的!!!請受小弟一拜!!!太肛溫拉!!!

作者: dahua0505    時間: 2014-6-29 10:09 PM

PART .28 掛掉了QQ 就差那一個
作者: s390137    時間: 2014-6-29 10:16 PM

mg的第28個檔案好像無法下載 ><
只差那一個了
作者: somnium894    時間: 2014-6-29 11:15 PM

作者: 小葛    時間: 2014-6-29 11:38 PM

心得:超期待這款遊戲的,謝大大分享
作者: fong159    時間: 2014-6-30 12:31 AM

下載日期:2014/06/30
作者: whomo840205    時間: 2014-6-30 08:08 AM

謝謝樓主,但我試了好多次都不能玩QQ,是防毒軟體的關係嗎?
作者: asd02dsa    時間: 2014-6-30 11:21 AM

請問MG的Part28是不是放錯連結??
點進去是DirectX Repair 3.0.rar
作者: ez402402    時間: 2014-6-30 01:07 PM

解壓縮過程:密碼錯誤(成功/失敗/密碼錯誤/未解壓)
感謝語:感謝大大的分享>但是我無法打開遊戲 開啟時一直叫我要輸入密碼
再次感謝分享。
作者: jam20220    時間: 2014-6-30 01:53 PM

作者: jam20220    時間: 2014-6-30 01:56 PM

作者: jam20220    時間: 2014-6-30 01:57 PM

作者: jam20220    時間: 2014-6-30 01:57 PM

作者: 3m886    時間: 2014-6-30 02:18 PM

作者: coyicoyu    時間: 2014-6-30 05:31 PM

解壓縮過程:我不知道密碼
心得: 除了目前卡在密碼 後面問題還不知道   謝謝大大分享
作者: マスメガ    時間: 2014-6-30 07:59 PM

心得:唉顯卡不給玩啦QAQ
還是辛苦大大上傳MEGA分享~~
作者: coyicoyu    時間: 2014-6-30 09:27 PM

マスメガ 發表於 2014-6-30 07:59 PM

請問密碼是甚麼?  我卡在解壓縮的密碼
作者: i85972    時間: 2014-6-30 09:45 PM

心得:感謝大大 小弟期待已久的作品 感謝萬分 真希望電腦跑得動
作者: coyicoyu    時間: 2014-6-30 10:41 PM

coyicoyu 發表於  

我不太懂ˊˋ  p12385612僅分享於伊莉  這句是密碼?

補充內容 (2014-6-30 10:42 PM):
不小心發太多次  對不起 版主
作者: coyicoyu    時間: 2014-6-30 10:41 PM

我不太懂ˊˋ  p12385612僅分享於伊莉  這句是密碼?

作者: a5120789    時間: 2014-6-30 10:49 PM

心得:解壓的時候說有毒耶~..
作者: sam37520    時間: 2014-7-1 09:40 AM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:6/30
解壓密碼(正確):p12385612僅分享於伊莉
感謝語:感謝p12385612大迅速地分享此遊戲
心得:
下載完並且解壓縮完畢,可正常執行(i7-3770/16G/nVidia 650Ti/win7 64bit)
執行遊戲時要點選大陸殘體的"開始游戲.exe",但似乎有網友回報有毒
經測試,直接點選bin資料夾內的"watch_dogs.exe"即可直接進行遊戲
就不用點那個讓人不安的大陸小程式去執行了
再次感謝樓主的分享

作者: sam37520    時間: 2014-7-1 09:43 AM

下載日期:6/30
解壓密碼(正確):p12385612僅分享於伊莉
感謝語:感謝p12385612大迅速地分享此遊戲
心得:
下載完並且解壓縮完畢,可正常執行(i7-3770/16G/nVidia 650Ti/win7 64bit)
執行遊戲時要點選大陸殘體的"開始游戲.exe",但似乎有網友回報有毒
經測試,直接點選bin資料夾內的"watch_dogs.exe"即可直接進行遊戲
就不用點那個讓人不安的大陸小程式去執行了
再次感謝樓主的分享
作者: 永遠支持    時間: 2014-7-1 01:36 PM

