伊莉討論區

標題: GUNDAM F91 / 機動戰士鋼彈 F91『全1話』(MEGA繁外掛@[ POPGO]@MP4-720-Bdrip) [打印本頁]

作者: KB8KB82006    時間: 2014-8-19 12:17 AM     標題: GUNDAM F91 / 機動戰士鋼彈 F91『全1話』(MEGA繁外掛@[ POPGO]@MP4-720-Bdrip)

【檔案名稱】:GUNDAM F91 / 機動戰士鋼彈 F91 / 高達MS F91
【圖片預覽】:

【影片畫質】:1336x720 @BDRIP
【字幕語言】:繁體外掛字幕@POPGO (異域11番-壓片)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:1.67GB
【存活時間】:MEGA自刪
【原創證明】:原創證明
【失連補檔】:30天後依情況補檔
【故事概要】:詳見WIKI

【下載鏈接】:

===MEGA載點===

BDRIP GUNDAM系列

GUNDAM 0079
GUNDAM Z
GUNDAM ZZ
GUNDAM MS IGLOO
GUNDAM MS WING

強烈建議使用網頁方式下載(Chrome更佳)MegaDownloader進行下載

MEGA免費網路空間 [下載使用教學]

MegaDownloader [MegaDownloader教學]

若無法下載
若MEGA空間出現「temporaryerror, retrying」、「暫時性的錯誤,正在重試」、「暫時無法取得」並不表示檔案連結失效,此仍MEGA常見情況,可隔2-7天再試。

【注意事項】

【免責聲明】

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱

下載項目: 第幾話 動畫名稱 或 未下載

心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: alexis98    時間: 2014-8-19 11:18 AM

會員名稱: alexis98
下載項目: GUNDAM F91 / 機動戰士鋼彈 F91 / 高達MS F91
心得感想: 謝謝大大分享,這個我找很久也找不到
                  謝謝
作者: dodaya    時間: 2014-8-19 07:52 PM

會員名稱:dodaya
下載項目:機動戰士鋼彈 F91
心得感想:最近開始玩鋼彈模型  也想慢慢把這些機體的動畫都看過 不過很多都是年代物阿  很難找  謝謝大大分享
作者: ZGMF3322113    時間: 2014-8-19 08:09 PM

恩喔 感恩 以前有看過不過忘得差不多了
不過呢 看完UC之後再看F91跟V鋼彈 就覺得UC他們所做的努力根本就是白費工夫.....戰爭永不止息
作者: a988eggs    時間: 2014-8-22 08:37 PM

作者: Sejuani    時間: 2014-8-23 10:27 PM

會員名稱:Sejuani
心得感想:大大等你發F91好久囉!終於盼到了~ 可以把我所看的UC歷史繼續推進  期待主題曲ETERNAL WIND
作者: flyinskyisfun00    時間: 2014-8-31 11:43 AM

會員名稱: flyinskyisfun00
下載項目: GUNDAM F91 / 機動戰士鋼彈 F91 / 高達MS F91
心得感想: 最近看了骨十字鋼彈的漫畫 對之前的故事有興趣 感謝大大熱情分享 可以補完先前的故事
作者: huang2671868    時間: 2014-9-8 10:43 PM

會員名稱: huang2671868
下載項目: 機動戰士鋼彈 F91 全一話
心得感想:   謝謝樓主無私的分享! 看機動戰士鋼彈這種動漫, 總是會感到很可悲. 地球被破壞到不能居住, 只好移居到太空的人們, 還是跳脫不了愛戰爭, 這就是人性吧!
作者: b142501    時間: 2014-9-9 05:25 PM

會員名稱: b142501
下載項目: 機動戰士鋼彈 F91
心得感想:   感謝大大無私的分享!!這部找很久了  很高興能看到這部經典作品!
作者: ericliu1112    時間: 2014-9-9 06:07 PM

會員名稱: ericliu1112
下載項目: GUNDAM F91
心得感想: 先謝謝大大分享,看到1集當然先補啦,還差很多沒看啊。

作者: a3350686    時間: 2014-9-12 09:27 PM

會員名稱:a3350686
下載項目:完整下載
心得感想:童年的時候第一次看的鋼彈電影,當時就對劇中的觸手機感到非常好奇,心想奇怪,照理說魔王機都應該是長的很帥氣的機器人才對,怎麼會是這種奇怪的造形,現在又可以再次重溫了,真是太感謝了。
作者: 粉餅乾    時間: 2014-10-2 08:19 PM

會員名稱: 粉餅乾
心得感想: 超KB8KB82006大大的分享感謝的~高畫質耶~推推推!!
                鋼彈系列又多收藏了一部囉♥
作者: KB8KB82006    時間: 2014-10-4 10:55 AM

