伊莉討論區

標題: [原]Devil May Cry 4 Special Edition(PC@EN@MG@24.7G) [打印本頁]

作者: b7823105    時間: 2015-6-25 02:19 PM     標題: [原]Devil May Cry 4 Special Edition(PC@EN@MG@24.7G)

【遊戲名稱】:Devil May Cry 4 Special Edition (惡魔獵人4 特別版)

【遊戲類型】:動作冒險

【遊戲語言】:English

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:無,內附原創證明

【檔案大小】:分割檔約1G 共26個 解壓完24.7G

【檔案內容】:免安裝資料夾

【遊戲簡介】:《惡魔獵人4》的時間序設於2代之前。魔劍教團是城塞都市「弗杜那」( Fortuna 的信仰組織,崇拜  挺身為人類對抗魔界大軍的斯巴達( Sparda,即是但丁之父),憎恨並排斥斯巴達之外的惡魔,以排除其他惡魔為第一教義,於是教團內成立了一支私人部隊「教團騎士」以維護魔劍教團的教義,並且有著技術局負責研究對付惡魔的武器。主角尼祿是「教團騎士」成員之一,是一個擁有惡魔之右腕的年輕戰士。直至有一日,但丁從蕾蒂口中知道魔劍教團的陰謀後,便突襲教團的總部,屠殺魔劍教團的成員,於是尼祿便跟但丁展開一場激鬥,最後尼祿利用他的「惡魔之右腕」成功擊退但丁。由於教團的人未知但丁突襲的原因,於是教團騎士團長克雷德(Credo)命令尼祿前往尋找但丁。尼祿離開總部發覺弗杜那已經完全被惡魔侵佔,就是這樣展開了《惡魔獵人4》的故事。
特別版新增了 Trish,Lady跟Vergil,可用新增的角色進行遊戲
Trish跟Lady的時間軸是原本4代的時間軸,Vergil的時間軸是在4代之前

【下載/安裝教學】:免安裝破解版

【注意事項】:免空內附種子檔,解壓縮時請注意防毒是否會把破解黨清掉,本人無這問題

【下載鏈接】:MEGA

【存活時間】:MEGA不砍基本永久,不補檔

【預覽圖片】:
[attach]109383760[/attach]

[attach]109383765[/attach]

[attach]109383762[/attach]

[attach]109383763[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2015-6-26 12:39 AM):
因為有人有steam_api遺失的情況,所以額外傳了一份上去,有需要的人請自行取用

補充內容 (2024-4-24 10:01 PM):
載點已死,檔案遺失無法補檔
作者: Brooksogeking    時間: 2015-6-25 02:35 PM

下載項目:Devil May Cry 4 Special Edition (惡魔獵人4 特別版)
下載日期:2015/6/25
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝b7823105 分享
心得:頭香?      其實昨天就在下了,但速度都不快,希望今天能下完。
                      很期待三之新腳色的技能跟接技能強到甚麼程度。
作者: b7823105    時間: 2015-6-25 02:40 PM

Brooksogeking 發表於 2015-6-25 02:35 PM
下載項目:Devil May Cry 4 Special Edition (惡魔獵人4 特別版)

維哥根本開掛阿wwwwwwww            
作者: Brooksogeking    時間: 2015-6-25 02:58 PM

b7823105 發表於 2015-6-25 02:40 PM
維哥根本開掛阿wwwwwwww

看過一些試玩影片,感覺trich是最簡單的(電人、斯巴達劍(鐮刀)釘人),有種隨你接的感覺,反而4代的原角-Nero感覺還比較有技術。
作者: as12364789    時間: 2015-6-25 03:18 PM

感謝語:謝謝大大分享
心得:昨天才在想說這款遊戲不會這麼快出,沒想到今天就看到破解版了
       謝謝大大的分享,超級想玩維哥的xDD
作者: ballsex    時間: 2015-6-25 03:48 PM

心得:超期待新作!? 不過很感謝你
作者: farinaf2    時間: 2015-6-25 04:15 PM

解壓密碼:無
感謝語:非常感謝b7823105 大大無私分享!!
心得:聽說這代怪物量有增加 而且有四位角色可以選呢 希望我電腦能跑
作者: ai6cj84504    時間: 2015-6-25 04:20 PM

作者: a40601a    時間: 2015-6-25 09:34 PM

解壓密碼:已解壓
感謝語:超感謝大大!!!!!!!!!!!
心得:昨天出就很想玩了 沒想到今天終於出來了!!!!!!!!!!

