伊莉討論區

標題: [ZS] [花物語] [263.93MB] EDテーマ「花痕 -shirushi-」& 劇伴音楽集 其ノ貳/河野マリナ (320K+BK) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2014-10-25 02:15 AM     標題: [ZS] [花物語] [263.93MB] EDテーマ「花痕 -shirushi-」& 劇伴音楽集 其ノ貳/河野マリナ (320K+BK)

[attach]104711895[/attach]
【檔案名稱】:[141022] 花物語 EDテーマ「花痕 -shirushi-」& 劇伴音楽集 其ノ貳&あとがたり/河野マリナ (320K+BK).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:263.93
MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
Part1 Part2
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. 花痕 -shirushi- (EDテーマ)
歌 : 河野マリナ

02. 花痕 -shirushi- -Instrumental-
03. バスケットボール
04. 邪魔っけなあとがき
05. 悪魔の理不盡
06. 不幸の蒐集
07. ナンバーゼロイチ
08. 沼地の人生
09. タイミングのいい奴
10. 納得
11. 想定外
12. 卒業
13. 「私はあいつが一羨ましかったんだ」
14. あとがたり

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 8219    時間: 2014-10-25 03:28 PM

會員名稱:8219
壓縮密碼:無
心得回覆:ED好聽!花物語也非常好看!物語系列真的都非常讚~ 感謝大大分享!!
作者: leoleo1212    時間: 2014-10-27 11:05 AM

會員名稱:leoleo1212
心得回覆:謝謝版大分享,我差點都忘記有花物語的ed呢,好像很多人沒有注意到有花物語!
作者: a168168690    時間: 2014-10-28 12:21 AM

在我看來,花物語的表現方式在系列動畫中沒有第一,也是第二優秀的。
ED也讓人的印象很深刻,可是居然沒有受到注意。

前幾天才剛補完,再次體會到西尾的劇本威力。
作者: boyboy182    時間: 2014-10-28 11:06 AM

謝謝大大物語的歌都不錯聽哈哈謝謝回家下載

作者: d1260    時間: 2014-10-29 12:46 AM

蠻喜歡這首的
謝謝大大分享
作者: 夜神月的筆記簿    時間: 2014-12-24 10:46 AM

會員名稱:夜神月的筆記簿
心得回覆:當初看完花物語的時候,整個對神原大改觀,結局依舊十分「物語系列」風格的好正面感人啊!!!!!QQ 最後跟阿良良木對話時候的配樂也好動人~~感謝大大分享
作者: win61310    時間: 2014-12-26 12:29 AM

會員名稱:win61310
心得回覆:謝謝大大分享,物語大好!提醒一下:這首歌應該是op喲,大大請再確認一下 謝謝
作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-4-7 08:34 PM

會員名稱:瞬間的多愁善感
壓縮密碼:(正確
心得回覆:感謝分享,這首是物語系列裡也算蠻好聽的一首
作者: 白85128    時間: 2015-8-8 04:41 PM

會員名稱:白85128
心得回覆:花痕 -shirushi很好聽-謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!