伊莉討論區

標題: [原]看門狗 Watch Dogs 繁體中文(PC@EN/TC@MG@13.95G) [打印本頁]

作者: music5512    時間: 2014-11-2 09:59 PM     標題: [原]看門狗 Watch Dogs 繁體中文(PC@EN/TC@MG@13.95G)

[attach]104904267[/attach]
【遊戲名稱】:看門狗
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:EN/CN
【遊戲平台】:pc
【解壓密碼】:music5512分享於伊莉
【檔案大小】:13.95gb
【檔案內容】:exe

【遊戲簡介】:
在遊戲中,玩家需要扮演艾登·皮爾斯(Aiden Pearce,由諾姆·詹金斯配音),透過駭客各種與城市中心操作系統(ctOS)鏈接的電子系統解決大量任務。例如艾登可以入侵他人的手機,盜取其銀行資料並利用這些資料竊取其銀行儲蓄。艾登亦可以引發交通設備故障,以引致交通意外發生。艾登更可以進行跑酷。玩家在遊戲中並沒有特定的任務或目標,而是透過擴增實境查閱市民的個人資料,並推測其潛在行為。玩家在遊戲中須要完成任務,包括殺死指定目標、逃避警察、保護潛在受害者等。此遊戲更有在線多人模式,允許玩家在多人模式中控制監控攝像機入侵對手。

【安裝教學】:
1.點擊bin資料夾的watch_dogs.exe
2.如需要中文化,開啟遊戲後,選擇options,Audio and language
【下載鏈接】:
https://mega.co.nz/#!C0oxFILC!4kh8061PWzdGaYKr1ua5UTVT0adnnOcDPbpqbnqOun8
【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:[attach]104904447[/attach][attach]104904448[/attach][attach]104904449[/attach][attach]104904450[/attach]
回覆是給我繼續發帖的原動力

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: showshin    時間: 2014-11-2 11:08 PM

這個神作不推不行了啊!!謝謝作者 搶頭香!!!
作者: m240762    時間: 2014-11-4 11:05 AM

下載項目:看門狗
下載日期:103/11/04
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓,還在下
感謝語:感謝music5512的分享
心得: 之前在賣場有看到原版,很吃硬體阿,希望我的電腦不會LAG才好,這款的風格我喜歡
作者: 他媽的123    時間: 2014-11-4 04:25 PM

心得:雖然看麼狗偶玩完了,可我也想玩多一次電腦版,感謝大大的分享
作者: dasdasd654    時間: 2014-11-4 05:23 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):還在下載中
心得:這遊戲我等破解版蠻久了,終於出電腦版了。
作者: 微小風    時間: 2014-11-4 07:27 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓,未下載
心得:您的瀏覽器可用存儲MEGA無法處理此下載大小,請釋放一些磁盤空間。這樣要怎麼處理?
作者: music5512    時間: 2014-11-4 08:21 PM

微小風 發表於 2014-11-4 07:27 PM
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓,未下載

我這邊是正常下載,你可以嘗試刪除cookies後再下載看看!
作者: 微小風    時間: 2014-11-4 09:54 PM

music5512 發表於 2014-11-4 08:21 PM
我這邊是正常下載,你可以嘗試刪除cookies後再下載看看!

已試過 還是一樣  我是用google下載的
作者: 0982900831    時間: 2014-11-5 06:06 AM

作者: 我隨風而來    時間: 2014-11-5 07:42 AM

下載日期:103/11/05
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
心得:大作就是不一樣~ 讓人想玩看看阿!
作者: alea1470    時間: 2014-11-5 07:47 PM

感謝語:感謝music5512的分享,無私提供最棒版本
心得: 熱騰騰的繁體中文版!!!真的是太~讚~拉!!!
作者: scottbig0324    時間: 2014-11-5 08:57 PM

感謝語:感謝music5512版大無私地分享好遊戲,推一個
心得: 很久以前就喜歡上Ubisoft的遊戲,剛好這款符合我,讚!!
作者: jimmy51109    時間: 2014-11-6 12:00 AM

心得:尋找已久謝謝大大的分享 ><
作者: haodi747    時間: 2014-11-6 02:34 PM

下載日期:2014/11/06
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得: 太感動了大大 ! 你解救了我們 !
作者: s9863521s    時間: 2014-11-10 06:27 PM

下載日期:2014/11/10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確

以偵測到的項目VirTool:Win32/Obfuscator.XZ

類別: 工具

描述: 此程式會用於建立病毒、病蟲及其他惡意程式。

建議動作: 立即移除此軟體。

Security Essentials 已偵測到可能危害隱私權或破壞電腦的程式。您不用移除這些程式,還是可以存取這些程式使用的檔案 (不建議)。若要存取這些檔案,請選取 [允許] 動作,然後按一下 [套用動作]。如果此選項無法使用,請以系統管理員身分登入,或是向安全性系統管理員尋求協助。