已安裝完成 可以玩 不用改順序喔!!!!!!!!!!!!!

所以樓主擔心的PART1.2那個可以用掉了 只要下載PART1~26

放進同一個資料夾 解壓縮就可以玩了!!!!!!!!!

目前玩丁哥已經玩到第4章 超順暢 雖然是英文 但大部分都看得懂!!!!!!!!! 謝謝樓主
作者: clement831030    時間: 2015-6-25 10:55 PM

解壓密碼:解壓縮

steam_api.dll缺失 無法使用
作者: youngzone    時間: 2015-6-25 11:13 PM

感謝語:感謝b7823105 大大無私分享!!
心得:沒在PC上玩過這個系列的,希望能在PC上玩。

作者: b7823105    時間: 2015-6-25 11:44 PM

clement831030 發表於 2015-6-25 10:55 PM
解壓密碼:解壓縮

有沒有可能是被防毒掃掉了?
先看一下原先壓縮黨內的還在不在
在的話就單獨把steam_api拿出來
如果不在的話,我再單獨傳一份上免空
作者: clement831030    時間: 2015-6-25 11:46 PM

steam_api應該不再裡面,話說他本來的位置是在哪裡啊?
作者: b7823105    時間: 2015-6-25 11:53 PM

clement831030 發表於 2015-6-25 11:46 PM
steam_api應該不再裡面,話說他本來的位置是在哪裡啊?

Special Edition裡面,跟exe放一起
裡面應該會有兩個資料夾,一個執行檔
另外三個是 [3DMGAME.ini]  [steam_api.dll] [steam_api.3dm]
進行遊戲後會多一個資料夾是放存檔的
作者: 3274    時間: 2015-6-26 12:20 AM

下載日期:2015/6/26
感謝語:b7823105謝謝妳的share
心得:從三月多看到這遊戲就在等拉~ 終於出惹 劇情看完中文版了 來體驗新版本的腳色!
作者: clement831030    時間: 2015-6-26 12:26 AM

只有這三個檔DevilMayCry4SpecialEdition  3DMGAME nativeDX10
作者: b7823105    時間: 2015-6-26 12:36 AM

clement831030 發表於 2015-6-26 12:26 AM
只有這三個檔DevilMayCry4SpecialEdition  3DMGAME nativeDX10

已傳一份steam_api上免空了
作者: janlen    時間: 2015-6-26 09:35 AM

感謝語:非常感謝b7823105大大無私分享!!!
心得:終於有幸玩到惡魔獵人3後續作
        距離上次玩得三代PC版已經十年了啊QQ

大大進入遊戲後一切正常~跑分數也有S~

但一按PC SETTING就會跳出DMC4SE強制關閉視窗

有大大和我一樣嗎~無法調全螢幕畫面~

作者: b7823105    時間: 2015-6-26 09:43 AM

janlen 發表於 2015-6-26 09:36 AM

要全螢幕請案ALT+Enter
滑鼠很礙眼請移到最邊邊

很多遊戲都可這樣條喔~可以試試看
作者: stinist    時間: 2015-6-26 09:54 AM

感謝語:感謝 b7823105 分享!!
心得:又可以解開我塵封已久的搖桿了!!!!多謝分享!!!!
作者: s45002468    時間: 2015-6-26 10:50 AM

果然往後的遊戲容量都很大...
從容量來看畫面跟流暢度肯定提升了不少!!
作者: youngzone    時間: 2015-6-26 10:50 AM

請問一下!我用rar 5.20跟7-zip解壓縮都會有這種錯誤:
    D:\Devil.May.Cry.4.Special.Edition.Cracked-3DM\Devil.May.Cry.4.Special.Edition.Cracked-3DM.part06.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Special Edition\nativeDX10\rom\demo\m07_190m_lt.arc。該檔已毀損
    D:\Devil.May.Cry.4.Special.Edition.Cracked-3DM\Devil.May.Cry.4.Special.Edition.Cracked-3DM.part09.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Special Edition\nativeDX10\rom\demo\m14_110m.arc。該檔已毀損
    D:\Devil.May.Cry.4.Special.Edition.Cracked-3DM\Devil.May.Cry.4.Special.Edition.Cracked-3DM.part10.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Special Edition\nativeDX10\rom\demo\m18_100s.arc。該檔已毀損
    D:\Devil.May.Cry.4.Special.Edition.Cracked-3DM\Devil.May.Cry.4.Special.Edition.Cracked-3DM.part11.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Special Edition\nativeDX10\rom\demo\m19_122m_v.arc。該檔已毀損

作者: b7823105    時間: 2015-6-26 11:59 AM

youngzone 發表於 2015-6-26 10:50 AM
請問一下!我用rar 5.20跟7-zip解壓縮都會有這種錯誤:
    D:\Devil.May.Cry.4.Special.Edition.Cracked-3 ...

