伊莉討論區

標題: 운명 같은 너(Destiny Sonata)-정동하[命中註定我愛你 OST part.4] (21.5M@320K@MG) [打印本頁]

作者: cocomailtw    時間: 2014-8-22 03:03 PM     標題: 운명 같은 너(Destiny Sonata)-정동하[命中註定我愛你 OST part.4] (21.5M@320K@MG)

作者: byeye    時間: 2014-8-24 10:52 PM

· 下載檔案:[韓語]운명 같은 너(Destiny Sonata)-정동하[命中註定我愛你 OST part.4] (21.5M@320K@MG
· 下載日期:2014.08.24
· 解壓密碼:正確
· 感謝語:謝謝cocomailtw大人的無私熱心分享
· 聽後心得:鄭東河的情歌還是那麼動聽,真讓人感動
作者: S-STELLA    時間: 2014-8-26 10:48 AM

· 下載檔案:[韓語]운명 같은 너(Destiny Sonata)-정동하[命中註定我愛你 OST part.4]
· 下載日期:2014.08.25
· 感謝語:謝謝cocomailtw的分享
· 聽後心得:情歌那麼動聽,真讓人感動,謝謝
作者: Arin585    時間: 2014-8-26 11:05 PM

作者: rschen530    時間: 2014-8-28 12:01 AM

作者: toby840629    時間: 2014-8-31 05:06 PM

· 下載檔案:운명 같은 너 - 정동하
· 下載日期:2014/08/31
· 聽後心得:好聽的音樂感謝分享!
作者: poshgirl    時間: 2014-11-6 03:51 PM

作者: par    時間: 2014-11-6 08:15 PM

作者: rena0302    時間: 2014-11-6 10:10 PM

作者: jenniefer    時間: 2014-11-24 03:24 PM

作者: Ching9456    時間: 2015-1-6 11:24 PM

作者: mayshan    時間: 2015-1-29 12:19 AM

· 下載檔案:운명 같은 너 - 정동하
· 下載日期:2015/1/29
· 感謝語:謝謝cocomailtw大大的分享
· 聽後心得:好好聽的情歌阿!~
作者: poloball84    時間: 2015-5-17 12:19 PM

· 下載檔案:[韓語]운명 같은 너(Destiny Sonata)-정동하[命中註定我愛你 OST part.4]
· 下載日期:2015.5.17
· 聽後心得:情歌那麼動聽,真讓人感動,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!