補分樓,辛苦版大了

30/120
作者: KB8KB82006    時間: 2014-10-4 10:56 AM

補分樓,辛苦版大了

60/120
作者: KB8KB82006    時間: 2014-10-4 10:58 AM

補分樓,辛苦版大了

90/120
作者: KB8KB82006    時間: 2014-10-4 10:59 AM

補分樓,辛苦版大了

120/120   END
作者: max1229    時間: 2014-10-4 11:11 AM

會員名稱: max1229
下載項目: 機動戰士鋼彈 F91『全1話』(MEGA繁外掛@[ POPGO]@MP4-720-Bdrip)
心得感想:   謝謝大大分享,這是大學時接觸的第一部Gundam劇場版,一個美好的回憶
作者: freeseraph    時間: 2014-11-17 02:44 PM

會員名稱:freeseraph
心得感想:慢慢再補鋼彈系列的作品, 樓主能分享好畫質較好得, 真是相當佛心來著的
作者: jackhungisme    時間: 2014-12-1 11:59 AM

會員名稱: jackhungisme
心得感想: 是因為電影版的關係所以才只有一話嗎?鋼彈的作品真多,還搞不清楚前後關係 = =||
作者: c302409    時間: 2014-12-3 12:17 AM

作者: tielin0205    時間: 2014-12-13 01:39 AM

會員名稱: tielin0205
下載項目: 機動戰士F91(全一話)

心得感想: 十幾年前我的第一個鋼彈模型,同時也是我接觸的第一個鋼彈世界,也就是說這是我對鋼彈的起點

作者: punkskyhk    時間: 2014-12-17 02:50 PM

會員名稱:punkskyhk
下載項目:機動戰士鋼彈 F91 全一話
心得感想:  720高清畫面!
作者: jeff19840619    時間: 2015-1-4 02:39 AM

作者: benpsp    時間: 2015-1-15 12:57 PM

會員名稱:benpsp
心得感想:謝謝版大的分享
作者: vuln83196    時間: 2015-1-30 02:06 AM

作者: cfs1944    時間: 2015-2-12 10:00 AM

會員名稱:cfs1944
下載項目:F91
心得感想:喜愛0080跟F91這類的題材,可以看到一般人遇到戰爭的無力感跟心酸感謝大大分享!!!
作者: aasdfh278    時間: 2015-3-16 08:14 PM

會員名稱: asdfh278
心得感想: 謝謝大大,看了UC後才對整個鋼彈感興趣,就慢慢的追回來這樣,謝謝分享
作者: keenkid0224    時間: 2015-3-22 02:51 PM

會員名稱: keenkid0224

心得感想: 認識這個作品來自於機器人大戰這款遊戲,想看動畫都找不到,是因為太經典了                  嗎?謝謝大大無私的分享!!很高興能看到這部作品!
作者: ff6112811    時間: 2015-3-27 04:27 PM

會員名稱: ff6112811
下載項目:  機動戰士鋼彈 F91『全1話』
心得感想: 感謝大大的分享,不然怎麼找都找不太到啊~
作者: g22233489    時間: 2015-3-27 04:41 PM

會員名稱:g22233489
心得感想:這部放送的時間是跟0083星辰作戰回憶同一時間,故事情節也開始擺脫及翁與聯邦,但是觀眾不喜歡吃這味...(富野你不是鋼彈之父嗎,怎麼會輸0083...)整體看完,我個人覺得沒有一點宇宙世紀宏觀的人,看這部會很痛苦www,不知所云
作者: ghj12480    時間: 2015-3-30 09:29 AM

會員名稱: anthonylee
心得感想: 最近在做MG crossBone想說順便看一下之前的F91,沒想到竟然是高畫質耶~
                推推推!!鋼彈從小玩到大是我一生的興趣阿!!
作者: e65    時間: 2015-4-3 11:11 PM

會員名稱:e65
下載項目:GUNDAM F91
心得感想:沒想到竟然還能找到這一部,
真是十分感謝!
作者: 77577    時間: 2015-7-16 10:35 PM

會員名稱:77577
下載項目:完整下載
心得感想:鋼彈F91一直是我沒看完的鋼彈作品,最近在重溫劇情,現在終於有機會把它好好收集齊了,感謝~
作者: jwfbb123    時間: 2015-7-27 06:30 PM

會員名稱:jwfbb123
心得感想:沒看過下載來看看 感謝樓主的分享
作者: patrickxobb    時間: 2015-7-27 07:01 PM

經典重現   找了很久   {:38:}
THX~!!!!!!!{:45:}
作者: sunck    時間: 2015-7-31 09:32 PM

會員名稱:SUNCK
心得感想:大大等你發F91好久囉!終於盼到了~ 可以把我所看的UC歷史繼續推進  期待主題曲ETERNAL WIND
作者: Theraceuyl    時間: 2015-8-10 07:57 AM