我有重新傳了一份part06 part09 part10 part11 上去
可以重新載來看看,如果不行的話
免空裡面有附種子檔,可以載種子 選擇需要的分割檔下載
不過載下來記得改名子

作者: ELPY1122    時間: 2015-6-26 02:47 PM

心得:好想玩啊
作者: tim7949857    時間: 2015-6-26 04:09 PM

樓主大,想請問您一下PAR2的檔案是不是不完全,壓縮檔裡面只有nativeDX10這個資料夾,看過其他的分割檔都沒問題,只有PAR2單獨點開就會顯示雜湊驗算發生錯誤,該檔已毀損。請問該怎麼解決這個問題呢? 有勞大大幫忙小弟解惑一下,感謝。
作者: b7823105    時間: 2015-6-26 09:27 PM

tim7949857 發表於 2015-6-26 04:09 PM
樓主大,想請問您一下PAR2的檔案是不是不完全,壓縮檔裡面只有nativeDX10這個資料夾,看過其他的分割 ...

我的P2壓縮檔也是只有那個
但是我打開沒問題
解壓縮請用p1開始解壓縮喔
至於檔案損毀
我想起來,MEGA下載時有機率會壞檔,可以從新下載一次看看
作者: 小綠貓    時間: 2015-6-26 11:08 PM

感謝語:其實最近一直在想玩這片遊戲 感謝樓主的分享
          話說美版的沒有日語配音真是可惜阿
          連主題歌都沒有了吧GG 真是太可惜了orz
作者: youngzone    時間: 2015-6-26 11:36 PM

b7823105 發表於 2015-6-26 11:59 AM
我有重新傳了一份part06 part09 part10 part11 上去
可以重新載來看看,如果不行的話
免空裡面有附種子檔, ...

感謝樓主這麼快回覆!
我有重新下載過囉!

不過還是第11檔有問題
    D:\Devil.May.Cry.4.Special.Edition.Cracked-3DM\Devil.May.Cry.4.Special.Edition.Cracked-3DM.part11.rar: 雜湊驗算發生錯誤於 Special Edition\nativeDX10\rom\demo\m19_122m_v.arc。該檔已毀損

其他都ok了,感謝樓主
作者: david8087    時間: 2015-6-27 01:52 AM

我發現但丁好像沒辦法換武器...是哪邊有問題嗎...?
作者: b7823105    時間: 2015-6-27 03:00 AM

david8087 發表於 2015-6-27 01:52 AM
我發現但丁好像沒辦法換武器...是哪邊有問題嗎...?

鍵盤不清楚
搖桿的話是R2 L2
而且但丁一開始只有叛逆之刃跟兩種槍
作者: axz21    時間: 2015-6-27 10:35 AM

感謝語:檔案放到MEGA神空間太好了! b7823105大
心得:一直非常期待可操縱維哥的特別版,跨不痛總是在炒冷飯時才釋出誠意(囧) 2008年的遊戲到現在也有七年了,也太久! 到底什麼時候出續作....
作者: johnnyyellow14    時間: 2015-6-27 11:53 AM

下載日期:2015/6/27
解壓密碼:無密碼
感謝語:b7823105非常感謝您的無私分享
心得:剛好快暑假了 趕快載來玩玩 一次五個角色真的太讚了

作者: valence1105    時間: 2015-6-27 02:19 PM

解壓密碼:解壓ok
感謝語:謝謝大大分享~~~
作者: whyou0806    時間: 2015-6-27 05:20 PM

感謝語:非常感謝分享
心得:下載中~感謝分享喔~~
作者: mugs6489    時間: 2015-6-27 09:38 PM

心得:感謝大大分享,終於可以玩維哥了。
作者: asioi    時間: 2015-6-28 09:42 PM

下載日期:2015/6/28
心得:真是太謝謝大大願意上傳! 我惡魔獵人喜歡玩4代  
作者: leonada1998    時間: 2015-6-28 10:19 PM

