伊莉討論區

標題: 求高人指教..生化魔人. [打印本頁]

作者: de7410    時間: 2013-4-20 03:24 AM     標題: 求高人指教..生化魔人.

作者: li19800522    時間: 2013-4-20 11:07 AM

我不是高人不過可以跟你說說札克他所需要的裝備~千萬別亂出~
亡靈戰魂絕對需要先出~一級鞋子~再來冰杖~基本上這三樣裝備要出~
亡靈戰魂會提高札克的技能吸血跟CD減少~冰杖加血量跟緩術方面~
提到技能一般來說是主點W~CD時間是最少的~Q先點一點就好~W最好配三點六等內~
Q的技能是緩術~E的話點越高彈跳距離越遠~基本上我都是WE最少個配三點在八等的時候~
個人建議打野怪是他比較好走的路線~善用W打野會比上路輕鬆多了~
個人配裝~亡靈戰魂~五速鞋~冰杖~遠古戰魂(賴野不錯也減CD加血量)~這幾樣我基本都會出~

作者: w49487398    時間: 2013-4-20 12:58 PM

我覺得打上路挺輕鬆的,JG還要判斷時機
上路就無腦消血就好了0.0....

你可以看我今天PO的文章
5場裡面只有一場是JG
又坦又有輸出又有控
就算他被NERF也不會太弱XD
除非他跳躍時間加長...這就真的有點悲劇
作者: ljy206709    時間: 2013-4-20 01:49 PM

我喜歡走中耶~真的是無腦銷寫通常中又不能跟你耗太久?你久無腦塞坦莊
被動計在中路頗吃香(中接完一套大多都沒了 除了一些類似劫或是雷茲cd短
再上路通常是大男爾且大多是吃務工的你的被動反而不太給力?
以上個人免費繳完的感覺
作者: mill6083152    時間: 2013-4-20 02:49 PM

亡靈不見得要先出啦...
目前的版本,札克前期不用太撐AP,咬人也頗痛。我看到的札克好手,第一件都直接出振奮甲了,-20%冷卻又+回血能力,賴線能力蠻噁心的。冰杖很推薦,血量跟AP都有很好的成長,再來就好戰者或黎安卓,看戰況是順風逆風來選擇囉。
作者: 230251    時間: 2013-4-20 03:12 PM

打野吧
新英GANK力很不錯
在野區的生存能力也很高
個人感覺就是出JG刀 然後合振奮和火甲
主W副Q
作者: a28345812    時間: 2013-4-20 03:25 PM

是是亡靈加振奮 續戰力很夠 打起來也蠻坦的

比較不會卡裝
作者: cs12345655    時間: 2013-4-23 01:38 PM

上路不錯玩 JG要看點機會

不過先聲明 他報發不算高 補血是可以一直補 但如果對方直接採掉肉塊或被平打一波 我不認為札克能應付這種狀況<---他掀地板拿來突襲不錯 拿來逃跑有點難度

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!