伊莉討論區

標題: 마이 걸(My girl)-Ken(VIXX)[命中註定我愛你 OST part.5] (25.3M@320K@MG) [打印本頁]

作者: cocomailtw    時間: 2014-8-22 03:10 PM     標題: 마이 걸(My girl)-Ken(VIXX)[命中註定我愛你 OST part.5] (25.3M@320K@MG)

作者: byeye    時間: 2014-8-24 10:49 PM

· 下載檔案:[韓語]마이 걸(My girl)-Ken(VIXX)[命中註定我愛你 OST part.5] (25.3M@320K@MG)
· 下載日期:2014.08.24
· 解壓密碼:正確
· 感謝語:謝謝cocomailtw大人的無私熱心分享
· 聽後心得:輕快帶點俏皮的歌唱方式,聽起來心情也好了起來

作者: S-STELLA    時間: 2014-8-26 10:57 AM

· 下載檔案:[韓語]마이 걸(My girl)-Ken(VIXX)[命中註定我愛你 OST part.5]
· 下載日期:2014.08.26
· 聽後心得:不錯聽喔! 感謝分享
作者: final925168    時間: 2014-8-26 12:25 PM

下載檔案:[韓語]마이 걸(My girl)-Ken(VIXX)[命中註定我愛你 OST part.5]
下載日期:2014.08.26
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝cocomailtw大人的無私熱心分享
聽後心得:快來試聽囉! 感謝分享
作者: rschen530    時間: 2014-8-28 12:09 AM

作者: toby840629    時間: 2014-8-31 05:15 PM

· 下載檔案:[韓語]마이 걸(My girl)-Ken(VIXX)[命中註定我愛你 OST part.5] (25.3M@320K@MG)
· 下載日期:2014.08.31
· 感謝語:謝謝cocomailtw的分享
· 聽後心得:喜歡這部劇!裡面的歌也都很好聽!
作者: plan1216    時間: 2014-9-19 11:36 AM

作者: go322824    時間: 2014-9-21 08:17 PM

作者: missyan1    時間: 2014-9-24 04:24 PM

作者: rena0302    時間: 2014-9-24 10:50 PM

作者: poshgirl    時間: 2014-11-6 03:53 PM

作者: par    時間: 2014-11-6 08:18 PM

作者: gtr74725    時間: 2015-1-23 09:42 PM

作者: mayshan    時間: 2015-1-29 12:12 AM

下載檔案:[韓語]마이 걸(My girl)-Ken(VIXX)[命中註定我愛你 OST part.5]
· 下載日期:2015.01.29
· 聽後心得:不錯聽喔! 感謝分享
作者: lovejennifer    時間: 2016-1-30 07:34 PM

作者: stu0037    時間: 2016-1-30 09:13 PM

下載日期:2016.01.30
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝cocomailtw大人的無私熱心分享
聽後心得:很好聽~

作者: wdy.vincent    時間: 2016-1-30 09:34 PM

· 下載日期:2016.01.30
· 感謝語:謝謝cocomailtw無私分享!!
· 聽後心得:歌手超喜歡的 歌曲超好聽的 推一下
作者: 林小靜    時間: 2016-2-7 05:26 PM

下載檔案:[韓語]마이 걸(My girl)-Ken(VIXX)[命中註定我愛你 OST part.5] (25.3M@320K@MG)
· 下載日期:2016.02.07
· 聽後心得:輕快帶點俏皮的歌唱方式,好聽喔
作者: jeff42    時間: 2016-3-13 08:50 PM

· 下載日期:2016.03.13
· 聽後心得:這首歌聽起來就是讓人很心動!

作者: 冬之嵐    時間: 2016-7-21 10:00 PM

· 下載檔案:[韓語]마이 걸(My girl)-Ken(VIXX)[命中註定我愛你 OST part.5]
· 下載日期:2016-07-21
· 解壓密碼:(正確)
· 聽後心得:很喜歡KEN的聲音!也很喜歡歌的節奏~好好聽!
作者: JAN57    時間: 2016-7-22 09:22 AM

· 下載日期:2015.07.22
· 感謝語:謝謝cocomailtw的分享
· 聽後心得:雖然已經有了原聲帶但是劇中有些歌好像沒有,想聽聽是不是這首,謝啦!
作者: kf018537    時間: 2016-7-24 03:32 PM

· 下載日期:2016.01.29
· 聽後心得:ken唱歌好聽
作者: tinap1011    時間: 2016-7-27 04:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://wwww3.eyny.com/) Powered by Discuz!