作者: dante0    時間: 2015-6-28 10:35 PM

請問XP系統可以玩嗎,我載完之後說缺D3D10.DLL等等.最後說無法找到程序輸入點_CxxFrameHandler3....有沒有破解的辦法
作者: b7823105    時間: 2015-6-29 10:03 AM

很遺憾 以前4代支援XP
特別版最少要win7喔~

基本上限在新出的遊戲已經不太支援XP了
想玩比較新的遊戲的話,建議還是升級到win7吧
作者: s8513008    時間: 2015-6-29 12:00 PM

心得:昨天才在想說這款遊戲不會這麼快出,沒想到今天終於出來了 謝謝大大的分享,超級想玩的xDD
作者: a2250483    時間: 2015-6-29 12:51 PM

心得:昨天才在想說這款遊戲不會這麼快出,沒想到今天就看到破解版了
       謝謝大大的分享,超級想玩維哥的xDD

作者: fish6512    時間: 2015-6-29 02:20 PM

下載日期:2015/6/29
感謝語:感謝b7823105 大大的熱心分享 !!!!!
心得:等了好久了,玩過4代,期待已久的維哥
作者: aaa51101    時間: 2015-6-29 06:58 PM

下載日期:2015/6/29
感謝語:感謝b7823105 大大無私分享!!
心得:沒在PC上玩過這個系列的,看起來很好玩
作者: hh89180    時間: 2015-6-29 08:01 PM

應用程式無法正確啟動 0xc000007b 遇到這狀況怎麼辦?
作者: b7823105    時間: 2015-6-29 08:23 PM

hh89180 發表於 2015-6-29 08:01 PM
應用程式無法正確啟動 0xc000007b 遇到這狀況怎麼辦?

試著用DirectX修復看看
有可能是系統有少東西
作者: videdog    時間: 2015-6-30 02:03 AM

下載日期:2015/6/30
心得:超喜歡這系列,感謝分享,正在抓,真是太感謝了
作者: 529527    時間: 2015-6-30 03:20 PM

解壓密碼:解壓成功
感謝語:感謝分享
心得:我下完了,也解壓縮成功了,可是進到遊戲後卻非常慢...我確定我電腦配備夠力才對,顯卡的驅動程式也更新過了。請問這倒底是甚麼問題...

補上配備:
CPU:i7-4720HQ@2.6GHz
RAM:8G
顯卡:GTX960M

作者: terrykao628    時間: 2015-6-30 04:09 PM

作者: ROSA100    時間: 2015-6-30 09:08 PM

感謝大大分享,我超愛惡魔獵人系列遊戲,又可好好廝殺一番了
作者: tran9908    時間: 2015-6-30 09:17 PM

感謝語:感謝b7823105 大大無私分享!
心得:這款從他出預告就等很久了!維哥真的帥到沒朋友啊!
作者: b0963257b    時間: 2015-6-30 09:48 PM

心得:不知道電腦跑不跑得了!!趕快來試試看
作者: b7823105    時間: 2015-6-30 10:09 PM

529527 發表於 2015-6-30 03:20 PM
解壓密碼:解壓成功

硬體部分我不清楚喔
我的配備比您低,跑得還算正常就只是走路時偶而會卡一下
您可以再設定那邊條看看
作者: 咬殺~暗影    時間: 2015-6-30 10:35 PM

下載日期:2015/6/28
感謝語:感謝b7823105 大大的分享
心得:玩了後,技能順暢度真心覺得比上一版的好,但是劇情與關卡方面,有些失望,像維吉爾的線,還有兩位女主的線,關卡跟原本的一模一樣,根本玩不出哪裡特別,希望各線的關卡與劇情可以獨立,希望像惡靈古堡6那樣,不然這樣玩下去沒甚義思,這版慶幸當初聽到消息沒去購遊戲片,有點小坑,就關卡與劇情來說,不知道那公司何居心

作者: 53232    時間: 2015-7-1 01:05 AM

下載日期:2015/7/01
感謝語:b7823105謝謝你的分享
心得:想問大大有沒有而外的三個DLC?(謝謝)

作者: 26320422    時間: 2015-7-1 02:51 AM

作者: pigu0109    時間: 2015-7-1 06:38 AM

下載日期:2015/7/1
解壓密碼:還在載
心得:這系列的每一代我都會玩,再次感謝版主的分享喔
作者: 魔芳達人    時間: 2015-7-1 11:00 AM