項目:
file:\Program Files (x86)\Watch_Dogs\bin\3dmGameDll.dll

有毒

作者: ppolkmn89    時間: 2014-11-15 10:07 PM

作者: ppo3    時間: 2014-11-17 09:08 PM

下載日期:17.11.14
心得: 刺客教條的現代版!!! 一定要支持的啊
作者: hjolauii    時間: 2014-11-20 10:05 PM

下載日期:103/11/19
心得: 已完成解壓縮但無法開啟遊戲 跳出一個應用程式錯誤"應用程式無法正確啟動(0xc000007b) 請按確認關閉程式 這該怎麼解決呢?
作者: roney6341    時間: 2014-11-23 01:46 PM

下載日期:103/11/23
心得:

作者: a29603123    時間: 2014-11-23 04:47 PM

作者: mc1588mc    時間: 2014-11-23 05:56 PM

下載日期:103/11/23
心得:正在下載,還滿期待這個遊戲的,這種遊戲很自由,算另類的俠道
作者: richard50705    時間: 2014-11-23 09:23 PM

我解壓縮100%的時候,他突然跳出我沒有3dmGameDll.dll要怎麼辦但是我看明明有qq

我把防火牆關掉之後    變成找不到XINPUT1_3.dll  到底..
作者: yutom2006    時間: 2014-11-24 05:35 AM

作者: lady810725    時間: 2014-11-24 09:11 AM

下載日期:2014/11/24
心得: 感謝您分享,之前下載另一位大大分享的卻不能使用,很可惜。
作者: husky2026    時間: 2014-11-24 01:23 PM

下載日期:103/11/24
心得:感謝大大的分享
作者: skispa    時間: 2014-11-24 01:47 PM

下載日期:2014/11/24
心得: 希望電腦跑得動 >_<
作者: azyaer9770    時間: 2014-11-26 02:12 AM

作者: andy0255    時間: 2014-11-28 07:55 PM

感謝 不知道好不好玩 玩玩看囉
作者: a00183083    時間: 2014-11-29 02:12 PM

請問解壓縮完
bin資料夾是空的
這正常嗎?
作者: 22531146    時間: 2014-11-29 03:41 PM

下載日期:11/28
心得:解壓完了,但發現打開顯示 應用程式或DLL為不正確的Window影像...
作者: music5512    時間: 2014-11-29 08:18 PM

richard50705 發表於 2014-11-23 09:23 PM
我解壓縮100%的時候,他突然跳出我沒有3dmGameDll.dll要怎麼辦但是我看明明有qq

如果缺少那個檔案 可以去網路自行找喔  應該蠻好找的
作者: furious78    時間: 2014-11-30 10:00 PM

下載日期:2014/11/30
感謝語:感謝music5512大大的分享
心得:是看門狗欸 找破解找好久了 希望安裝後電腦跑得動
作者: dante60705    時間: 2014-12-2 12:26 AM

下載項目:看門狗pc
下載日期:103/12/02
心得:謝啦~快買不起遊戲還好有大大分享
感謝你囉~~
作者: bob-max    時間: 2014-12-2 02:08 AM

下載日期:103/12/02
心得:下載解壓完點擊bin資料夾的watch_dogs.exe,出現視窗顯示系統錯誤。附上圖檔
       還請大大幫忙,這該怎麼解決。#ps:我有刪檔重灌重裝,還是一樣。

作者: Sxc502864    時間: 2014-12-2 06:44 PM

下載日期:2014/12/2
心得:期待很久的遊戲,謝謝大大的分享
作者: 淺井遙    時間: 2014-12-3 08:22 PM

下載日期:2014/12/2
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 正確
心得: 解壓完後陸續出現兩個DLL檔找不到,後來都從網路抓下來後放進去就能執行遊戲了
但... 卻沒有聲音... 請問大大有這種問題或解決方法嗎?
作者: ko20002000    時間: 2014-12-4 04:07 PM

感謝語:無法啟動程式,因為你的電腦遺失 MSVCR100.dll ,請嘗試重新安裝已修正這個問題
請問這是我下載失敗了嗎?
作者: richard50705    時間: 2014-12-4 09:40 PM

alea1470 發表於 2014-11-5 07:47 PM

不好意思 不知道為甚麼我是英文版的 可以教我調成中文嗎qq
作者: motestk43409    時間: 2014-12-5 08:23 PM

下載項目:
下載日期:
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (謝謝大大的無私分享   終於可以玩到這個遊戲了)

