伊莉討論區

標題: 娜米精彩開戰(影片) [打印本頁]

作者: q123789092000    時間: 2014-9-13 11:57 PM     標題: 娜米精彩開戰(影片)

點我看影片

還有其他精采的 短片可看)

網址如下

哩家哩家

剪接不好的部分 再請大家多多見諒 也多多支持

感謝大家熱烈的回覆))

我會再做得更好的!!

謝謝大家 感恩

作者: rgy759153    時間: 2014-9-14 12:20 AM

OP的是那個汎
納米先Q中然後嘉文沒有秒掉汎 補血剛剛好
作者: good0309    時間: 2014-9-14 01:58 AM

其實那個娜米的 R 跟 Q 間隔時間太長,而且光看他放R的方式
,我就覺得會 Q 到運氣成分很大,因為那個 Q 的判定點幾乎臨界值了...  
不是運氣的話就真的是很神!  ( 你注意他 Q 完後走的方向! 貌似他也不確定會中??? )

那 EZ 不知道在想什麼....  0:47 秒
塔就那麼近,還一直回頭想 1 打 5 ???
雖然有娜米跟奧莉安娜在,而且 5 隻都活著,掉塔率很高很高,
如果能活著在塔下撐一段時間,等到隊友復活搞不好還不會GG,
雖然雙方實力感覺差距太大,感覺只是拖時間,沒什麼意義.....  

但是看到這樣的舉動,總是忍不住想念個幾句!
感覺這會養成習慣,因為常常看到這情形,很多玩家明明 走位、判斷 等等
都很強,反應 跟 手速 也非常快,但是就是會搞這飛機!!!!!!   

另外~  大大~ 我印象中好像之前台服NG場看過 " XX水XXX淚 " 這ID...  還不少次
,是你的分身帳號嗎?

補充內容 (2014-9-14 02:26 AM):
0:43 秒只有娜米追上去 ( 下這判斷不容易 )
作者: q123789092000    時間: 2014-9-15 10:27 PM

其實我也不太懂 EZ他為什麼要回頭

不過我看他這樣 就想上去黏他..

PS 這是用小號打得!!
作者: q123789092000    時間: 2014-9-15 10:30 PM

我娜米 大絕R掃到

基本上Q都會中 瞄準一下 不用急 反正對面被緩速

除發 他繳閃現

不然要不中 也蠻難的
作者: ear36852    時間: 2014-9-15 11:47 PM

那個瑟雷希愣了一下
不然果斷地走過去尻一下汎 他可能就死了@_@

感覺你大下去之後  隊友還在恍神啊
還好那個Q中三個
不然這次可能就變沒啥用了....
作者: cathy3872001    時間: 2014-9-15 11:52 PM

看到製作影片就先給一個讚  曾經我也想做 不過發現很花時間 所以放棄拉
作者: good0309    時間: 2014-9-16 04:13 PM

q123789092000 發表於 2014-9-15 10:27 PM
其實我也不太懂 EZ他為什麼要回頭

不過我看他這樣 就想上去黏他..

我碰過的 SUP 中,很少有這種勇氣跟判斷力的~
通常阿卡退了! 他們就會退了...  這時候放棄追擊真是很可惜的事!

剩下2隻追擊的話,就算能殺到EZ跟慎,拆塔速度也是絕對不夠快的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!