感謝語:正在下載中~

有問題的話會在補上,沒想到好快就有破解版了,謝謝大大
作者: a3310222    時間: 2015-7-1 11:28 AM

感謝語:先下來試玩 不錯的話等特價再收嚕
作者: leefa1102    時間: 2015-7-1 11:33 AM

請問...只有視窗化
沒有全螢幕嗎?
作者: gaexp246858    時間: 2015-7-1 11:42 AM

感謝語:感謝b7823105大大之分享!
心得:第一次玩DMC這系列的遊戲,之前看預告覺得還不錯,感恩大大。
作者: chris_8105    時間: 2015-7-3 12:16 PM

下載日期:2015/07/03
感謝語:感謝b7823105不辭勞苦地無私分享
心得:多了三個新角色,不知道畫面和操作系統有沒有升級呢?想來這是我第一次接觸的鬼泣,謝謝~
作者: a25203437    時間: 2015-7-3 01:24 PM

下載日期:2015/7/3
感謝語:非常喜歡DMC系列 當然這次也不會放過 感謝大大的分享
作者: hchs110    時間: 2015-7-3 05:04 PM

電腦找不到xinput1_3.dll請問這個是在哪裡?
作者: b7823105    時間: 2015-7-3 05:55 PM

hchs110 發表於 2015-7-3 05:04 PM
電腦找不到xinput1_3.dll請問這個是在哪裡?

找不到dll檔我沒辦法幫你,很抱歉
因為這是您電腦裡面有缺少東西
請自行google就有很多解決辦法了
作者: momo0952    時間: 2015-7-4 10:08 PM

下載項目:惡魔獵人4 特別版
下載日期:2015/07/04
感謝語:感謝b7823105 大大的分享!!由衷感謝!!
心得:剛下載完,還沒解壓縮。只想先上來感謝版大的分享!  
作者: j9054568    時間: 2015-7-5 12:16 AM

感謝語:感謝b7823105的分享
心得:之前看到維哥的消息就期待很久了,沒想到剛出沒多久就有分享了
作者: 53232    時間: 2015-7-5 04:42 PM

開起有戲後會跑出視窗但都不會有反應
作者: Z0988543831    時間: 2015-7-5 07:12 PM

下載日期:2015/7/5
心得:哇~一看到秒點進來看,速度真快謝謝大大

作者: 蕃茄汁    時間: 2015-7-6 05:44 PM

我的配備應該是沒問題

但遊玩時,每幾秒就會頓一下

真讓人匪夷所思

作者: chris_8105    時間: 2015-7-8 05:50 PM

下載日期:2015/07/03
感謝語:感謝b7823105不辭勞苦地無私分享
心得:不知道爲什麼一開始遊戲,就一直停留在黑色畫面,明明已經update steam裏面的文件了,也下載了裏面說需要的軟体,不過還是玩不到,請問有人遇到過一樣的問題嗎? 有解決辦法嗎?

補充內容 (2015-7-10 03:03 PM):
已經可以玩了,謝謝~
作者: tryit287814    時間: 2015-7-10 10:54 PM

下載日期:2015/07/10
感謝語:謝謝分享
心得: 我的問題與70樓相同,遊戲開始視窗就卡黑畫面,請問解決方法?
作者: 用鼻屎彈你    時間: 2015-7-13 04:03 PM

下載日期:2015/7/12
感謝語:終於盼到維哥!感謝大大分享!
另外...雖然遊戲可執行  不過我現在有個問題是第三關打完冰惡魔
進城堡大廳時,卡在讀取畫面
作者: terryone007    時間: 2015-7-18 01:11 AM

下載日期:2015/7/15
感謝語:謝謝分享
心得:超愛這款遊戲的~~~之前的版本就玩過很多次,想試試其他的角色。

作者: momo4157    時間: 2015-7-19 12:38 AM

作者: q566978    時間: 2015-7-23 03:23 PM

請問一下....不能用鍵盤玩嗎= =

全都是英文我看不懂= =

我不知道哪種手把才能玩...請大大解惑..
作者: konoz    時間: 2015-7-23 07:29 PM

下載日期:2015/7/23
感謝語:感謝b7823105大大分享
心得:畫質提升就是好事~ 外加3隻可操作腳色~ 必須得玩玩!!!
作者: hancocK3    時間: 2015-7-24 09:34 AM

下載日期:2015/7/24
感謝語:感謝 b7823105大!
想請問怎麼開遊戲都沒有聲音欸!?
電腦配備雖稍弱 解析度都調低了 就是沒聲音QQ
作者: asfcascf    時間: 2015-7-24 08:50 PM

下載日期:2015/7.25
感謝語:謝謝b7823105大大分享
心得:24G 好扯 跟之前4比起來容量大好多  XD
作者: asd546856    時間: 2015-8-2 08:31 PM

下載日期:2015/8/03
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝b7823105 分享!!!!
心得:等很久了~下載下來不知道跑不跑的動感謝大大分享
作者: matty2158    時間: 2015-8-5 12:59 PM

下載日期:2015/8/5
心得:感謝大大辛苦上傳分享!!

