伊莉討論區

標題: [VS]張力尹장리인-星願 (I WILL) [打印本頁]

作者: nnv60    時間: 2009-1-18 09:04 AM     標題: [VS]張力尹장리인-星願 (I WILL)

【檔案名稱】張力尹-星願 (I WILL)
【檔案格式】RAR(解壓後為MP3)
【檔案空間】http://vspace.cc/file/7GHZEIX9E415YBOC.html

【上傳日期】2009/01/18
【存活時間】永久
【解壓密碼】
nnv60分享於伊莉論壇
【檔案歌詞】

沒有你在身旁我會怎麼樣
                 為你憔悴 為你落淚 為愛而枯萎
                 是你的愛溫暖我 鉆石玫瑰一般的珍貴
                 我早就已經知道 你是我永恆的愛

在你的懷中 愛你疼你呼吸都停止燃燒
                 承載著甜蜜的夢只想和你 飛翔到永遠
                 輕輕說愛你 你是我無悔 追隨的方向
                 Baby you'll last forever my love

--------------------------------------------------------------------

回覆時!
麻煩請大家遵守回帖規則!

《回帖格式》
-------------------------------------------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得:(10字以上非灌水複製之感想)

----------------------------------------------------------------------

作者: blackolivia    時間: 2009-1-18 05:11 PM

下載檔案:張力尹-星願 (I WILL)
下載日期:1月18日-可下載
解壓縮密碼:
感謝語+心得:蠻好聽的高音質音樂捏~
                    謝謝大大分享嘿~下載來聽嚕~
作者: pccgo    時間: 2009-1-18 05:39 PM

解壓縮密碼:
感謝語+心得:聽聽看
謝謝大大分享 ︿︿
作者: 天才白    時間: 2009-1-18 06:04 PM

解壓縮密碼:
感謝語+心得:載來聽聽看囉
謝謝你的分享=]
作者: 0800080111    時間: 2009-1-19 09:04 AM

她的歌 給人有種愛情不完美的美 謝啦
作者: z19841022    時間: 2009-1-22 05:24 PM

作者: heaven5152    時間: 2009-1-22 05:50 PM

作者: yaha5559    時間: 2009-1-22 08:12 PM

作者: 柴崎幸    時間: 2010-1-29 11:01 PM

下載日期:2010.01.29不可下載
解壓縮密碼:
感謝語+心得:我很喜歡她的歌曲可以補檔嗎?
作者: 阿樂肥    時間: 2011-1-12 08:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!