作者: skyghost    時間: 2014-12-5 09:32 PM

下載日期:103/12/04
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓..下載ing
感謝語:謝謝 music5512大大分享
心得: 看到原版..很吃硬體..希望我的電腦能跑..這是我喜愛的遊戲風格

作者: luckilyy    時間: 2014-12-6 09:31 PM

下載日期:103/12/06
心得: 希望我的電腦不會LAG!    ><
作者: alea1470    時間: 2014-12-9 12:08 AM

richard50705 發表於 2014-12-4 09:40 PM
不好意思 不知道為甚麼我是英文版的 可以教我調成中文嗎qq

阿樓主的安裝教學不是有寫o.o~你有試過嗎?
作者: ian135221    時間: 2014-12-10 12:22 AM

下載日期:2014/12/10
心得: 期待這遊戲 謝謝大大用心 繼續支持!!
作者: 鴻財神    時間: 2014-12-10 09:52 PM

作者: s19981004    時間: 2014-12-10 10:14 PM

感謝感大的無私分享  而且也提供了這麼優質的載點
作者: andy86048    時間: 2014-12-10 10:27 PM

下載日期:103/12/10
心得:期待已久的作品,立刻下載來玩看看
作者: aa831667    時間: 2014-12-11 11:09 AM

好做好做多出一些吧 謝謝大大
作者: 阿崙:))    時間: 2014-12-11 03:28 PM

作者: midnight42    時間: 2014-12-11 07:00 PM

謝謝大大分享, 一直聽到這份大作的傑出  期待很久了
作者: freakho320    時間: 2014-12-12 08:24 PM

下載日期:103/12/12
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓,還在下在中 萬分期待
心得: 沒辦法 等GTA5 PC版  等到快吐血  決定先來看門狗 哈哈
  謝謝版大提供資料到MEGA  真的萬分感謝  等等來燒機看看顯卡是否該換 哈哈
作者: andyho29946    時間: 2014-12-15 04:27 PM

下載日期:103/12/15
心得:這遊戲我等破解版蠻久了,終於出電腦版了。

作者: ray70995    時間: 2014-12-17 03:34 AM

下載日期:103/12/16
心得:下載中出現Your browser storage for MEGA is full. Your download will continue automatically after you free up some space. 但刪除COOKIE 最多也只下載到10G(75%左右)就又出現相同的東西,請問還有其他解決方法嗎?
作者: love21621    時間: 2014-12-17 09:11 AM

感覺很優的遊戲,可是電腦跑不動...只好等待入手PS了XD
還是感謝大大的分享!
作者: mumukao    時間: 2014-12-17 10:35 AM

當我啟動bin內的watch_dog.exe,顯示應用程式無法啟動(0xc0000142)
請問這有辦法解決嗎??
作者: LOVE小直    時間: 2014-12-20 11:17 PM

下載日期:103/12/20
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):還在下
感謝語:(需含樓主名字)謝謝分享
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 無敵肥肥馬    時間: 2014-12-21 10:06 PM

作者: hwdc7777    時間: 2014-12-23 11:08 AM

下載日期:2014/12/23
感謝語:此檔案的版本與您執行的windows版本並不相同,判斷您需要x86(32位元)或x64(64位元)版本的程式
請問這要如何解決啊? 我的電腦是vista 32bit阿
作者: ryanachi    時間: 2014-12-23 03:50 PM

作者: v03274    時間: 2014-12-28 12:58 AM

作者: z7810172    時間: 2015-1-8 08:54 AM

下載日期:104/01/08
心得: 找了好久 終於找到可以下載的
作者: lkkgayaz    時間: 2015-1-10 10:07 PM

下載日期:104/01/10
心得: 不知道為什麼我沒有辦法選擇語言
作者: 8178    時間: 2015-1-11 05:06 PM

作者: 22218397    時間: 2015-1-11 09:02 PM

請問為什麼 進去MEGA後 他沒開始下載
作者: jasper12    時間: 2015-2-3 04:27 PM

感謝music5512的分享,這部作品我已經等很久了~~~
作者: a656223    時間: 2015-2-3 05:40 PM

下載日期:2015/02/03
作者: e40414    時間: 2015-2-4 10:58 PM

心得: 之前在賣場有看到原版,很吃硬體阿,希望我的電腦不會LAG才好,這款的風格我喜歡

作者: kooshing    時間: 2015-2-4 11:43 PM

下載日期:104/02/04
解壓密碼:正確
心得: 這款遊戲的風格我喜歡,有一部韓劇的裝扮,有疑似仿他,想必一定是大作.
作者: act100f89    時間: 2015-2-6 01:00 AM

