伊莉討論區

標題: 張力尹【晴天, 雨天】 [打印本頁]

作者: ☆影★    時間: 2013-4-13 11:38 PM     標題: 張力尹【晴天, 雨天】

[attach]89455214[/attach]

【專輯名稱】2nd single「晴天, 雨天」
【歌手名稱】張力尹
【專輯語言】韓語
【發行日期】2009.10.30

【專輯介紹】

실력파 R&B가수 장리인, 두 번째 싱글 ‘晴天, 雨天’ 발매!
이별을 담은 타이틀 곡 ‘晴天, 雨天(Moving On)’을 포함 총 3곡 수록

장리인- 晴天, 雨天 (Moving On)
실력파 R&B가수 장리인(SM 엔터테인먼트 소속)이 오는 10월말, 두 번째 싱글 ‘晴天, 雨天’를 발표하고 본격적인 활동에 나선다.

장리인은 지난 2007년 한국에서 먼저 데뷔해 실력을 인정받은 R&B가수로, 작년 3월 1집 앨범 ‘星願(I will)’으로 중국에도 공식 데뷔, 제 6회 동남경폭음악방 ‘최우수 신인상’, 2008 성광대전 '인기 여자 아티스트상'을 수상하며 뛰어난 가창력과 세련된 음악으로 많은 사랑을 받기도 했다.

이번 싱글에는 장리인의 실력과 매력을 선보일 수 있는 R&B곡과 댄스곡 2곡을 엄선, 수록해 서로 다른 색깔의 음악과 다채로운 장리인의 보컬을 만날 수 있을 것으로 기대된다.

타이틀 곡 ‘晴天, 雨天(Moving On)’는 사랑하는 사람과의 이별을 ‘맑은 날과 비 오는 날의 경계에 서있다’는 비유로 아름답게 풀어낸 안타까운 가사의 R&B 곡으로, 감미로운 라틴 발라드를 기반으로 한 히트 작곡가 Kenzie의 현대적인 편곡이 돋보인다.

특히, 이번 뮤직비디오에는 아시아 전역에서 뜨거운 인기를 얻고 있는 슈퍼주니어-M 멤버 동해가 특별 출연, 부드럽고 감성적인 연기를 선보여 아름다운 멜로디와 함께 여심을 자극하기에 충분하다.

더불어 POP R&B적인 요소가 짙은 강렬한 댄스 곡 ‘愛我 (Love Me)’는 ‘사랑한다면 남자답게 적극적으로 표현해달라’는 여자의 마음을 담은 노래로, 슈퍼주니어-M의 헨리가 랩피처링으로 참여, 장리인의 파워풀한 보컬과 어우러져 곡의 매력을 한층 배가시킨다.

【曲目】

1. 晴天, 雨天 (Moving On)
2. 愛我 (Love Me) (Feat. 헨리 from SJ-M)  
3. 晴天, 雨天 (Moving On) (Inst.)  

作者: ☆影★    時間: 2013-4-14 10:04 AM

1. 晴天, 雨天 (Moving On)

窗外雨聲滴響了空蕩的房間
夢里祈禱明天會是一個晴天
最後吻別叫我怎能對你不眷戀
就當做是一種紀念 紀念你給的再見。
回憶陪伴我度過了寂寞長夜
陽光安安靜靜走入我的房間
怎麼會有一種微微碎裂的痛覺
慢慢地燒到心裡面 想念你的臉
站在晴天和雨天的交界
該微笑還是流眼淚
乾脆放任自己崩潰
站在晴天和雨天的交界
想要放手獨自往前
才發現我走不遠

思緒蔓延腳步依然不願向前
後退再次迎接那一場狼狽
為何我就是走不到晴天的那邊
我的眼神早已疲累 卻還不後悔
站在晴天和雨天的交界
該微笑還是流眼淚
乾脆放任自己崩潰
站在晴天和雨天的交界
想要放手獨自往前
才發現我走不遠

站在晴天和雨天的交界
該微笑還是流眼淚
乾脆放任自己崩潰
站在晴天和雨天的交界
想要放手獨自往前
才發現我止不了淚
作者: ☆影★    時間: 2013-4-14 10:04 AM

2. 愛我 (Love Me) (Feat. 헨리 from SJ-M)

愛我 承諾貫徹 付出不累格
愛我 要憑資格 不是碰巧合
你該站著在身後溫暖我
卻還坐著 你又在想什麼
一直用你眼神問我 不如聽我親口地說
愛我 唯一許可 揮霍愛愛我 (愛我)

Hey~笑有點酸 我心情因你開始有點壞
給個答案 讓我確定值得這等待
夜晚燦爛 把你心裡燈光都打開
取直截彎 把握Timing自然而然~向我都坦白
愛與勇氣有關 你如果真喜歡 把愛~都放出來

你該站著在身後溫暖我
卻還坐著 你又在想什麼

Hey~愛有點怪 愛不愛不是順從這腦袋
我能聽話 每天想念卻無法乖~
你讓我精彩也讓我很感慨
難道我該學壞 離開 你才明白

你該站著在身後溫暖我
卻還坐著 你又在想什麼

Every single time I look at you (yea)
Definitely someone I want in my crew (girl)
What you gunna do when I 問你
「你的號碼是多少?」(break it down)

你該站著在身後溫暖我
卻還坐著 你又在想什麼
愛我!
作者: ☆影★    時間: 2013-4-14 10:06 AM

3. 晴天, 雨天 (Moving On) (Inst.)

純音樂,無歌詞

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!