伊莉討論區

標題: 英雄聯盟卡特蓮娜 [打印本頁]

作者: 抽抽痛    時間: 2014-8-22 11:26 PM     標題: 英雄聯盟卡特蓮娜

我前兩天才下載英雄聯盟

聽朋友說卡特比較好上手 因為有位移技能 且通常新手只有滿腦子只想殺人所以用卡特會比較好點

之後跑去巴哈爬了一下文 幾乎都只有發影片 很少討論天賦跟裝備問題 且沒有說的很完全 就只有說 可以出死亡之帽...... 我還有5格裝備欄啊-0-

本來想叫我朋友教我 但我朋友有點以老賣老...... 他是銅牌 然後他說他玩一次給我看 結果他被打的蠻慘的......之後就一發不語 只跟我說 就像我剛剛那樣玩 懂了吧......
懂個毛啊 -0- 像他那樣我會被路人罵翻吧

天賦的話 希望各位可以貼出圖片 因為我看巴哈有的人都只說 0/21/9 或是 21/0/9 或是0/9/21 我看不懂......

有註解的話 更好唷 感謝

另外請問 卡特 是不是有在什麼條件下 某項技能可以立即結束冷卻時間?
因為有時我打電腦 不知為什麼 明明 Q W E R都放過了 但是QE技能馬上就好了
但是再吃兵時 我用QW 吃兵 技能冷卻就沒那麼快好

作者: a3459999    時間: 2014-8-23 01:09 AM

您還是先把遊戲摸熟
很容易就懂了
等你遊戲清楚了
細節幾乎就不用問了
卡特在擊殺"英雄"時會觸發天生技
卡特蓮娜擊殺敵方英雄或獲得助攻時,降低 15 秒所有技能的冷卻時間。

然後你要清楚你要主點什麼
意思就是你主要的輸出手法是什麼
QWE都有人主點
只是看你要怎麼走罷了

作者: a3a019    時間: 2014-8-23 01:48 AM

因為每個人都適合打不同的位置,就算你之前有玩類似的遊戲而因系統不一樣而有改變。同意樓上指先把遊戲摸熟,多玩不同類型的英雄,在確定後才慢慢爬文學個別類型的英雄。
作者: lasgogogo    時間: 2014-8-23 02:47 AM

你自己去玩 被罵個幾百場
大概就之當怎玩了 每個人都這樣來的
作者: asdak47123    時間: 2014-8-23 11:41 AM

先自己多打幾場吧 一開始我也是自己摸索的
作者: rafa10256    時間: 2014-8-23 12:09 PM

剛下載遊戲不必侷限
什麼都玩就對了
然後你就會發現你特別喜歡的位置、英雄
從這邊去入手
再慢慢擴展到其他部分
作者: 鋒之痕    時間: 2014-8-23 07:10 PM

多打幾場了解 角色 裝備 天賦 符文的特性後
你可以打出自己的玩法
不一定說別人講的才是對的

作者: principaljai    時間: 2014-8-23 07:34 PM

作者: joshlin1999    時間: 2014-8-23 09:47 PM

多打...這遊戲如果看心得文就很強就不叫競技了
作者: e8530s    時間: 2014-8-23 11:54 PM

他是一直滾雪球的角色
其實很讓人頭疼...
因為就算他前中期被壓爛
還是可以靠著 收頭滾起來
玩這隻角色最大最大困難點在於
你 " 進場的時機 "
只要進場時機夠好
就可以一路碾爆對手
當然~如過你進場時機太差
就算你神裝 也沒屁用
作者: a24313637    時間: 2014-8-24 09:17 AM

卡特我覺得其實不太適合新手玩
其實他要玩的強真的需要練和反應快速
畢竟反應慢會浪費了殺人時的技能重置

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!