心得;覺得板主根本是神阿!
作者: 強納森    時間: 2015-2-9 04:44 PM

檔案太大 每次開遊戲都要用密碼解很麻煩
有比較快速的'方式嗎

還有為啥不能存檔
每次進去都是伊開始
怎麼辦
作者: boomoo9828    時間: 2015-2-9 09:31 PM

下載日期:105/2/9
心得:之前朋友買的時候就很想玩了,謝謝大大!
作者: wasd567    時間: 2015-2-9 10:24 PM

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: sthuck10209    時間: 2015-2-10 05:07 AM

下載日期:2015/2/10
Your available browser storage for MEGA cannot handle this download size, please free up some disk space.
大大請問這如何解
作者: hal1000029    時間: 2015-2-11 09:24 PM

下載日期:105/2/8
心得:抱歉隔了這麼多天才回,這遊戲自由度很高很好玩,感謝大大
作者: typhoonsuper    時間: 2015-2-12 01:01 AM

心得:終於有完整檔案可以下載 雖然還沒載完 不過還是很感謝><
作者: tsiwont159    時間: 2015-2-12 03:29 PM

作者: af013977    時間: 2015-2-13 02:56 PM

作者: ed861128n    時間: 2015-2-13 03:40 PM

下載日期:2015/02/13
感謝語:感謝music5512的分享,無私提供最棒版本
心得: 竟然有這版 太棒了 感謝
作者: a26990787    時間: 2015-2-14 12:50 PM

心得:尋找已久謝謝大大的分享
作者: 0970198431    時間: 2015-2-14 03:45 PM

作者: a87q88xmr    時間: 2015-2-14 10:46 PM

作者: s87010707    時間: 2015-2-15 05:33 PM

大大 載點無法下載耶 ...
作者: NorthBrook    時間: 2015-2-15 10:17 PM

作者: 小萬萬解    時間: 2015-2-16 12:08 AM

作者: shana555071    時間: 2015-2-16 01:03 PM

下載日期:2015/02/16
心得:i5-4460 GTX750  8G  不知是否能跑全開順.. 還是開高效果就好?

..............  下載到7X%以後就完全沒有來源繼續下載  不知是否是上傳問題..  報告長官   完全不會動

補充內容 (2015-2-16 03:53 PM):
發現是mega的免費傳輸量有限制= =     GG  慢慢等唄..

作者: h02158    時間: 2015-2-16 09:16 PM

感謝語:此檔案的版本與您執行的windows版本不相同,請檢查的電腦系統資訊,判斷您需要x86(32位元)或x64(64位元)版本的程式
我的是win7  32bin要如何解決????
作者: music5512    時間: 2015-3-3 12:22 AM

shana555071 發表於 2015-2-16 01:03 PM

全開ok 但會有一點點微頓 看個人
作者: tony1    時間: 2015-3-3 04:43 PM

心得:感謝大大的提供
作者: mnsolase    時間: 2015-3-3 10:18 PM

心得:大作就是不一樣~ 讓人想玩看看阿!
作者: handsome_20621    時間: 2015-3-7 12:42 PM

心得: 朋友介紹這遊戲超級想玩DER~~~~~~~~~~~~~~
作者: qtin999    時間: 2015-3-8 11:43 PM

下載日期:104/03/08
心得:確實可以玩了,但怎麼沒聲音呢,有人遇到這樣的問題嗎

補充內容 (2015-3-16 02:32 AM):
玩很多天了,沒什麼問題,聲音開到最大還是沒有,已經習慣沒聲音囉
作者: 阿樓樓樓哈哈哈    時間: 2015-3-15 07:44 AM

這個神作不推不行了啊!!謝謝作者 搶頭香!!!
作者: gamejason2    時間: 2015-3-27 09:17 AM

下載日期:104/03/27
心得:執行正常,畫質部錯,遊戲類型還是第一次玩到這種,還要習慣一下才會上手
作者: inuyashacc2003    時間: 2015-4-5 06:26 PM

作者: wwejay555    時間: 2015-4-5 10:50 PM

太神啦   超級好玩的遊戲~!!3000匹馬力推XD
作者: shu120    時間: 2015-4-6 03:35 AM

作者: shu120    時間: 2015-4-6 12:40 PM

作者: yutom2006    時間: 2015-4-7 11:23 AM

作者: abccba0519    時間: 2015-4-7 01:43 PM

下載日期:104/04/07
心得:遊戲大作 一定要試玩看看
作者: spymedic09    時間: 2015-4-8 07:38 PM

心得:看到發表預告,一直很想玩呢,感謝。
作者: manumenu99    時間: 2015-4-9 10:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!