伊莉討論區

標題: 灰色果實 一些吐嘈..... part2 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-12-10 02:23 PM     標題: 灰色果實 一些吐嘈..... part2

埋三天了?!就算沒窒息也差不多脫水渴死了吧...?
[attach]105530835[/attach]

怎麼看都壞掉惹~
[attach]105552120[/attach]

可以再豪洨一點沒關係!
[attach]105552049[/attach]

我都不知道網路這麼方便...
     └→網路買手槍送手榴彈
     └→集點再送屍體一具
[attach]105552050[/attach]

那娃娃看起來頗獵奇啊...
[attach]105551818[/attach]

動畫師們連小學生題目都會答錯.....
[attach]105531143[/attach]

哎呀!還真是有夠不小心的耶~
職業病就這麼發作了.....
[attach]105552238[/attach]

量帶子的長度的動作真的會讓人想歪.....
男主怎麼沒有因為職業病發作 → 講出"只要出問題,C4炸藥都能搞定"呢?
[attach]105552680[/attach]

糟糕...這動作將來有成為病嬌的資質啊...
[attach]105706306[/attach]

灰色果實 一些吐嘈..... part1
灰色果實 一些吐嘈..... part3

作者: silverwing11    時間: 2014-12-27 09:35 AM

感覺還不錯啦,都蠻萌的壓,如有續作可以做得更好些!
作者: kaifor2005    時間: 2015-1-12 05:44 PM

那個數學題我笑了
虧大大能注意到這種小地方
作者: SSCC555333    時間: 2015-1-29 01:59 PM

大大竟然還特別注意考卷  
完全沒再考卷的內容  
還有應該是畫師打錯 應該是減號吧
作者: jjack12345    時間: 2015-2-24 11:57 PM

看到那個數學題時還真的笑了
13+5=8??
批改的老師很偷懶喔!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!