會員名稱: Theraceuyl
心得感想:   感謝KB8KB82006大大的分享!! 沒有看過F91 不過希望藉次接觸這個傳說中的經典! 感謝。
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-9-25 07:41 AM

會員名稱: 甲婓之虎
心得感想: 謝謝大大的付出
作者: ae44159    時間: 2015-9-25 10:54 AM

會員名稱: ae44159
心得感想: 終於可以完整下載下來了~真是有拜有保佑~感謝大大版主的無私提供~先收下了
作者: u09f19    時間: 2015-10-29 06:03 PM

會員名稱: u09f19
下載項目: 機動戰士鋼彈 F91 全一話
心得感想:   謝謝樓主無私的分享!
作者: 月帝    時間: 2015-10-31 03:55 PM

會員名稱:月帝
心得感想:想不到能看到這許久以前的作品...大概很少人記得這部作品是台灣人做的了吧..不過他的BGM明明有 2 首歌...作品上卻只有一首..是刪掉了嗎?
作者: tmdcapcom@gmail    時間: 2015-11-1 03:35 PM

作者: 狗狗君    時間: 2015-11-15 05:55 PM

會員名稱: 狗狗君
心得感想: 謝謝大大分享,最近再找時間補完UC的作品
作者: tom760928    時間: 2015-12-1 12:14 AM

會員名稱:tom760928
下載項目:機動戰士鋼彈 F91『全1話』
心得感想:這台F91的外型在我心目中的排行是第一位,小時候在模型圖鑑上看到的時候目光完全被吸引住了,動畫作品則是在近幾年的數位MOD上才看完,感覺相當不錯。

感謝KB8KB82006的BD資源,值得收藏!
作者: 金魚01    時間: 2017-3-23 07:56 PM

會員名稱:金魚01
心得感想:最近想看返F91,謝謝大大分享
作者: 高手之人    時間: 2017-3-23 09:17 PM

會員名稱: 高手之人
下載項目: 全
心得感想:這部完全沒看感覺是年代物了
作者: RadAway    時間: 2017-3-26 08:32 AM

會員名稱: Radaway
心得感想: 謝謝大大分享,F91從小就是我最喜歡的機體,居然在現在還可以找到這部作品,真的很感動!
作者: 按摩陰蒂按摩棒    時間: 2017-5-5 09:08 PM

會員名稱:按摩陰蒂按摩棒
下載項目:全
心得感想:非常感謝大大的分享!!!喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!竟然是超高畫值版啊啊啊啊啊!!!!!!!!找超久的QWQ非常感謝(跪)再次感謝大大的分享喔~~

補充內容 (2017-5-5 09:21 PM):
呃...MEGA跑不出來耶,也沒有顯示錯誤訊息,只是一直在空轉...
作者: nes50313    時間: 2018-1-5 08:41 PM

作者: mitsubishi17    時間: 2018-1-11 05:04 PM

會員名稱: mitsubishi17
心得感想: 感謝KB8KB82006上傳分享,剛看完UC獨角獸,想看接下來的時間線,而且發現主題曲很好聽耶!
作者: tom1988130    時間: 2018-1-26 02:06 PM

作者: jcl1966551024    時間: 2018-1-26 05:45 PM

會員名稱:jcl1966551024
下載項目:GUNDAM F91 / 機動戰士鋼彈 F91 / 高達MS F91
心得感想:鋼彈系列的經典作品!謝謝KB8KB82006大大無私分享
作者: small1627    時間: 2018-2-14 12:17 AM

會員名稱: small1627
下載項目: GUNDAM F91 / 機動戰士鋼彈 F91
心得感想: 謝謝大大分享,這個之前有買過錄影帶版,現今只能在網路上回味了!

補充內容 (2018-2-14 12:46 AM):
字幕無法下載。
作者: pengum    時間: 2018-3-4 09:43 AM

會員名稱:pengum
心得感想:可惜這部後續只有漫畫沒有動畫, 不知道是甚麼原因
作者: tom1988130__    時間: 2020-1-9 12:11 AM

會員名稱: tom1988130__
心得感想: 最近F91 出 2.0的模型了所以來複習!!
作者: jcl1966551024    時間: 2020-1-9 09:18 AM

會員名稱:1966551024
下載項目:GUNDAM F91
心得感想:謝謝大大分享
作者: stardriver001    時間: 2020-2-17 06:59 PM

會員名稱: stardriver001
心得感想: 謝謝大大分享,感恩的心  感謝有你
                  謝謝
作者: 12chikage    時間: 2020-8-15 10:58 PM

會員名稱:12chikage
心得感想:以前還有買F91的模型,很大一隻,但已經不見了,可惜,家中F91的錄影帶
              只能拿來擺設,無法觀看了。
作者: ymralliart    時間: 2021-1-16 02:08 AM

會員名稱: ymralliart
心得感想: 太感謝了!沒想到在2021年還能找到這部作品!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!