補充內容 (2015-8-5 02:17 PM):
請問 這版 原本就給那麼多 紅魂石 跟 技能升級的石頭嗎?@@
作者: chiehang    時間: 2015-8-5 08:51 PM

下載日期:2015/08/05
感謝語:感謝b7823105 大大的分享
心得:前陣子看到消息說4要出特別版,就想說要找來玩看看,結果一忙就忘了,感謝大大分享!
作者: b7823105    時間: 2015-8-5 10:39 PM

matty2158 發表於 2015-8-5 12:59 PM
下載日期:2015/8/5

這是有預購特典
所以才送那麼多
作者: jerrylin0517    時間: 2015-9-26 01:45 PM

下載日期:2015/9/26
感謝語:非常感謝 b7823105 分享!!
心得:之前有玩過普通版 現在竟然有特別版了 感謝!!
作者: jerrylin0517    時間: 2015-9-26 01:45 PM

下載日期:2015/9/26
感謝語:非常感謝 b7823105 分享!!
心得:之前有玩過普通版 現在竟然有特別版了 感謝!!
作者: ohyes80664    時間: 2015-10-13 07:10 PM

大大我的在MISSON5的要砍吊燈那邊,遊戲會直接關掉耶!!
作者: omgchen1357    時間: 2015-10-26 04:19 PM

樓主 檔案15掛了.可以檢查一下嗎?

作者: Aquarius2009    時間: 2015-10-28 10:08 PM

下載日期:2015/10/28
感謝語:謝謝b7823105 大大大分享
心得:雖然有玩過了但最近又想起有出這款加強版的
維吉爾可以玩到爽!!感謝喔
作者: z83778143    時間: 2015-11-4 11:58 AM

下載日期:2015/11/4
感謝語:感謝b7823105 大大分享
心得:雖然玩過普通版  但還是很想玩特別版 終於能玩了  超想玩維哥  
作者: Ethan0815    時間: 2015-11-4 01:11 PM

下載日期:2015/11/4
感謝語:感謝b7823105 大大分享
心得:雖然玩過普通版  但還是很想玩特別版 終於能玩了  超想玩維哥  
作者: bklly520    時間: 2015-11-21 05:26 PM

下載日期:2015/11/21
解壓密碼:解壓完
感謝語:b7823105謝謝妳
心得:一直以來都這DMC的忠成粉絲,終於可以玩到真是太開心了
作者: 爆怒之神    時間: 2015-12-27 10:30 PM

心得:五代玩不習慣,玩4代特別版過癮一番
作者: f0921948445    時間: 2015-12-27 11:48 PM

下載日期:2015/12/27
感謝語:非常感謝b7823105 大大無私分享!!
心得:聽說這代怪物量有增加 而且有四位角色可以選呢 真是太棒了

作者: XLGB    時間: 2015-12-28 05:41 PM

下載日期:2015/12/28
解壓密碼:  未解壓
感謝語: 感謝分享
心得:很想玩看看
作者: jameshim    時間: 2016-1-19 01:00 AM

作者: stken301829578    時間: 2016-4-9 05:59 PM

下載日期:2016/04/09
心得 :感謝大大分享,還在下載中,期待

作者: doxo50    時間: 2016-4-17 10:19 PM

作者: 魯夫13    時間: 2016-4-19 12:41 AM

下載日期:2016/4/19
心得:灌完後沒有聲音
作者: fersaken    時間: 2016-6-14 04:50 PM

作者: kitgor_123    時間: 2016-7-12 09:57 PM

表示路過~不過我分享給我朋友看他也非常喜歡玩,謝謝樓主分享
在youtube遇到神人玩DMC4~
在youtube試試查他吧XD~~~ <donguri990>
這是我遇到的神人~~太神啦
作者: sanyuan02    時間: 2016-8-2 12:48 PM

大大 請問DLC含在裡面嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!