下載日期:2014/7/1
心得:好遊戲 就收下囉WW
作者: jhgf6200    時間: 2014-7-1 04:19 PM

作者: srobertqoo    時間: 2014-7-1 07:00 PM

作者: gw99816543    時間: 2014-7-1 07:15 PM

解壓縮我只解Part1後檔案就14.3G還要全解嗎
還有開不了
作者: tsai258698    時間: 2014-7-1 08:40 PM

下載項目:watch dogs
下載日期:20146/29-7/1
感謝語:(需含樓主名字):感謝p12385612大大無私分享
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
下載了三天終於下載好了,不過建議樓主可以在MG建立一個資料夾會比較方便下載
作者: tsai258698    時間: 2014-7-1 08:41 PM

感謝語:(需含樓主名字):感謝p12385612大大無私分享
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
下載了三天終於下載好了,不過建議樓主可以在MG建立一個資料夾會比較方便下載
作者: noddy58722    時間: 2014-7-1 09:30 PM

請問大大  出現  應用程式無法正確啟動(oxc000007b)   是為甚麼?
已經是64位元了

補充內容 (2014-7-10 09:59 AM):
OK了 謝謝~

作者: client333    時間: 2014-7-2 07:26 AM

多謝大大您的無私分享  感謝哦!
作者: leo5332606    時間: 2014-7-2 12:48 PM

請問大大這版本是可以連線的嗎?
作者: alan91610    時間: 2014-7-2 03:24 PM

下載日期:2014/07/02
解壓密碼:正確
感謝語:感謝p12385612分享
心得:已經順利進入遊戲了,可是我的小地圖沒有顯示圖示,手槍也沒有顯示準心,請問是甚麼問題呢?
作者: alan91610    時間: 2014-7-2 03:26 PM

下載日期:2014/07/02
心得:已經順利進入遊戲了,可是我的小地圖沒有顯示圖示,手槍也沒有顯示準心,請問是甚麼問題呢?

補充內容 (2014-7-3 04:51 PM):
謝謝,我已經找到解決方法了,原來重開就好XD
作者: a51008    時間: 2014-7-2 04:06 PM

電腦跑的動 但是我的電腦是xp..
作者: tempo0988    時間: 2014-7-2 07:02 PM

下載日期:2014/7/2
感謝語:感謝 p12385612 無私分享
心得:消息剛出來就想玩玩看,類似俠盜但似乎又比較好玩,沒錢買光碟,只好等載點囉!謝謝
作者: ligoding    時間: 2014-7-2 09:16 PM

下載日期:2014/7/1
心得:載完成功開啟遊戲
作者: no031918    時間: 2014-7-3 04:08 PM

下載日期:2014.07.03
心得:謝謝大大的分享  看起來超好玩的 謝謝
作者: colorzeacher    時間: 2014-7-3 04:38 PM

最近這遊戲非常夯 !

看那遊戲畫面時在精緻到不行 !

趕緊下載來玩玩 ! 謝謝分享 !
作者: colorzeacher    時間: 2014-7-3 04:38 PM

最近這遊戲非常夯 !

最近這遊戲非常夯 !

作者: kissmesole    時間: 2014-7-3 07:06 PM

下載日期:2014.07.1
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):感謝p12385612大大無私分享
感謝語:(需含樓主名字) 感謝p12385612大大無私分享
心得:請問一下 第一次用不知是要全下載還是一個就夠
作者: foryou72101    時間: 2014-7-3 07:19 PM

MG:Watch_Dogs.part09.rar 重複下載多次都是檔案損毀或密碼錯誤 煩請查看
作者: gp9010203    時間: 2014-7-3 08:11 PM

下載日期:2014/07/03
心得:請問為什麼我點了(我是從bin開始遊戲的)他出現 此檔案版本與您執行的windows版本不相容??

補充內容 (2014-7-4 02:08 PM):
32位元

補充內容 (2014-7-4 02:09 PM):
Windows 7 旗艦版(破解) 32位元
作者: gfsstyb    時間: 2014-7-3 10:48 PM

下載日期:2014.07.3
感謝語:(需含樓主名字) 感謝p12385612大大無私分享
心得:辛苦板大了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!