伊莉討論區

標題: 英雄時代『全26話』(MEGA@繁[X2]@RMVB) [打印本頁]

作者: beanbean00    時間: 2014-7-23 10:15 AM     標題: 英雄時代『全26話』(MEGA@繁[X2]@RMVB)

[attach]102639504[/attach]
【檔案名稱】:英雄時代
【字幕語言】:繁體,X2字幕組
【檔案格式】:RMVB
【檔案大小】:全2.72G
【存活時間】:檔案自刪
【原創證明】:內附"beanbean00@EYNY only"
【失連補檔】:開版一個月後不再補檔
【故事概要】:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%99%82%E4%BB%A3_(%E5%8B%95%E7%95%AB)
【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#F!FcpDDTpQ!Ibh1vYwSO_NhzBDJ8bxzdw

版上有人分享了簡體的,所以這邊就分享繁體的,而且字幕組還是以前兩大品質保證的字幕組之一。

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 22030209    時間: 2014-7-23 10:42 AM

wowwwwwww
終於又看到了 QAQ
作者: 最後戰役    時間: 2014-7-23 03:54 PM

會員名稱: 最後戰役
下載項目: 第1話
心得感想: 感謝分享,我記得是在3年前某次因緣下認識這部動畫,當時以為這是鋼彈類型的所以一直沒去看,之後全看完才知道這部動畫劇情比想像中來得好,我認為很值得拿來推廣‧

作者: j78237823    時間: 2014-7-30 03:23 PM

會員名稱: j78237823
下載項目: 第1-26話
心得感想:  蠻喜歡平井久司的人設,當初看完SEED之後就查詢了還有ˋ那些作品是她負責的
剛好讓我發現了這部,好幾年前看得吧,只可惜當初看線上的並沒有收藏,感謝大大把N年前的作品分享出來XD

作者: s53749    時間: 2014-7-30 03:27 PM

感謝大!!   一直都在youtube看   終於可以不用在一集一集轉了!!!!
作者: tc_yachih    時間: 2014-7-30 06:12 PM

會員名稱:tc_yachih
下載項目:未下載
心得感想:超經典的一部啊 感謝大大的熱情分享
作者: fez12351    時間: 2014-7-30 07:27 PM

會員名稱:FEZ1351
下載項目:1~26
心得感想:找很久了 感謝樓主放出來 聽說不錯先下載看看~
作者: infantile0221    時間: 2014-8-2 07:50 PM

會員名稱:infantile0221
下載項目:1-26
心得感想:感謝樓主的 分享,一口氣看完實在太感動了
作者: 蘇宏昌    時間: 2014-8-6 09:10 PM

會員名稱: 蘇宏昌
下載項目: 1-26
心得感想: 非常感謝樓主的分享~~~~
作者: 國道6號    時間: 2014-8-8 12:09 AM

太感謝樓主!!!!
等好久了總算有在點

作者: asd12345667    時間: 2014-8-8 12:44 AM

會員名稱:asd12345667
下載項目:看過推薦
心得感想:這部真的非常好看,我有重看2次了,可惜那時沒有mp4,只有rmvb,畫質沒辦法更好,我後來有下載avi的,就是檔案太大了,總之這部片一定要看,剛放映時好像都沒人推,這次要推推推........
作者: x3night    時間: 2014-8-8 04:28 AM

會員名稱: x3night
下載項目: 1-26 (第8話無法下載)
心得感想:   除了抓不下第8集以外都正常抓完了,感謝大大辛苦分享,這部真的是滿好看的呢! 只是沒想到是部老片了
作者: lee1985    時間: 2014-8-8 09:57 AM

會員名稱: lee1985
下載項目: 1~26(第8及第23無法下載)
心得感想 : 看題材屬科幻類,是我最喜愛的 似乎是個值得珍藏的老作品,感謝版大的分享
作者: benmomo    時間: 2014-8-8 09:03 PM

會員名稱: benmomo
心得感想:   這部看3遍了 還蠻喜歡 不過沒續集 蠻可惜
作者: 平風造雨四無君    時間: 2014-8-21 09:21 PM

會員名稱:平風造雨四無君
下載項目:收藏
心得感想:這部當初下載好以後就一直放著沒看,只因為動畫畫風好像SEED所以我就下了,最近一次把他看完才發現說這部感覺比鋼彈好看,劇情很符合未來可能會發生的事情,只是很可惜那對白癡沒死是我感覺最遺憾的地方,雖然知道不可能但還是希望能出第二季@@
作者: morgen2517    時間: 2014-10-6 01:07 AM

會員名稱:morgen2517
下載項目:英雄時代
心得感想:又找到一部經典懷舊動畫..記得當初每個星期都在追這一部..可惜檔案都不見了..還好還有大大分享
作者: kira2433    時間: 2014-10-10 11:19 PM

會員名稱:kira2433
下載項目:第15集
心得感想:剛剛發現缺了15集,來補一下xD 謝謝大大的分享!
作者: pondao    時間: 2014-10-26 02:34 AM

會員名稱: pondao
下載項目: 1-26
心得感想: 這部找好久 非常好看的作品 謝謝樓主的分享
作者: ssss12345ssss    時間: 2014-10-26 03:31 AM

會員名稱:ssss12345sss
下載項目:1~26
心得感想:找很久了 感謝樓主放出來 聽說不錯先下載看看~
作者: freeseraph    時間: 2014-11-17 12:18 PM

會員名稱: freeseraph
下載項目: 英雄時代 全26話
心得感想:   這部沒聽過也沒看過, 但是看到網路上的介紹似乎有點有趣, 便來看看~
作者: sky2207    時間: 2015-3-27 11:22 PM

會員名稱:sky2207
下載項目:1-26
心得感想: 非常感謝樓主的分享~~~~這部真的是滿好看的呢!
作者: chen0140    時間: 2015-6-22 10:23 PM

會員名稱: chen0140
下載項目: 全
心得感想:  沒看過就來下載拉~~~想說100業會有人麼好東西@W@

補充內容 (2015-6-22 10:28 PM):
果然讓我挖到拉!!!
作者: valts    時間: 2015-6-23 07:16 PM

會員名稱: valts
心得感想: 一開始好像是種族紛爭,到最後好像是大和解的結局
作者: jky4996    時間: 2015-6-24 09:14 PM

會員名稱: jky4996
心得感想:   這部聽說很好看!格局很大!   只是推出的時候生不逢時  今天才有機會觀賞神作
感謝大大的分享~
作者: RIJ    時間: 2015-6-25 03:03 PM

會員名稱: RIJ
下載項目: 全
心得感想: 好像沒有聽過這一部動畫,感覺畫風很好,而且劇情似乎很酷,剛好最近有空可以看。謝謝大大分享。
作者: okok632792    時間: 2015-6-25 04:05 PM

會員名稱:okok632792
下載項目:看過推薦
心得感想:
這部的劇情真的很棒
最後艾吉回來找到公主那邊實在太讚了  
作者: 323254    時間: 2023-2-23 03:39 AM

內容正確,非常感謝分享提供出來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!